• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진짜 여자는 눈인가봐용!

주크박스 2021-11-29 (월) 16:27 2년전 2627
병원명
비공개
의사명
비공개

주변에서 쌍수하라는 말은 진짜 많이 들었었는데
크게 필요성을 못느껴서 한귀로 듣고 한귀로 흘렸거든여
근데 왠일인지 점점 시간 지날수록 눈 두덩이에 주름이 자리잡더니
사진으로 보이다시피 너무 심한 짝눈으로 보이게되서
무쌍으로 뚝심 지키던 저도 덜컥 쌍수를 받아버렸습니당..!ㅋㅋㅋ..
예쁘게 되는 목적보단 눈매가 깔끔해보였음 하는 바람에 받은건데
남상재원장님 덕분에 덩달아 예쁨도 얻게된것같아서
좀 뿌듯하기도하네용 *^^*.. 이래서 다들 쌍수하라고
제 옆에서 노래를 불렀던 것 같아여ㅋㅋ
수술한지 얼마 안되서 아직 제 눈이 조금 낯설긴 하지만
시간 지나면 더 자연스러워진다니 믿고 기다려보면 되겠죠?ㅎㅎ
Translating

367,403
95,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
달디 2021-11-29 (월) 16:41 2년전 신고 주소
시간지나면 더 자연스러워지실거같아요~~ 축하드려요~!

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:38 2년전 신고 주소
[@달디] ㅎㅎㅎ감사합니다아
망고스틴먹고싶다 2021-11-29 (월) 17:26 2년전 신고 주소
결과 잘 나오셨네요~

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:39 2년전 신고 주소
[@망고스틴먹고싶다] 감사해요! 넘 다행입니당
성공이댯 2021-11-29 (월) 17:39 2년전 신고 주소
제가 원하는눈매에요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:39 2년전 신고 주소
[@성공이댯] 와 정말요.. ? 진짜 특급 칭찬이세여ㅜㅜ
뉸뉴이 2021-11-29 (월) 17:53 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요!!

[@뉸뉴이] 감사합니다ㅎㅎ!
ㅇㅇㅇㅇ롱 2021-11-29 (월) 20:03 2년전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘되셨네용 자연유착 인가용???

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇ롱] 넹! 자연유착받은거예여!
hy6m 2021-11-29 (월) 20:22 2년전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 되셨네용

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@hy6m] 감사합니당ㅎㅎ
미로뉴 2021-11-29 (월) 20:30 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 초롱초롱하니 너무 가지고 싶은 눈이예요 ^^

[@미로뉴] 좋은말씀 넘넘 감사해용ㅜㅜ진짜 듣기좋네여 ...
똥강아쥐 2021-11-29 (월) 22:52 2년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨어요! 눈이 확실히 또렷해지셨네요 ㅎㅎ

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@똥강아쥐] 감사합니당!
니니사 2021-11-30 (화) 00:53 2년전 신고 주소
눈 진짜 시원하고 예쁘네요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@니니사] 좋게봐주셔서 넘 감사해여..ㅠㅠ
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 02:50 2년전 신고 주소
와... 그전 눈도 너무 예쁘신데! 쌍수 하신거 보니까 확실히 다르긴하네요....엄청 예쁘세요....

[@어디로할지모르] 아녜요ㅜㅜ진짜 너무너무 감사합니당..
qw77 2021-11-30 (화) 10:32 2년전 신고 주소
눈이 엄청 또렷하고 예쁘세요 ^^  축하드려요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@qw77] 감사합니다아ㅎ_ㅎ
유윱 2021-11-30 (화) 20:00 2년전 신고 주소
전 눈 순수해보이시고 이쁘세요!  지금 눈도 붓기 좀 더 빠지고 자연스러워지면 더 이쁘실 것 같아요! 잘 되셨네요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@유윱] 시간 지나면 지날수록 붓기 빠지는게 느껴지는거같긴해여 !! 넘 신기ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ
쌍수하고싶은이 2021-11-30 (화) 23:15 2년전 신고 주소
원래눈도 되게이쁘신데 자연스럽게 잘되셨네요!! 혹시 어느지역에서 하셨나용ㅜㅜ

[@쌍수하고싶은이] 저 서울이용! 압구정역 근처에서 받았어용!
섹시8888 2021-12-01 (수) 13:39 2년전 신고 주소
눈라인이 깔끔하게 정리되었네요.
하기전에도 이뿌셔요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:43 2년전 신고 주소
[@섹시8888] 좋은 말씀 넘넘 감사드려영ㅜ,ㅜ !!!
아으스크림10 2021-12-01 (수) 14:15 2년전 신고 주소
이뻐요 잘 되셨는데요 분위기가 더 있어보여요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:43 2년전 신고 주소
[@아으스크림10] 감사합니당ㅎ_ㅎ 너무 좋네영!
아기포뇨 2021-12-02 (목) 14:11 2년전 신고 주소
눈은 시간 지나면 다 자연스러워지더라구용

[@아기포뇨] 그런거같아여ㅎㅎㅎ넘 다행입니당
닉네임뭐로해 2021-12-02 (목) 14:31 2년전 신고 주소
저도 언넝 병원골라서 쌍수하고싶네요 짝눈 너무심해서
신경써야하고 스트레스에요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@닉네임뭐로해] 좋은곳고르셔서 꼭 성공하셨음 좋겠어여ㅜㅜ !!!
이유아이 2021-12-02 (목) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@이유아이] 저 부가세 포함해서 80만원 냈어여 !!
dkfjdfdfe 2021-12-02 (목) 22:28 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!

[@dkfjdfdfe] 감사합니당ㅎ_ㅎ
아바나 2021-12-03 (금) 10:05 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요~^^

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:45 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사해용><
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:28 2년전 신고 주소
원래눈도 크시네요 더 예쁘세요~ㅎㅎ

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:46 2년전 신고 주소
[@차랄라라] 그저 크기만 했는걸영 .. ㅜㅜ 감사합니당 !!!
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:34 2년전 신고 주소
확실히 선명해져서 인상이 좋아지신 것 같아요

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:47 2년전 신고 주소
[@ddfedf] 감사합니당!!ㅎㅎ
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:14 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 되신것 같아용

주크박스 작성자 2021-12-24 (금) 16:47 2년전 신고 주소
[@홈키팍] 감사해용! 잘됬다니 넘 다행입니당,,ㅎㅎ
hi