• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 치켜뜨기가 너무 아파요 ㅠㅠ

짝눈 2005-07-23 (토) 14:35 18년전 2627

매몰로 했는데요,
눈 치켜뜨기가 좋다는 말에
계속 연습중인데..

눈 치켜뜨기가 너무 아파요 - -

그렇게 심하게 아픈 정도는 아니고,
좀 아프네요 ㅠ0ㅠ

그리고 붓기가 제가 장난이 아니에요 ㅠ
사진방에 올렸는데- -ㅋ 다른분들 매몰은
하고 나서 붓기가 그렇게 심한 정도가 아닌데
저는 왜 이리 심한건지 ㅠㅠ

그래서 너무 화가나요- -ㅋ
얼음찜질이랑 온찜질 병행해가면서
하고 있는데도..별로 붓기에 차이가 안생기고 - -
화나죽겟어요 ㅠ

그리고 눈에 눈물이 자주 고여요 ㅠ
눈 치켜뜨면은- -ㅋ

님들도 그런가요?
아님 나만 이런가 ㅠ0ㅠ?

괜히했나 싶기도 하고..으악- -미치겟어요
Translating

2,561,778
4,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
붓기소녀 2005-07-23 (토) 15:10 18년전 신고 주소
저도...인제2주되어가는데요......
당췌...얼마동안...눈을치켜떠야하는지......
눈아포...죽겟써요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가전...살짝..짝짝이인거같아.....
어찌해야하나.....고민중이에요...물론...붓기가아직...다안빠졌꼤찌만.....
호호호 2005-07-23 (토) 18:19 18년전 신고 주소
짝눈님이시다!ㅎㅎ
저두 많이 아팠는데 계속하다보니...별느낌이 없어요 ㅎㅎ
전 왼쪽눈이 붓기가훨씬 느리게 빠지네요..ㅜ
누리아리♡ 2005-07-23 (토) 20:22 18년전 신고 주소
님 ㅋㅋ저두 힘들어요~그러나 붓기와 예쁜라인을 위해서...-_-ㅋ화이팅!!
짝눈 작성자 2005-07-23 (토) 21:10 18년전 신고 주소
캬캬 화이팅 ㅠ0ㅠ 저만 그런게 아니겟죠?ㅋㅋ 흐흐!!
원츄-_-v 2005-07-23 (토) 22:01 18년전 신고 주소
전이제 3일짼데 그냥 계속 참고 하니깐 익숙해 지더라구요^^;
눈물은 수술하면 많이 날 수 있다고 그러더라구요~
면봉으로 살살 닦아주면 돼요~
hi