• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완절+눈매교정 11일째(전후사진)

다은 2006-01-07 (토) 00:02 18년전 2630

하기 전 사진 찾아서 비교해보니 가관이네요ㅋㅋ
내 눈이 이랬었나 싶기도 하구.. 하길 잘했죠?
생각보다 붓기가 잘 빠져서 더는 안빠졌음 좋겠어요ㅠ_ㅠ

앞트임 5mm씩 했구 쌍꺼풀은 알아서 해주셔서 잘모르겠네요..
수술하기전 미간은 무려 45mm 정도에 속쌍꺼풀 있었어요.
눈 짝짝이에 졸려보여서 눈매교정 했습니다.

그리고 오른쪽(사진상 왼쪽) 쌍꺼풀 앞쪽에
라인이 좀 이상한건 뭐가 볼록하게 올라왔는데
의사 선생님이 레이저로 없애주신다고 하셨어요^^

31일에 나가야되는데 보기 흉해서 눈 밑에 앞트임 실밥 푸르고
남은 딱지 제가 살살 뗐는데 실밥 푸른지 하루였나 이틀밖에 안됐었거든요.
그래서 아무는 속도가 느린건가요? 이거 흉지진 않겠죠?
Translating

393,427
287,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
cheer up 2006-01-07 (토) 00:06 18년전 신고 주소
훨씬 나으신거 같아요 이뻐지셨어요
그런데 눈 밑에도 뭐하신거예요??
약간 전하고 다른거같은뎅;;볼록나온느낌이;
아 이게 눈매교정인가요??(눈매교정에대해잘모름)
암튼 훨씬 눈매가 시원해보이는것같아요!~^^
alicia 2006-01-07 (토) 00:07 18년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요..병원정보 부탁드립니다..^^*
다은 작성자 2006-01-07 (토) 00:07 18년전 신고 주소
눈 밑에는 앞트임 때문에.. 아직 덜 아물었어요^^
랑새 2006-01-07 (토) 00:15 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!! 병원 정보 부탁할께요 : )
요피♥ 2006-01-07 (토) 00:17 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 눈매교정 하니깐 밑에가 더 내려가신것같은느낌이;
위아래 다 커진거예요????
다은 작성자 2006-01-07 (토) 00:25 18년전 신고 주소
밑이라니 어딜 말씀하시는건지? 눈매교정은 좌우대칭 맞추는거랑 안검하수 때문에 하는것 같아요.
wing 2006-01-07 (토) 00:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^---^* 근데 하기 전에 눈 넘 귀여우시다 ㅋㅋ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-07 (토) 01:04 18년전 신고 주소
앞트임 안간지러우세요??전왜가진러울까요??/
다은 작성자 2006-01-07 (토) 01:14 18년전 신고 주소
저도 눈 앞이 간지럽긴한데 아직 아파서 못건드려요ㅠ_ㅠ
체랑 2006-01-07 (토) 08:28 18년전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘세요^^ 저도 간지러워서 주변만 긁고있다는;; 아프진 않던데;ㅅ;ㅎㅎ 워낙에 살성이 좋은지라..
히히♣ 2006-01-07 (토) 10:08 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
가희공쥬 2006-01-07 (토) 11:28 18년전 신고 주소
저두 정보쯤 부탁할께요^^
쌍꺼풀 하는거야~ 2006-01-07 (토) 12:37 18년전 신고 주소
저두 부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-01-07 (토) 21:45 18년전 신고 주소
저두님처럼..전보다 미간 좁고싶엇는데..앞트임 하나마나여용 저는..ㅠㅠ
05 2006-01-07 (토) 23:00 18년전 신고 주소
귀여우시다~ 저도 정보 부탁드립니다^^
몽키몽키 2006-01-13 (금) 23:04 18년전 신고 주소
저두 눈사이가 넘 멀구 쌍겹두 안이뻐서 재수술에 앞트임을 할려구 고려중인데요 넘 이뿌구 잘됬네요!!!
저두 정보 얻을수 있을까요~~~정보 부탁드려요~~
hi