• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 이틀됬어요! 봐주세요~

아유사마 2007-10-25 (목) 17:42 16년전 2629
전 21살 남잔데요.
수술한지 이틀됬어요.
매몰+부분앞트임
수술하자마자 간호사누나들이랑
실장들이 붓기도 별로없고
라인예쁘게 잡혔다고 난리던데..
전 그냥 아부성 맨트처럼 느꼈거든요??;;
실제로 잘된건가요? ㅠ

그리고 눈알하나만 덩그라니 올린사진에요
제가 수술첫쨰날밤에 찜질하다가 잠들었는데
거기 앞트임한쪽있짢아요 눈안쪽에 거기서
피가 흐르는거에요ㅠ 그래서 닦은후 담날일어나보니
저렇게 딱지가 굳어있던데 이상없는건가요??? ㅠ
흉터질까 너무걱정 ㅠ 병원에서 전화하니까
갠찬다고 하는데 지들이 봤어야알지요 ㅠㅠㅠ

아직 이틀밖에 안됬지만
수술잘된건지 아닌건지 정말 스트레스 ㅠ

Translating

댓글 13건
dbekdms 2007-10-25 (목) 17:45 16년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~!2틀밖에안됬는데 붓기가 정말없으시네요~
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴께요^^
나두하고파 2007-10-25 (목) 19:21 16년전 신고 주소
눈 잘 된거 같은데..걱정 마세요 ^^
감자원 2007-10-25 (목) 21:12 16년전 신고 주소
잘되셧어여!!남자는 라인이너무두꺼우면 안이뻐여~ㅋㅋ
ㅎ 어디서하셨어여? 정보부탁드려여 ㅎㅎ
이삐이삐이삐이삐 2007-10-25 (목) 21:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
맥수킨 2007-10-25 (목) 22:05 16년전 신고 주소
꼬 ㅐ 두꺼우시네염.. 이틀밖에 안되서 그런가,, 실밥도 안뺐죠?;
좋유나 2007-10-26 (금) 01:55 16년전 신고 주소
정보좀ㅈ주세요!어디서하신건지,비용하구요!ㅎㅎ
제리야모하니 2007-10-26 (금) 04:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘~ 잘되신것 같아요..
^^시간 좀 지나면 좋아질듯 합니다.
풀딱 2007-10-26 (금) 09:00 16년전 신고 주소
라인 잘 됐어요~! 남자는 얇게 해야 이뻐요. 지금 2일째면 나중에 붓기 쫙 빠지면 진짜 잘생겨지실거에요. 정보 좀 주세요~~
쓰레빠 2007-10-26 (금) 10:46 16년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 정보부탁드려요~~~
요코콤55 2007-10-26 (금) 12:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
깐도리 2007-10-26 (금) 13:12 16년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 좀 주세요~
포포의 분노 2007-10-26 (금) 14:57 16년전 신고 주소
이틀이면 진짜 잘된거네요. 정보 부탁드려요`
은이이 2007-10-26 (금) 19:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi