• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

양쪽눈ㅠㅠ(수술전양쪽눈포함)

소뇽 2007-12-30 (일) 12:07 16년전 2632

완절+앞트임
아 하구나서 바로 첫날째 찍은거구요ㅠㅠ
라인 이쁘게 잡힌건지 잘모르겟어요~
밑에꺼는 하기전눈이구요.
음......
...아직뭐 붓기가빠져봐야알지만
여기병원은 뭐 자연스러움을 추구한다던데
붓기가 빠지면 자연스러워질련지ㅠㅠ
음..다음주면 소독이랑 앞틈실밥이랑쌍커플실밥
다뽑아요!
그리구선 경과차쯤더올려볼게요^^
Translating

1,191,065
2,502,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이지♡ 2007-12-30 (일) 12:24 16년전 신고 주소
예쁜거같은데.. 정보좀 주세요^^
coolbrit 2007-12-30 (일) 13:06 16년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 좀 주세요
beriee 2007-12-30 (일) 16:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~`
이쁘고싶은졍 2007-12-30 (일) 20:16 16년전 신고 주소
안해도 이쁠 눈인데.저는 쫌 아쉽네요... 물론 해서도 이상하진 않지만..전 눈이 너무 순하게 내가 좋아하는 눈이라서..
소뇽 작성자 2007-12-30 (일) 20:18 16년전 신고 주소
^^감사합니다..ㅠ아버지께서 인상이왜이리 변햇냐는말..아빠께서도 막 순한눈이좋앗는데 막 이러시면서 뭐라그러더라구요..ㅠㅠ붓기빠져서 얼른이뻐졋음좋겟어요..ㅠㅠ
hjzzang 2007-12-30 (일) 21:48 16년전 신고 주소
붓기 별로 없으신거같아요 이뻐요 ~ ^^
tlstnlove 2007-12-31 (월) 00:26 16년전 신고 주소
정보주세용~
레드로즈 2007-12-31 (월) 09:06 16년전 신고 주소
저두 정보즘주세요 !~ ^^
눈선이 살아잇다! 2007-12-31 (월) 20:07 16년전 신고 주소
우앙 정보좀 주세여 넘 이뽀요^^
날아라공주 2008-01-01 (화) 07:53 16년전 신고 주소
붓기빠지고 렌즈끼고 화장하면 초이쁠듯 정보좀여 !
소뇽 작성자 2008-01-01 (화) 14:19 16년전 신고 주소
공주님 감사해요^^!!
hi