• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 한달째~

ssssssssss… 2008-02-23 (토) 20:27 16년전 2637
이틀만있음 한달이구용
제가 눈두덩이가 두껍고 지방이많아서그런지
눈을 떠도 쌍커풀라인이 쏙 접히질않아요ㅠㅠㅠ
매몰 자리잡으려면 얼마나걸릴까요?
그리고 매몰한분들 눈감으면 라인에 찝은표시
다들있으세요? 전 아직빨갛게..ㅠㅠㅠ
그리고 실밥도삐져나왔어요ㅋㅋㅋ
이거 어쩌면좋을까요ㅠㅠㅠ흑흑
아아! 앞트임도하려고했는데 너무이른거같아서ㅠㅠㅠ
잘된건가요?

사진내려용ㅠ3ㅠ
Translating

390,880
333,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
까르페디엠 2008-02-23 (토) 20:58 16년전 신고 주소
정보주세요~!
아로 2008-02-23 (토) 21:03 16년전 신고 주소
이쁜데요?! 앞트임안하시는게 자연스러울거같은디..
ddalgi2 2008-02-23 (토) 21:46 16년전 신고 주소
한달치곤 넘이뿌게잘되셨네요...앞트임않하셔오될것같은데요..상처부위엔 마데카솔바르면 더 쉽게아물지않을까요..
ddalgi2 2008-02-23 (토) 21:48 16년전 신고 주소
피부가 넘 뽀얗고 이쁘네욤..부럽당~~~~어디서 수술하셨어요?금액이랑..정보부탁드려요~~~~
리찌 2008-02-23 (토) 22:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
kiseki 2008-02-24 (일) 00:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~
쩡이랑놀아^^ 2008-02-24 (일) 00:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...^^
딸기가좋아 2008-02-24 (일) 01:19 16년전 신고 주소
정보좀요~
네일아트광팬~ 2008-02-24 (일) 10:45 16년전 신고 주소
네 잘된겁니다!!근데 눈동자가 너무이쁘세요..부럽당ㅠㅠ
난개년원리 2008-02-24 (일) 19:10 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 눈 감은 사진은 없나요? 굉장히 자연스러우면서도 이쁘시네요. 정보 좀 주세요~
ssssssssss… 작성자 2008-02-25 (월) 02:01 16년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ앞트임안해도될까요?^^;전 떙그랗고 큰눈을원해서요ㅎㅎ
암튼 정보 다 보내드렸습니당~
ryuyj88 2008-02-26 (화) 17:21 16년전 신고 주소
실밥삐져나왔으면 병원가보셔야되요~~
hi