• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전후 사진 올려요 ^^

병아리양 2005-01-23 (일) 13:13 19년전 2635

삼성동에서 부절로 딱 한달 됐어요..
맨날 눈팅만 하다가 첨으로 올리는거에요 ^^ 두근두근
님들 사진보고 너무 잘되시구 이뻐서
전 언제쯤 자연스러운 눈이 될까요 ㅠㅠ
붓기두 붓기지만 전 부절로 한 쌍까풀라인이 끝까지
생기지가 않네요...
게다가 무지 짝눈으로 됐구요.
잉 재수술하기도 싫구
걍 더 참아보게요
님들 보시기엔 재수술 해야할까요??
걱정걱정....
Translating

2,422,303
264,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
asdf8462 2005-01-23 (일) 13:16 19년전 신고 주소
좀 부자연스럽네요
귀여운눈 2005-01-23 (일) 13:19 19년전 신고 주소
괘찮은데..^^ 붓기좀 빠지시면 라인 제대로 잡히실거에요^^
평범한영이 2005-01-23 (일) 13:45 19년전 신고 주소
제가보기엔 그렇게 이상하지도않으시고,아직 붓기가 안빠지셨다면 훨씬 자연스럽고 이뻐지실거 같아요^_^
이쁜 은~ 2005-01-23 (일) 14:00 19년전 신고 주소
예쁜데요~!! 완전 여성스러워요~!!
그만좀이뻐지자! 2005-01-23 (일) 14:21 19년전 신고 주소
와>ㅆ<정말이쁘세요 ♡ 부러워요ㅜ
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 14:28 19년전 신고 주소
괜찮으신데요...눈이 참 크세요~
캔디 2005-01-23 (일) 14:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요..수술전에도 예뻤네요~
초코우유 2005-01-23 (일) 16:57 19년전 신고 주소
인상이 부드러워 보이세요
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:31 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세여^^
아싸리대박나 2005-01-24 (월) 09:40 19년전 신고 주소
눈 수술했는데도 얼굴에 원래 있는 눈처럼 디게 자연스럽네요~ 넘 잘되신듯
hi