• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

더 크게 하고 싶어요...ㅡ.ㅜ

오늘은명작이다! 2005-10-20 (목) 19:21 18년전 2622

지난 11일날 수술했는데요...
벌써부터 너무 얇아지는 거 아닌가 걱정 돼 죽겠어요..ㅡ.ㅜ
실밥 푸르던 날 샘께 더 크게할 수 없냐고 했더니
눈 구조상 더 크게는 못한다고....
정말 더 크게는 불가능 한걸까요?
내년 3월에 학교 복학도 하고, 어차피 재수술 당장 가능한 것도 아닐테고...3주후에 오라고 하셨는데 그 때가서 내년 하기방학때 재수술 하면 안되냐고 말해볼려구요 ㅡ.ㅜ
엄마랑 언니는 딱 적당한 것 같다고 하시지만
저희 작은이모는 딱 보자마자 너무 얇은 거 아니냐고 하시더라구요....
원체 눈이 작은지라 크게 하면 부자연스러울지라도 어차피 얇아지는거...
지금 6mm 정도거든요?
담에 8mm 정도로 다시 수술 말씀드려볼 생각인데..어떤 것 같나요? ㅎㅎ
Translating

262,250
464,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빵현미! 2005-10-20 (목) 19:43 18년전 신고 주소
현재 님 눈을 보니...더 두껍게 해서... 부자연스럽고 소세지 되는거보다... 현재 상태에서 자연스럽게 쌍겁수술 안한듯히 이뿌게 지내는게 좋으실 듯한데..
눈이 작아서 불만이시라면... 차라리 뒷틈을 하시는게 이쁘실듯....^^;;;
니콜라 2005-10-20 (목) 21:15 18년전 신고 주소
더두껍게하시면 어색하실꺼같아요;
니콜라 2005-10-20 (목) 21:16 18년전 신고 주소
저도 뒷트임에 한표~~쉬원하실꺼같애요ㅋ
아쿠앙 2005-10-20 (목) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
내눈이랑 비슷하게생기셨네여...전 7.5mm로했어여.
나루토 2005-10-20 (목) 22:03 18년전 신고 주소
작은눈에 라인크면 이상할듯한데요,,, 티도 마니나고,,
구봉이 2005-10-20 (목) 23:06 18년전 신고 주소
지금도충분히 두꺼워보이는데 제눈엔..;;
요피♥ 2005-10-20 (목) 23:14 18년전 신고 주소
정말로 두껍게 하지 마세요-_- 무지 어색 하답니다 ..
제가 절개로 좀 크고 찐하게 해달라구 했더니 샘꼐서 엄청 찐하게 해놔서
정말 고생 많이했습니다 . 찐하게 한건 다시 같은병원에서 재수술
못해주겠데요 후회많이했구용 얇게 할껄 하면서 지금도 후회 좀 하구있습니다
시윤 2005-10-20 (목) 23:15 18년전 신고 주소
친구가 뒤에서 제 눈이랑 똑같다는데요 -ㅁ- ;; 얇진 않아요 적당한데요..전 뒤트임 했어요 ^^ 저도 6미리인가 7미리
자연스러운코 2005-10-21 (금) 00:07 18년전 신고 주소
경험상 쌍커플 두께가 꼭 눈을 크게 만드는건 아닌거 같아요. 전 의사쌤이 권해주는것보다 쫌더 욕심내다가 지금은 후회하고, 재수술 할 예정.
구름너머하늘 2005-10-21 (금) 01:39 18년전 신고 주소
마자요~쌍꺼플 두께와 눈크기는상관없다에 한표~
예뻐지고싶은가인 2005-10-21 (금) 02:48 18년전 신고 주소
선생님이지금 님눈에 제일 잘 어울리게 한듯한데요...더두껍게 하심 후회하실걸요...님눈작은편이자나요 쌍꺼풀 두꺼움 아이라인 매우진하게 하고 다녀야됄걸요 ㅎㅎ지금 라인 넘이쁘고 앞틈두 이쁘게 잘돼섯네요...
hi