• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일됬어요^^

루루공주 2007-02-14 (수) 16:05 17년전 2629
매몰한지 일주일 지났네요~
처음엔 붓기가 너무 짝짝이로 빠져서
걱정했는데.. ㅠㅠ
일주일 지나니까 좋아졌어요^^
그래도 아직도 조금은 짝짝이라는...ㅠㅠ
수술하기전이나 지금이나 성예사에서 살면서..
정보많이 얻고있답니다^^용기내서 올려봤어요^^
앞쪽은 좀 늦게빠질꺼라고하셔서 열심히 찜질하는
중이에요!!
잘된건지 봐주세요.. 무플은.....ㅠㅠ 민망해요...
Translating

117,337
17,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쭝아 2007-02-14 (수) 16:36 17년전 신고 주소
7일째면 찜질 안하셔도되요 ㅎ 눈 예쁘네용 ^^!
쌍껍하고용된년 2007-02-14 (수) 17:02 17년전 신고 주소
오~넘예쁘게 되셨네요,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쎈스 2007-02-14 (수) 17:05 17년전 신고 주소
역시매몰.......앞트임은안하심? 자세한 정보주세욤
성예사최거 2007-02-14 (수) 17:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요!! 라인이이쁘세여
시모나 2007-02-14 (수) 17:44 17년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요 저도 정보좀 주세요 ^^
눈수술하구파~~ 2007-02-14 (수) 19:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
rlaruddmsg 2007-02-14 (수) 19:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
명규는내꼬 2007-02-14 (수) 19:42 17년전 신고 주소
정보 주세용^^
arem 2007-02-14 (수) 20:10 17년전 신고 주소
정보주세요
diorlove 2007-02-14 (수) 20:22 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~~~~~~~~~~~~!!!!
안보다님 2007-02-14 (수) 21:47 17년전 신고 주소
정보좀주세염
melishia 2007-02-14 (수) 22:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 라인 너무 이쁘신데요!
눈수술ㅋㅋ 2007-02-15 (목) 01:02 17년전 신고 주소
정보주세여~이뿌세여
sunin 2007-02-15 (목) 10:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세용~
빠숑 2007-02-15 (목) 11:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
은주영 2007-02-15 (목) 16:02 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
이뻐질래 2007-02-15 (목) 18:23 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~ㅇㅃ세요
눈꽃나무 2007-02-15 (목) 20:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이뻐요~
나두이뻐질래 2007-02-16 (금) 11:30 17년전 신고 주소
넘예뻐여!!!수술전 사진도 궁금해여~~~~~~
hawhhh 2007-02-19 (월) 03:23 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
hi