• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♣ 절개 + 앞트임 2주째 ♣

leehhgirl 2006-01-19 (목) 04:05 18년전 2636

1월5일날 완절이랑 앞트임 했구요.

오늘 처음화장해봤어요

원래 아이라인그릴때 펜슬형썼는데 ,
요번엔 리퀴드써봣답니다 -_-

역시나 어렵더라구요..................... ㅜ ㅜ

첫번째사진이 수술전이구요 .
밑에사진들이 2주된사진 .

수술전사진은 증명사진스캔뜬거라 화질이별로네요 ;
Translating

285,791
473,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
김태히눈 2006-01-19 (목) 04:11 18년전 신고 주소
붓기엄청빨리가라앉으셧네요 ㅠㅠ부러워용눈이뿌네요^^*
코코코 2006-01-19 (목) 04:56 18년전 신고 주소
확달라지셨어요~!!대박!
카컹 2006-01-19 (목) 07:11 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요.. 정보좀 주실수 있을까요^^; 제가 앞트임을 계획중이 라서요..
예뻐지고파ㅠ 2006-01-19 (목) 07:32 18년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
똥돼지 2006-01-19 (목) 07:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 이쁘시네요 ^^
눈짱 2006-01-19 (목) 09:31 18년전 신고 주소
완젼 대박이네요~ 정보좀 주세요~~
겡이야 노올자~ 2006-01-19 (목) 09:50 18년전 신고 주소
너어므 이뻐졌어요^^
류아린 2006-01-19 (목) 10:20 18년전 신고 주소
우와 대박대박진짜이쁘다..!!
눈짱 2006-01-19 (목) 10:53 18년전 신고 주소
우와~님 정보 좀 주세요~^-^앞트임 흉없나요?
상큼사과 2006-01-19 (목) 10:53 18년전 신고 주소
2주 밖에 안됐는데, 벌써 붓기가 거의 없네요!!! 넘 이쁘세요~ *o* 저도 앞트임만 하구 싶은데, 흉은 없나요? 정보 부탁드려요~~ ^^
킁킁zz 2006-01-19 (목) 11:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
diddid 2006-01-19 (목) 12:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 얼마 안하셨나봐요? 그져? 저도 정보 좀 주세요
과일듬뿍♡ 2006-01-19 (목) 12:41 18년전 신고 주소
와~ 완전 대박 0_0 이뻐요 ㅎㅎ 붓기 진짜 빨리 빠지셨네요 부럽3 ㅜㅜ
오예뿐 2006-01-19 (목) 13:31 18년전 신고 주소
예쁜눈이세요^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-19 (목) 14:03 18년전 신고 주소
대박이네요 인물이 달라보여요 추카해요 ㅋㅋㅋ
정보줌 주세용^^
심심해ㅠ 2006-01-19 (목) 14:14 18년전 신고 주소
정보좀주세여,완전대박나셧네여~~~~~~!완전이뻐지셧삼 ㅎ
쪼아쪼아아아아 2006-01-19 (목) 14:51 18년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요...정보좀 주세요
한지민. 2006-01-19 (목) 15:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쩜주세염~~ㅋㅋ
에스더히메 2006-01-19 (목) 16:01 18년전 신고 주소
님~ 저도 정보 부탁드려요!
딸기나나 2006-01-19 (목) 16:21 18년전 신고 주소
넘 이뽀지셨네요~~인아웃이예요? 저두 정보 좀 부탁드릴께요~!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-19 (목) 17:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아 너무 이뽀용ㅇ 아웃인가요?> 저도 정보좀주세요 ! 쿄쿄 너무 이뿌다앙ㅋ
kkk 2006-01-19 (목) 17:31 18년전 신고 주소
이뻐여 ~ 정보좀 주세여~
대지코 2006-01-19 (목) 19:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요.!!! 꼭요. 얼마주셨어요?
leodori 2006-01-19 (목) 19:25 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 쪽지좀 부탁드려용~~~
공주 2006-01-19 (목) 20:28 18년전 신고 주소
아웃이예요 인아웃이예요 몇미리 잡으신건지 정보좀
언제하니ㅋㅋ 2006-01-19 (목) 20:53 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅋㅋㅋ 인인가요??아웃인가요??정보좀 주세요
유키노짱 2006-01-19 (목) 21:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^ 약간 아웃라인같으신데 ~맞아요? 몇미리로 하셧어요? 아 그리고요 앞트임흉은어때요?사진으로는 흉없으신것같은데@@
써뉘겅듀님 2006-01-19 (목) 23:23 18년전 신고 주소
우왕~이쁘게 잘 되셨네요~정보부탁드려요^^
예뻐지고 싶어요 2006-01-20 (금) 00:14 18년전 신고 주소
우와 너무 예쁘333~~~ 가격과 병원 정보 부탁드립니다..^^
딸기나나 2006-01-20 (금) 01:49 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~~잘되셨네요~~저두 정보 부탁드려요~!
leehhgirl 작성자 2006-01-20 (금) 02:05 18년전 신고 주소
──── 정보필요하신분 쪽지보내드렷습니다. ^^
vikki 2006-01-20 (금) 03:25 18년전 신고 주소
이뻐여~~정보 부탁드려요^^
하늘. 2006-01-20 (금) 03:26 18년전 신고 주소
이쁘삼.ㅠ 정보좀 부탁해요.
프리마돈나 2006-01-20 (금) 10:49 18년전 신고 주소
와ㅣ!!!!너무이쁘세요!정보좀주세요!
........ 2006-01-20 (금) 13:59 18년전 신고 주소
어머~~너무너무 예뻐욤~~!
님...정보줌 주세요~~꼭이여~!!!
........ 2006-01-20 (금) 13:59 18년전 신고 주소
정말..너무너무 예뻐욤~~!
님...정보줌 주세요~~꼭이여~!!!
웃예사 2006-01-20 (금) 15:13 18년전 신고 주소
이런 아웃라인 이쁘네요
대박나자 2006-01-20 (금) 21:46 18년전 신고 주소
저도 정보주세여
김난주ㅋ 2006-01-21 (토) 00:05 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 부탁드려요^ ^
굳세어라~ 2006-01-21 (토) 01:25 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드려요..ㅎ
뽀샵걸^^* 2006-01-21 (토) 01:55 18년전 신고 주소
완죤 이뽀여~ㅋ 정보부탁드립니다!!
훈이뿐♡ 2006-01-21 (토) 03:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이네스 2006-01-21 (토) 12:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 진짜이쁘게되셧네여 ㅋㅋ 정보부탁드립니다
농쓰 2006-01-21 (토) 12:51 18년전 신고 주소
정~말이뻐요,,,,정보조 부탁해요,,^^
나는 나 2006-01-21 (토) 16:09 18년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드립니다~~
비오는장안동 2006-01-21 (토) 19:50 18년전 신고 주소
정보좀..
보라비 2006-01-21 (토) 22:49 18년전 신고 주소
님 ㅜㅜ
진짜 뻑가요 ㅎㅎ
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
아아아아 정말 부러워요 ~~~
서린 2006-01-21 (토) 23:09 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
쎈스쟁이 2006-01-22 (일) 01:08 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅠㅠ
메이지 2006-01-22 (일) 01:30 18년전 신고 주소
어머어머 너무이쁘다-_ㅠㅠㅠ
진짜 너무잘됐다... 좋으시겠어요 부럽~
정보좀 부탁드려요~
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 20:12 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요..정보좀 부탁드려여
zzzzzzzzzz 2006-01-22 (일) 22:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜이뻐요
몇미리로하셧어요?
비용이랑 병원위치두요
히릿♬ 2006-01-22 (일) 22:32 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^-^
모든열심히사는 2006-01-22 (일) 23:26 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 앞트임 흉은 없으신지? 정보 좀 부탁드려요!!
쩡아야아 2006-01-23 (월) 09:18 18년전 신고 주소
저도 병원과 비용 좀 알려주세요~~너무 예뻐요!
leehhgirl 작성자 2006-01-24 (화) 03:32 18년전 신고 주소
━━━ 정보필요하신분 보내드렸어요^^ ━━━
쓸v 2006-01-25 (수) 07:31 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요>--// 정보좀 부탁드릴께요!!
정경수 2006-01-25 (수) 17:22 18년전 신고 주소
이뿌네요 저도 병원과 정보 좀 주세요^^
시꼬니 2006-01-25 (수) 23:30 18년전 신고 주소
진짜완전인상이 달라지셨네요 와부럼부럼
저한테도 정보좀 주세요~~~부탁드려요~~^^
끌라라 2006-01-26 (목) 00:32 18년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요! 저도 정보좀 주세요~~
hi