• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월~7개월지났네요 크크

큼큼 2007-06-27 (수) 01:50 16년전 2625
사진 다시 올려요
정보를 안써놔서
일일이 다 말해야 되가꼬
걍 새로써요 흐흐~

부분절개 같은데 3N수술이라고 하더라구요
앞트임도 했구요 몇미리 인진 몰라용
선생님께서 이뿌게 해주신다길래
궁금해 하지도 않았어요 ㅎㅎ
지방도 넘 마나서 뺐어요 부끄부끄..ㅋㅋ

제가
수술 하기전에
풀을 하고 다녀서 아웃라인 으로는
안된다고 하셔서 지금 인아웃 정도에요

글구
수면마취 했어요~
제가 정말 마니 떨었는데
진짜 안아파서 넘 좋았어요
중간에 살짝 따끔거리면
아프냐고 물어 보시고 안아프게 해주세여
정말 하나도 안아파여!
마취 풀리고 나서도 안아팠어요

제가 눈물을 많이 흘려서
다른사람보다 훨신 많이 부었었다고
간호사 언니들이 그랬는데
얼음찜질 엄청마니 해가꼬
빨리 가라앉았어요 ㅎㅎ

전사실
앞트임 실밥도 안풀르고
모자만 쓰고 학원 다니고 그랬어요 ㅎㅎ
그리고 앞트임 푸르자마자
그냥 다녔어요 진짜 별티가 안나서~
가까이서 보여줘야 알더라구용

그리고 첨에는
앞트임 한게 손톱처럼 흉이 있는거에요
그건원래 첨엔 있고 나중에 자연스럽게
없어진다고 하셨는데 진짜 자연스럽게 없어졌어요~

디카에
수술날 당일 부터 찍은 사진이 있는데
실수로 삭제 해버렸네요ㅜ.ㅜ

디카 들고서 찍은건 어제 찍은거구
나이키 맨투맨 입고 찍은건 수술하고 ..
한달도 안되서 찍은거에요~

구럼
리풀 마니 냄겨주세여~~~~~!
Translating

167,175
1,116,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박상희 2007-06-27 (수) 13:30 16년전 신고 주소
오!! 진짜 이쁘게 됬어요!!
정보좀 주세요~~
눈커져라얍 2007-06-27 (수) 18:17 16년전 신고 주소
우와~진짜 이쁘네영
저도 정보좀 주세여~
한계 2007-06-27 (수) 21:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
fgdfgwgf 2007-06-27 (수) 23:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!
큼큼 작성자 2007-06-28 (목) 00:57 16년전 신고 주소
-
hi