• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 하려고 하는데 ,,

김미녀로 2008-05-28 (수) 17:16 16년전 2637

사진 보시면 알겠지만 쌍꺼풀이 아예 안보이거든여 ㅜ

여기 수술하신 분들은 다 예쁘게 보이던데 ㅜ

2년 전에 퀵쌍꺼풀 매몰로 했던건데..

재수술 하려고 해요 ㅜ

재수술 잘하는 병원 정보좀 주시겠어여 ?

쪽지도 좋아요

아 앞트임을 해도 될까여 ? ㅜ 눈을 키우고 싶은데 하면 몰려 보일거 같기도 하고.. 뒷트임은 또 잘 붙는다니 ㅜㅜ
Translating

748,554
1,106,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코울슬로 2008-05-28 (수) 19:52 16년전 신고 주소
굉장히 자연스러워요ㅎㅎㅎㅎ앞트임은 웬만하면 안 하는게 좋을듯 하구요.
스카이라이프 2008-05-29 (목) 00:06 16년전 신고 주소
쌍커플진한것보다 차라리 그게 젤 이쁜것 같은데요. 앞트임은 정말 안하는게 나을것 같아요. 일단 해서 성공하면 좋겠지만 실패하면 흉작살이죠. 그리고 앞트임하실필요도 없는것 같은데요. 아무튼 눈 정말 예쁘시네요
2008-05-29 (목) 00:54 16년전 신고 주소
저는 오히려 님과 같은 쌍커풀 수술을 하고 싶은데 어디서 하셨으며 비용은 얼마 정도인지 쪽지로라도 보내주시면 감사하겠습니다^^
고양이눈 2008-05-29 (목) 01:02 16년전 신고 주소
어떻게보면 자연스러운게 잴 이쁜것 같아요 ^^ 지금도 이뻐요
팬더곰곰곰v 2008-05-29 (목) 11:22 16년전 신고 주소
앞트임 비추요-_-) 사나와 보이실꺼 같에용~ 지금이 충분이 에쁘세용!!
manooo 2008-05-29 (목) 12:08 16년전 신고 주소
안하시는게 나을것 같아요. ....보아 눈처럼...보이네요...이쁜눈인데...
죽이는옆라인 2008-05-29 (목) 12:24 16년전 신고 주소
지금도 충분히 이뿌세요..
하지마세요..
은봉희 2008-05-29 (목) 13:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 될거 같은뎅.
너도나도이뻐지자 2008-05-29 (목) 16:44 16년전 신고 주소
저도 전에 그런 안보이는 눈이였는데 ㅋㅋ 그냥 해버렸는데 하기전엔 다 말렸는데 하니까 다 예쁘다고 하던데요 ^^ 잘 생각해보세요 하더라도 자연스럽게 인상유지 하면서 하시면 좋겠어요 ^^
jaebul 2008-05-29 (목) 18:16 16년전 신고 주소
예쁜데..
날아라공주 2008-05-29 (목) 22:18 16년전 신고 주소
네네제발하지마세요 ㅠㅠ지금 딱 선한 눈매임
경호꺼 2008-05-30 (금) 23:30 16년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ눈정말너무이쁘셔요
재수술하면눈이더진해질듯
kate처럼 2008-05-31 (토) 05:31 16년전 신고 주소
지금 눈이 예쁘세여. 혹시 정보랑 시술해주신
커서 2008-06-19 (목) 20:09 15년전 신고 주소
자연스럽고좋은데 하지않으심이 쌍꺼풀두껍다고예쁜건절대아니에요
hi