• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰+앞트임 했어요 붓기짱.ㅋㅋ

쌍카조아 2005-09-27 (화) 09:48 18년전 2633

어제 매몰하고 앞트임해써요!

선생님이 하시면서 오른쪽눈에

다래끼도 마니났었고 눈뜨는 힘도 왼쪽보다 약해서

더 부울꺼라고 하시던데..맞네요..ㅠ.ㅠ

오른쪽 눈 끝에 라인도 살짝 이상..

전에 있던 쌍겁라인이 나타나고..걱정스럽네요..

라인은 어떤가요??

붓기빠지면 괜찮아 지겠죠??ㅋㅋ

테이푸 띠고 기절할뻔 했어요,,,악!
Translating

376,652
345,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춘천눈두덩이 2005-09-27 (화) 11:45 18년전 신고 주소
전에 눈이 이뻐서 붓기 빠지면 이쁠거 같아요!
죽이는옆라인 2005-09-27 (화) 12:07 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실꺼예요..
캬캬캬 2005-09-27 (화) 14:33 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 사진 또 올려주세요.
체랑 2005-09-27 (화) 17:15 18년전 신고 주소
전에 눈 이쁘세요-! 붓기 빠지면 이쁠거같네용^_^
날깍아줘 2005-09-27 (화) 17:16 18년전 신고 주소
하기전사진 제 눈인줄알고 깜짝~ 놀랐어요.. ㅎ 저도 눈뜨는 힘이 양쪽이 틀린데.. 전 님이랑 다르게 왼쪽눈이 더 약하게 떠져여.. 님은 어떤 라인으로 하신거예영? 저 이틀뒤에 수술인데 잘되길 ㅜㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-27 (화) 23:48 18년전 신고 주소
라인 잘나오셧네요 ,하기전 눈도 크셧던듯
여. 2005-09-28 (수) 08:50 18년전 신고 주소
처음엔 다 붓기이예요 ㅋㅋ한달만잇음 다빠져요 ㅋㅋㅋ시간이약
히미츠 2005-09-28 (수) 09:48 18년전 신고 주소
처음에 이정도 돼야지 붓기 다 빠지면 이뻐요..
처음에 붓기 너무 없으면 나중에 쌍꺼풀이 너무 작아져서 ㅜ.ㅜ
이뻐지실꼬예여~~
hi