• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제서야 올립니다..뒷틈+부절

연아 2005-05-26 (목) 08:40 19년전 2631

뒷틈하나두 안붓었구용...
정면에서 찍은사진이 아직...엄서서...
그나마 쌍커플 라인이 젤 잘 나옹글로...ㅋㅋㅋ
Translating

432,978
180,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
연아 작성자 2005-05-26 (목) 08:43 19년전 신고 주소
사진 더 찍어서 올릴께용...
사람들이 자세히 안보면 수술한지두 몰라용ㅋㅋㅋㅋ
속쌍컵 있는 상태에서 아웃라인 한거거등용....
뒷틈은 안붓었답니다...^^*
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-05-26 (목) 08:47 19년전 신고 주소
오~~~ 이뻐지셨네요...저두 뒷틈에 무지 관심 많은뎅...^^
몇미리 하신건가여? 정보좀...(어디서 얼마에....)
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-05-26 (목) 08:48 19년전 신고 주소
몇미리 여쭤본거는 쌍꺼풀라인 아니구요... 뒷틈 몇미리 트신거 여쭤본겁니다.
써놓고 보니 약간의 혼동이 있으실거 같아서여...^^
시윤 2005-05-26 (목) 09:45 19년전 신고 주소
대박이예용 ㅎㅎㅎㅎ
써니.. 2005-05-26 (목) 11:06 19년전 신고 주소
오~~~ 이뻐지셨네요...저두 뒷틈에 무지 관심 많은뎅...^^
몇미리 하신건가여? 정보좀...(어디서 얼마에....)
타이링 2005-05-26 (목) 13:15 19년전 신고 주소
눈정말이쁘시다..뒷틈정보저도쪽지부탁해요..
혜교처럼 2005-05-26 (목) 13:22 19년전 신고 주소
저두 뒷틈 정보 부탁 ㅋㅋ
마릴링 2005-05-26 (목) 15:01 19년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세여
소뇽 2005-05-26 (목) 16:09 19년전 신고 주소
눈 완전예쁘신데요 ?히히 ㅋㅋ
irin 2005-05-26 (목) 16:21 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용~이뿌세요^^
샤넬 2005-05-26 (목) 16:24 19년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 추카해용 ㅎㅎ
감동쟁이 2005-05-26 (목) 17:56 19년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁해용~~~~ 넘이뿌게 되셨네요 조케따
storm 2005-05-26 (목) 18:21 19년전 신고 주소
저두 뒷틈 정보 부탁요^^;; 이쁘셔용~
kiwijura 2005-05-26 (목) 18:37 19년전 신고 주소
쪽지 부탁~~ 넘이뿌게 되셨당~~~^^ 어디서하셨고.비용 정보부탁.전뒷트임은안할꺼고..
또라이방 2005-05-26 (목) 19:01 19년전 신고 주소
수술정말 잘되신것같네요 !! 붓기도없다니, 부러울따름 !!
저도 정보좀주세요 ~~ ㅋㅋ
오아시스 2005-05-26 (목) 19:05 19년전 신고 주소
>>ㅑ~~~~넘이뽀요~~~~
좋겠다,엉엉~부럽다,엉엉~저드정보좀주세용,^^
잇츠레이닝 2005-05-26 (목) 19:44 19년전 신고 주소
저도 정보줌요 ㅋㅋ 뒤트임~ 비용두 ㅎ 정면 눈사진보고싶어요
행복한하루 2005-05-26 (목) 19:57 19년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀요~ㅋ 비용이랑 정확한 위치~ㅋ
근데 뒷트임 많이 안 아파요??
여름아기달려! 2005-05-26 (목) 20:10 19년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
엘렁 2005-05-26 (목) 20:36 19년전 신고 주소
뒷트임많이아픈가여??
노꺼풀 2005-05-26 (목) 21:16 19년전 신고 주소
정보 부탁해요.ㅋㅋ
내눈내눈내눈~ 2005-05-26 (목) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷틈 정보 부탁드려여~ 가격이랑 병원등등~
히메 2005-05-26 (목) 22:28 19년전 신고 주소
넘 이뿌세요~저도 정보 좀 주세요^^
하늘을날다.. 2005-05-26 (목) 22:39 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
라푼젤♡ 2005-05-26 (목) 22:56 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요..근데 눈이 약간 튀어나오신 편이여서 조건이 좋은 눈인거 같아요
purin★ 2005-05-26 (목) 23:06 19년전 신고 주소
눈 이뻐지셨어요^^* 저도 뒷트임 정보좀 부탁드려요~ㅋ
뷰티아이 2005-05-26 (목) 23:06 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요.. 정보 부탁해요^^ 부럽다.......
비스크인형★ 2005-05-26 (목) 23:39 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요 ~ㅋ
야호 2005-05-27 (금) 00:18 19년전 신고 주소
눈 정말이뻐요 정보부탁드려요 저더^&&^
이뻐져랏!!! 2005-05-27 (금) 00:21 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
챠잉 2005-05-27 (금) 05:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주셔용 ㅠㅠ
행복한 그녀 2005-05-27 (금) 07:10 19년전 신고 주소
저두 정보 좀....^*^
몰라요~ 2005-05-27 (금) 09:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀..어디서 몇미리 하셨는지 비용도 좀..뒷트임 정보도 부탁드릴께여...너무 이쁘게 되신거 같아요..축하드려요
써니.. 2005-05-27 (금) 10:32 19년전 신고 주소
뒷틈 정보 부탁드려여~ 가격이랑 병원등등~
됩니다 2005-05-27 (금) 13:21 19년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보요^^
가희공쥬 2005-05-27 (금) 16:52 19년전 신고 주소
ㅇㅓ 저사진 싸이 랜덤 방문으루 본 사진인뎅~ 눈이 이뽀서 기억이 나욘ㅋ
저드저드 정보쯤 주세요~
ㅎㅎ 2005-05-27 (금) 17:01 19년전 신고 주소
저두~~뒷트임 정보좀 보내주세요~쪽지로용~~~제발용~꼭이용
예전눈3배 2005-05-27 (금) 21:15 19년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보주세용
정말 2005-05-27 (금) 22:13 19년전 신고 주소
뒷틈 몇미리나 트신건지 뒷틈만 얼만지~쪽찌 주세요~
뽀송 2005-05-28 (토) 01:35 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용~이뿌세요^^
평생소원 2005-05-28 (토) 01:42 19년전 신고 주소
연옌 눈이나.... 눈 모델 사진 같아용...^^
유코쨩 2005-05-28 (토) 02:22 19년전 신고 주소
정보 부탁이여~~
이뻐져라 2005-05-28 (토) 13:02 19년전 신고 주소
저두정보요 뒷틈도,., 아픈지..등등..병원지역..여튼 자세한거
아시죠 ?^^
카메이에리 2005-05-28 (토) 14:33 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
효인효인 2005-05-28 (토) 19:13 19년전 신고 주소
저도 정보요.. 가격도요..^^::
수술수술 2005-05-28 (토) 19:38 19년전 신고 주소
저두정보요~~ 이쁨
햄스터 2005-05-28 (토) 23:28 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요_비용이랑_어디서하셨는지!
백설공주 2005-05-29 (일) 10:28 19년전 신고 주소
정말이쁘네요!! 어디서하셨는지 정보좀 ㅜㅜ 비용도!!! 너무이쁘세요~!
아가야사랑해 2005-05-29 (일) 21:16 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~어디서 했는거랑 몇미리인지랑 선생님이랑 뒷트임에관한것두요^^
써엉혀엉 2005-05-30 (월) 02:05 19년전 신고 주소
저도 여러가지 정보좀 주세요^^
상큼사과 2005-05-30 (월) 04:22 19년전 신고 주소
저두 뒷틈 정보 부탁해요~ 글구, 어떻게 관리하면 님처럼 안붙나요?
내눈에슬픈비 2005-05-30 (월) 10:23 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저두 뒷트임 할라고 하는데 정보좀 주세욤~~ 어디서 하셨어욤?
길쭉이실오 2005-06-01 (수) 00:11 19년전 신고 주소
저도 정보 쫌^^
별이 2005-06-04 (토) 22:34 19년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보좀 주세요 어디서 몇미리 하셨는지
승호사랑 2005-06-09 (목) 01:16 19년전 신고 주소
저도 뒷트임이랑.. 그밖에 정보좀요.. ^^
lazymijin 2005-06-16 (목) 01:18 19년전 신고 주소
앗. 너무 늦었나요. 정말 부러워요. 정보 쫌 부탁드려요. 병원이랑 선생님이랑. 몇 미리 하셨는지? 그리구 빨갛게 변하진 않았나요?
연아 작성자 2005-06-29 (수) 11:29 18년전 신고 주소
압..넘우 생활에 바쁘다보니....
인제야 답글 낭김당...
뒷틈은 얼만지 몰라용.,..ㅋㅋ
지생각엔 한 1.5미리정도가 아닐까...
뒷틈이라기보다 눈꼬리 내리는.,..정도였구요...
커지긴했는데....하핫....
뒷틈,,우선 붓을까바서,,엄청 걱정했는데...
수술법이 칼로 째능게 아니라...
오려내는...머..그렁...ㅋ
수술할땐..아프진 않았는데...
실밥뽑을때..쫌..아파요...
병원은 압꾸정 ㅁㄱ 구요...
여기엔..거기 정보가 별루 엄써요..걍..무턱대고 찾아가서..상담받고 바로 수술했답니다..걍 생각에 누가 아무리 좋다구 해도..걍 맘에 드는 병원이 이짜나용..
글구 쌍커플은 원래 인라인이 두껍게는 아니지만..남들이 다 알정도로 있어서..인으루 크게 하려구 했는데...수술하는 당일날...엄청 우겨서 아웃으루 했답니다..
저보다 제 칭구들이 더 만족해요ㅣ..ㅋㅋ
오늘은 여기까지..
그동안 답글 몬남겨서...미안해서 길게 올립니다..
나머지 궁금한점은...쪽지 남겨 주세효^^
hi