• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 이틀째-사진내림

2006-12-29 (금) 20:16 17년전 2627
수술한지 이틀째인데 붓기가 거의 다 빠져서;;
놀래서 이렇게 한번 사진 올려보려구요^^
지금이 딱 좋은 거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
붓기가 아직 다 가라 앉은 게 아닌거 같아서요ㅜ
속 쌍꺼풀은 되지 않을 거란 건 확실하니까;
너무 얇게 하지 않아서
걱정은 되지 않지만. 지금 눈도 좋은 거 같다는
생각이 들거든요ㅜㅜ
Translating

댓글 35건
에궁애기야♡ 2006-12-29 (금) 20:47 17년전 신고 주소
오~ 2일째신데 붓기가 없으시네요~ 부럽습니다 ㅠㅠ 괜찮으시다면 정보좀 쪽지로 부탁드려요~!! 글구 몇 mm하셨어요?>
@)#*%@_$^) 2006-12-29 (금) 20:52 17년전 신고 주소
몇mm하셨어요????절개?매몰?
김태희눈매 2006-12-29 (금) 21:47 17년전 신고 주소
붓기도 없고 이쁘게 잘되셨네요~
정보 부탁드려요^^
힉슨의숨결 2006-12-29 (금) 21:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
작성자 2006-12-29 (금) 22:01 17년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
오공 2006-12-29 (금) 23:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
cartin 2006-12-29 (금) 23:48 17년전 신고 주소
몇미리예요? 정보 좀 주세요~
prime02 2006-12-30 (토) 00:34 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^
lina0824 2006-12-30 (토) 00:52 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~
예뻐지자 2006-12-30 (토) 01:04 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 이쁘세영~~
암소 2006-12-30 (토) 01:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀 주세요~
꼬까성현 2006-12-30 (토) 01:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 몇미리 하셨나요??
xxxx65 2006-12-30 (토) 02:09 17년전 신고 주소
어머머 한 10일된거같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뿌세여!
최강미녀 2006-12-30 (토) 09:46 17년전 신고 주소
정보주세요^^
김태희처럼 2006-12-30 (토) 10:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
이뻐지고싶다 2006-12-30 (토) 11:51 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 딱 좋네요 저 정도 ㅋ
작성자 2006-12-30 (토) 13:11 17년전 신고 주소
-정보드렸습니다^^
곤베 2006-12-30 (토) 14:13 17년전 신고 주소
와 이틀째인데 엄청 빠지셨네요! 전 이틀째인데 아직도 띵띵부어있음ㅋㅋ 이쁘세요
아리따운그녀~ 2006-12-30 (토) 16:07 17년전 신고 주소
정보주세요~
혜교가영 2006-12-30 (토) 18:47 17년전 신고 주소
정보쥼쥬새ㅔ염~~
소요유 2006-12-30 (토) 20:21 17년전 신고 주소
저도 매몰 할껀데 정보 좀 주세요~
dmnstn 2006-12-30 (토) 22:03 17년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요? 정보부탁드려요 ㅠㅠ
수야맘 2006-12-30 (토) 22:51 17년전 신고 주소
우와 몇미리 하셨어요? 정보부탁드려요..
투인 2006-12-31 (일) 01:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
유키노짱 2006-12-31 (일) 01:24 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저도 정보좀 주세요~ ^^ 눈감고찍은사진도 올려주세요 ㅜ0ㅜ
ㅋㅋㅋ? 2006-12-31 (일) 02:00 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지, 몇미리에 하셨는지, 얼마주고 하셨는지..정보좀 주세요ㅠㅠ;;
ㅇㅋㅋ 2006-12-31 (일) 02:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
론군사랑 2006-12-31 (일) 19:32 17년전 신고 주소
몇 미리 하셧어요? 정보 좀 부탁드려요 ~
얌걈얌… 2007-01-02 (화) 16:36 17년전 신고 주소
어디서몇미리하셨는지정보부탁드려요~~^^
작성자 2007-01-02 (화) 17:09 17년전 신고 주소
---정보드렸어요^^
성예퀸 2007-01-02 (화) 17:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
은주영 2007-01-03 (수) 15:46 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
후유 2007-01-04 (목) 01:17 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드립니다
마젤 2007-01-05 (금) 02:41 17년전 신고 주소
와 예쁘세요 정보부탁드립니다!
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:54 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
hi