• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올려여~

영아~ 2005-11-27 (일) 21:42 18년전 2635

위에 사진들은 16일째까지 모은거구요//

눈화장한건 정확히 다섯달하고 19일째 되던때 ㅋㅋㅋ

확실히 쌍꺼풀하고나니 화장이 잘되(?)네요 ( __);;;;

부분절개 + 앞트임 했답니다
Translating

1,177,977
454,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
그녀는변신중 2005-11-27 (일) 22:00 18년전 신고 주소
오메오메~~ 완전 귀여우세요 ㅠ_ㅠ 진짜!!!!! 저렇게 자연스럽게 자리를 잡아가다니 !! 얼굴도 갸름하시궁~
해롱롱롱 2005-11-27 (일) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
리얼리얼 2005-11-27 (일) 22:47 18년전 신고 주소
잘되셨네여^^정보주세요ㅕ~~
요피♥ 2005-11-27 (일) 23:52 18년전 신고 주소
눈귀여우세요~ㅎㅎ
오예! 2005-11-27 (일) 23:55 18년전 신고 주소
귀엽다! 정보좀 주세요~~~
성모사랑 2005-11-27 (일) 23:58 18년전 신고 주소
혹시 애교수술 하셨나요?? 넘 귀여워요.. 정보 좀 주셔용~
잇힝 2005-11-28 (월) 00:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
볼이 2005-11-28 (월) 00:14 18년전 신고 주소
>_< 너무 이쁘게 잘 되셨네요 부럽네요 ㅠㅠ 병원 정보 및 비용 쪽지나 메일로 좀 ~
찌나야 2005-11-28 (월) 00:32 18년전 신고 주소
몇미리에요?이쁘세요^^*
성공녀인 2005-11-28 (월) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀 주시구랴~~
오사카꼬꽝 2005-11-28 (월) 00:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘되셨네요 .. 부러워요 ^^ 병원정보쫌 부탁드립니다. ^^
지년이 2005-11-28 (월) 00:49 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려욤~
봉봉 2005-11-28 (월) 01:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요오!
김소영나니 2005-11-28 (월) 01:56 18년전 신고 주소
몇미리에요??정보좀요!
대박나자 2005-11-28 (월) 02:58 18년전 신고 주소
저도 정보
룰루랄라 2005-11-28 (월) 04:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해염 !
꼬망 2005-11-28 (월) 08:48 18년전 신고 주소
정보주세용~~~ ^^
바보 2005-11-28 (월) 09:21 18년전 신고 주소
엄머 +_ = 너무 이쁘세요~~~ 저도 정보좀 부탁해요~
어리버리 2005-11-28 (월) 10:14 18년전 신고 주소
귀엽네요 ^^ 저도 정보좀 주세요
tinger 2005-11-28 (월) 10:55 18년전 신고 주소
귀여우세요 ~ 정보좀 주삼
은이이 2005-11-28 (월) 11:11 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
쭈바 2005-11-28 (월) 11:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여...저도 님처럼 자연스럽게 하고싶은데.ㅋㅋ~
sjyjej 2005-11-28 (월) 12:12 18년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요?정보좀 주세요~
김성김성 2005-11-28 (월) 12:52 18년전 신고 주소
허걱 동일인물 인가 싶을 정도로 이렇게 자연스럽게 자리를... 정보좀 주세요!! 쇼킹하게 잘 되셨어요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-11-28 (월) 13:37 18년전 신고 주소
진짜 귀여우시다 +_+ 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
뷰티쮸 2005-11-28 (월) 13:45 18년전 신고 주소
우와~너무 귀여우세요 저도 정보 부탁드려요^^
혀니야 2005-11-28 (월) 15:27 18년전 신고 주소
님~ 밑에 화장하고 찍은 사진 ..써클렌즈 낀건가요? 눈동자가 되게 크고 새까메서요~
오호라 2005-11-28 (월) 16:47 18년전 신고 주소
정보주세요~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-28 (월) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 귀여우시당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀주세요~!!
곧미남 2005-11-28 (월) 19:52 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여~ 정보 좀 부탁드려여ㅠㅠ
오늘도화이팅 2005-11-28 (월) 19:53 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
화이팅 2005-11-28 (월) 20:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
이쁘고싶어~ 2005-11-28 (월) 20:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
영아~ 작성자 2005-11-28 (월) 21:03 18년전 신고 주소
혀니야 님 - ㅁ-ㅋㅋ 써클 낀거 맞아요~ 갈색인데 전혀 갈색티는 안나네요~ - ㅁ- ;;;;;ㅋㅋ 이쁘고 싶어 님까지 정보 보내드렸어용
프름 2005-11-28 (월) 23:18 18년전 신고 주소
귀여우시다~ ㅎ 이쁘게 잘 돼셧네욤// 저도 정보좀 주세요ㅎ
Jei 2005-11-28 (월) 23:25 18년전 신고 주소
우와~~~ 귀여워요~! 눈화장도 너무 깜찍하심! 저도 정보 부탁드려용^^
샬랄라 2005-11-28 (월) 23:33 18년전 신고 주소
님~ 저두 정보요~넘넘 귀여워요~
아이스베리 2005-11-29 (화) 03:41 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요. 넘넘 사랑스러우시네요^^
lapis 2005-11-29 (화) 04:20 18년전 신고 주소
완죤 귀여버요!!ㅎㅎ 정보좀 주세요~감사ㅋ
성형남 2005-11-29 (화) 21:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
채민서 2005-11-30 (수) 01:02 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤^^
민트초코 2005-11-30 (수) 09:52 18년전 신고 주소
저도 알려주세요^^
♡핑크공주♡ 2005-11-30 (수) 16:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^
모모짱 2005-12-01 (목) 14:49 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^;
miyun398 2005-12-01 (목) 18:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
psyche 2005-12-01 (목) 19:08 18년전 신고 주소
님 넘귀여우세요>_< 정보부탁드려요~^^
qkraldls 2005-12-01 (목) 20:37 18년전 신고 주소
몇미리로 하셨는지 꼭좀 갈켜주세용!! 넘 이쁘세용~!!^^
꼭성공하자! 2005-12-01 (목) 23:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^ 16일인데 붓기가 거의없으시네용..
ywam76 2005-12-02 (금) 06:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 꼭꼭꼭...
춘복아 2005-12-02 (금) 16:05 18년전 신고 주소
젇 정보!!!
내안의질주 2005-12-03 (토) 15:24 18년전 신고 주소
정말 기여우세요 ㅜㅜ. 정보좀부탁드려요 몇미리이고 어디서누구인지.
유진아 2005-12-03 (토) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 귀여우시다..ㅠㅠ 짱귀여워요! 나두앞트임할까!!!! 저 정보좀주세요!!꼭!!ㅠㅠ정보주세요
유귀 2005-12-04 (일) 01:51 18년전 신고 주소
애기같으시네요ㅠ 귀엽 ㅋㅋ 저도 정보좀;ㅁ;
hi