• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈매교정 + 자연유착 한지 6년 되었어요

찡이 2018-03-25 (일) 16:59 6년전 1000
사실 지금은 좀 후회되요
당시엔 최대한 자연스럽게! 자연스럽게!만 생각했는데
기왕하는거 제대로 티나게 할 걸 그랬다 이래요ㅠㅠ
왜냐면 지금 눈커플 다 쳐져서.. 눈에 힘주고 뜨면 아예 쌍커플라인보이지도않고ㅠㅠ

물론 자연스럽게 되긴 했어요 눈감아도 전혀 티 안나구요
근데 너무 자연스러운나머지.. 라인자체가 안보이니까.. 걍절개로 두껍게할걸그랬다 맨날 이생각해요..

조만간에 눈커플지방제거 하려고 알아보고있고..
그 전에 앞트임 뒷트임 해보려고하거든요.. 해보고 그래도 눈 답답하면 지방제거두하구요...
근데 여러번 돈 들고 고생하는 거 보면 그냥 첨부터 절개하는거 좋은거같아요 ㅠㅠ

동생은 절개로 비슷한 시기에 했는데 여전히 선명하더라구요 좀..속상..ㅠㅠ..
Translating

398,065
2,400,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이기아 2018-03-26 (월) 01:55 6년전 신고 주소
저도 매몰 회원님이랑 비슷한 시기에 했는데 넘 얇게 잡아서 저도 ㅋㅋㅋ 인라인 말고 아웃라인으로 좀 더 크게 잡을걸 싶어요 눈도 유행 있어서 유행 지난 느낌ㅠㅠ
헤로인 2018-04-10 (화) 00:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi