• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술했어요(매몰)일주일째..리플점..

진아야돌아와 2006-04-19 (수) 17:49 18년전 2639
위-수술전

밑-수술후(눈감은모습도있어여)

근데 제눈이여 왠만한 사람보다 많이

튀어나온눈이래여 간호사가..근데첨에할려고할때
인폴인가??겉으로지게끔하게하려고하더라구여
근데 더튀어나와보일까봐 안으로해달라했는데

수술하고나서찍은사직은 오늘이 딱 일주일됏어여
저번주수요일날 햇거든여 근데 저대로 멈추는건
아닐까여??사진이좀작아가지고 안보이는데

좀두껍거든여 의사말로는 진짜 얆게했어여 두껍게
해달라니깐 안해주더라구여 안된다고..3미리정도?
잡고했다는데..붓기언제빠져요??매몰로했어요
저대로 멈추진안겠죠??ㅠ.ㅠ
Translating

278,793
455,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
진아야돌아와 작성자 2006-04-19 (수) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
위에껀 사진이 붉으스름한데 화장실에서찍은거고요 밑에껀제방에서찍은거에용 ㅠ.ㅠ..이상하져..어떻게빠져할지..
♡hoLiC 2006-04-19 (수) 18:01 18년전 신고 주소
디게 이뿌게 된거같애용!! 눈이 원래 크셔서 더 그런가?^^ 혀튼 걱정말고 기다려보세요 일주일이면 아직 빠질게 많~이 남은거같은데요?^^
빨쟁이찐 2006-04-19 (수) 19:07 18년전 신고 주소
이쁘신데용.ㅎㅎ 눈도 시원하니 크시공~
위에분말씀대로, 빠질게 많이 남으신듯해요.ㅎㅎ
저 정보 좀 부탁.ㅠㅠㅠㅠ
안녕도리링 2006-04-19 (수) 19:09 18년전 신고 주소
눈 이뿌신데요~ 아직 일주일밖에 안되셨으니 붓기는 창창하게 빠지실꺼니까
걱정안하셔두되요~
진아야돌아와 작성자 2006-04-19 (수) 19:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보는..어떻게줘야할까요,,;;
2006-04-19 (수) 19:30 18년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되신것같애요..
나두나두!! 2006-04-19 (수) 20:28 18년전 신고 주소
이뻐요~~
진아야돌아와 작성자 2006-04-19 (수) 20:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~진짜 ㅠㅠ..눈안튀어나와서 다행..나중에여 또올릴게요
1개월지나구;;그때 함봐주세염
믹서기 2006-04-19 (수) 22:23 18년전 신고 주소
저도정보주세요 정보는 쪽지로 ㅋㅋ
베이비베이비 2006-04-19 (수) 22:58 18년전 신고 주소
눈 너무 크셔서 부러워요'ㅡ' 붓기 빠지시면 정말 너무 이쁘실듯~
쏭이라니까 2006-04-19 (수) 23:00 18년전 신고 주소
와 이뿌세요 ㅋㅋ 진짜 눈 크셔서 부러워요 >.< 히히 ㅋ 1개월후에 꼭 사진 또 올려주세요 ㅎㅎ 궁굼하답니다 ' ';
루루비데 2006-04-19 (수) 23:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~진짜 이쁘시당 ^^
꽁지♡ 2006-04-19 (수) 23:15 18년전 신고 주소
붓기더빠지면 이쁘시겟네요
gogosl 작성자 2006-04-20 (목) 00:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요 병원 선생님 비용 정보 좀부탁드려요^^
은주영 2006-04-20 (목) 14:40 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다 ^^
후훗 2006-04-20 (목) 23:38 18년전 신고 주소
눈 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~ 쪽지로 정보주심되요~ ^^
에디스와이프 2006-04-21 (금) 12:14 18년전 신고 주소
인상이 더 부드러워 지신것 같아요. 예쁜데요~ 저도 정보부탁해용~^^
로즈 작성자 2006-04-21 (금) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
오옷~ 되게 이뿌시네욤~ 저도 정보 좀 주세욤~~~
세실리아 2006-04-22 (토) 08:49 18년전 신고 주소
이지현 눈하고 비슷해여~ㅎ
하나삼 2006-04-24 (월) 00:22 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
시꼬니 2006-04-24 (월) 11:44 18년전 신고 주소
강혜정눈 같아요~ 제가 딱 하고 싶은 눈이네요~
저도 꼭 정보줌 부탁드릴께요^_^
이뻐질랭... 2006-04-24 (월) 19:26 18년전 신고 주소
정보 주세요... 네에~ 2번째 사진이 수술후죠? 완죤 이뻐요... ^^
ㄹㅕ원할래☆ 작성자 2006-04-25 (화) 21:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 내맘에 쏙든다 ㅜㅜ 정보좀주세요?!!
hi