• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년

??? 2007-10-14 (일) 12:04 16년전 2632

벌써 1년이 다 되가요ㅋ
첨엔 고민 많이 했어요 절개랑 매몰이랑. 매몰하면 풀어지고 속쌍꺼풀처럼 된다고 해서;
근데 학교 가기 한달전이라 ; 매몰로 했어요.
흠 만족해요~ 전 그 전에 사진이 없지만 항상
부어있고고 못생겼다고 생각했거든요. 근데 지금은 부어도 눈동자를 가리진 않아요 ㅋ
무엇보다 그렇게 매몰이라도 얇진 않아요 ㅋ 사진상으론 눈을 똑바로 떠서 있지만 평소 멍할땐; 살짝 이쁘게 눈 바로 위에 보여요 ㅋ 그렇다고 아무도 수술한지도 몰라요~
왼쪽눈과 오른쪽눈 원래 심한 짝짝이라 거기에 맞춰서
살짝 다르게 해줬어요 왼쪽눈이 좀 많이 가라앉아(?)있어서 글구 많이 부어있어서 살짝 아웃폴더로.. 지금 그랬더니 딱 봤을때 같아보여요ㅋ 글구 아플줄 알았는데 수술중에 잤구요;
어쨌든 정말 많이 고민했는데 결과가 좋아서 좋아요.
아 앞트임도 하자고 했는데 인상 변할까봐 안했구요ㅠ
약간 몽고가 있거든요.. 근데 짐 욕심 생기네요.정말 성형수술은 하면 할수록 욕심나ㅠ 코도ㅠ
모두모두 좋은 정보 얻어서 이뻐지셨으면 해요~

*세번째가 살짝 아웃인오른쪽눈.. 글구 살짝 웃고 있고 있는것임.제가 눈이 좀 안 좋아서 항상 부어있어요ㅠ 나머지는 왼쪽
Translating

215,467
492,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
성형후후 2007-10-14 (일) 12:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
해볼테야 2007-10-14 (일) 14:34 16년전 신고 주소
님 넘이뽀요!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ 정보주세여^_^
도도한주영 2007-10-14 (일) 15:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
쓰레빠 2007-10-14 (일) 15:32 16년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드려요~~
arem 2007-10-14 (일) 19:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
현떵니 2007-10-14 (일) 22:02 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
cartin 2007-10-14 (일) 22:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 라인 이뻐요
asdfsadfas… 2007-10-14 (일) 22:53 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~!!!!
상큼쥬스 2007-10-15 (월) 00:07 16년전 신고 주소
정보 주세요~
ylili 2007-10-15 (월) 01:41 16년전 신고 주소
예쁘세욤! ^_^ 몇 미리 하셧어욤? ;; 병원 정보랑 가격 그리고 몇 미리인지 자세하게 좀 주세욤 + 꼭 이욤 +
감자원 2007-10-15 (월) 02:10 16년전 신고 주소
정보좀요^^
별콩콩~☆ 2007-10-15 (월) 13:21 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..>ㅂ
글룐이 2007-10-15 (월) 13:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
byeub 2007-10-15 (월) 14:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
afjsdofk 2007-10-15 (월) 18:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요...
강선미 2007-10-16 (화) 00:03 16년전 신고 주소
정보주세요!
JMH 2007-10-16 (화) 17:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
세똥이 2007-10-16 (화) 17:27 16년전 신고 주소
정보점 주시와요........
메롱냥.ㅋ 2007-10-17 (수) 01:45 16년전 신고 주소
정보주세욬ㅋ
windus 2007-10-17 (수) 02:11 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요
~angel~ 2007-10-18 (목) 08:07 16년전 신고 주소
넘 자연스런 눈이네요 수술한티 안나구요. 이뽀요....^^
정보점 부탁해요...^^
skan 2007-10-19 (금) 01:28 16년전 신고 주소
자세한정보부탁해요~~
얍지 2007-10-19 (금) 14:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ_ㅠ넘이뿌세요
나늉슝슝 2007-10-20 (토) 20:58 16년전 신고 주소
아이뻐라ㅜㅜ정보좀요!!
hi