• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

안녕하세요 쌍수 재재재수술 1년차 후기입니다!

보고싶터 2023-11-21 (화) 16:57 6개월전 1667

안녕하세요 쌍수 재재재수술 1년차 후기입니다!
붓기는 진짜 거~~의 다 빠졌고, 저녁때 되면 진짜 이쁜 라인이라 아주 맘레 듭니다!
정말 고민 많이 했던걸 후회 할 정도에요 ㅎㅎ
빨리 상담받고 했더라면 좋았을걸 ㅠㅠ
처음부터 탑페이스를갔으면 더 좋았겠지만요 ㅎㅎ
초반 사진이랑 비교해보면 확실히 자연스럽고 사람들도 말하지 않으면 진짜 몰라요 ㅋㅋㅋ
행복합니다~~
다들 고민 보단 상담먼저 받아보시길 바래요!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총507건)
눈수술수술후기
29분전
주여미야미
코성형수술후기
1일전
한그리야
눈수술수술후기
5일전
한숨을풀
코성형수술후기
6일전
top9010
코성형수술후기
6일전
짱난다구
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
8일전
너트
코성형수술후기
8일전
주성왕
코성형수술후기
8일전
이모저모미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/507)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

584,073
2,526,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2023-11-21 (화) 17:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:30 6개월전 신고 주소
눈 너무예쁘다ㅎ나도인라인하고싶다
와라와라와 2023-11-22 (수) 02:26 6개월전 신고 주소
진짜예쁘게됐네요 원래도 눈이 큰편이라 뭘 해도 잘됐을 것 같은 눈이긴 하지만,,
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:44 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됫당 추카행 ㅎㅎㅎ
성예사가 2023-11-26 (일) 15:06 5개월전 신고 주소
존예탱 수술 잘된거 축하해!!!
누눈누니 2023-11-27 (월) 00:36 5개월전 신고 주소
자언스럽다
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 11:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2023-11-28 (화) 04:18 5개월전 신고 주소
넘 잘됐다.. 축하해!!
이번엔성공하자 2023-12-04 (월) 23:27 5개월전 신고 주소
우와 라인 짱이뻐요
skan4fkd 2023-12-11 (월) 01:45 5개월전 신고 주소
재수술 전에는 뭐였어?? 매몰??
bellavy 2024-02-03 (토) 00:55 3개월전 신고 주소
나도 궁금하닷 혹시 이전에 절개류 햇던적 잇엇어..?!
라라리아 2024-04-21 (일) 21:02 1개월전 신고 주소
진짜 예뿌다
hi