• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 수술 두달차 후기

ejqhdlwm 2022-02-03 (목) 17:46 2년전 2636
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
190 만원
경과일

원픽스자연유착, 눈매교정, 윗트임했어요

눈 앞머리 흰 흉은 다 사라졌고 잘 아물었어요. 첫수술보다 앞머리 흉이 훨씬 적은게 제일 만족스러워요.
아직 잔붓기는 살짝 남아있고 눈 감았을 때 흉은 거의 보이지 않습니다. 제가 원하던대로 자연스러운 인라인으로 잡힌 것 같아요.
Translating

42,918
530,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
독눋독눋 2022-02-03 (목) 18:16 2년전 신고 주소
이쁘네여.원픽후기 진짜많넫ㄷㄷㄷㅋ
Loveon 2022-02-03 (목) 18:53 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요 ~^^
콩고물이 2022-02-03 (목) 21:00 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하드립니다!!
노누 2022-02-03 (목) 21:15 2년전 신고 주소
와 잘됐네요
mysunnyone… 2022-02-03 (목) 22:57 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요 축하드려요!!ㅎㅎ
쿄쿄큐카 2022-02-03 (목) 23:32 2년전 신고 주소
완전 잘 된 거 같아 !!!
뜯어고쳐 2022-02-03 (목) 23:43 2년전 신고 주소
오 잘됬다
꽃보이 2022-02-04 (금) 00:19 2년전 신고 주소
연예인 닮게 수술 되었어요
선한인상 2022-02-04 (금) 00:52 2년전 신고 주소
예뻐지셨네용
고운발2 2022-02-04 (금) 03:16 2년전 신고 주소
너무자연스럽게잘됐네요
피부도좋으시네요~
초코바 2022-02-04 (금) 11:27 2년전 신고 주소
지금은좀 어떠세요
유비은 2022-02-04 (금) 14:42 2년전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐요
전굴희 2022-02-05 (토) 23:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거 같아요!!!!!
여름복숭아피치 2022-02-06 (일) 01:12 2년전 신고 주소
오와..! 완전 연예인 눈처럼 예쁘게 됐어!
mmoomm 2022-02-06 (일) 10:44 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!
궁금한게많아요 2022-02-06 (일) 15:39 2년전 신고 주소
자리 잘 잡아가고있는거같아요~
비니리 2022-02-07 (월) 13:34 2년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되것같아
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:22 2년전 신고 주소
헉 라인 너뮤 이쁘게 잘됐어요!!
mimi미미mimi 2022-02-08 (화) 08:56 2년전 신고 주소
완전 이쁘다는 ㅠㅠㅠㅠ 라인 그렇게만 잡힌다면 당장 오늘이라도 수술하겠어요 ㅠㅠ
숑싱 2022-02-08 (화) 15:01 2년전 신고 주소
대칭 잘맞기 잘됏네요!
얌럄래 2022-02-11 (금) 14:34 2년전 신고 주소
너무 부럽네여.. ㅠㅠ 전 쌍수하고 너무 부자연스러워서 걱정중이에요ㅠㅠ 너무 잘되셨어용
재아는윈터 2022-02-22 (화) 11:00 2년전 신고 주소
이뿌다 자연스러웡
hi