• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째~실밥뺏어요~

희야ㅋㅋ 2007-01-20 (토) 14:25 17년전 2631

렌즈도끼고
눈썹도 올리고~~~~

지금은
일주일하고도 1일됬는데
이 사진은 실밥뺀날 찍은거예용~
하루 호박즙 무식하게 5개씩 먹었더니
붓기가 너무 쑥쑥 빠지는것 같아
라인 더 얇아질까봐 무서워요 ㅠㅠ

Translating

2,622,151
105,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
러블리염둥 :D 2007-01-20 (토) 14:30 17년전 신고 주소
예뻐요 ~ ^^ 자연스럽당 ....
절개인데도 .. 붓기도없고 .. 라인도예뻐요 ^^
전지현 2007-01-20 (토) 14:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 이쁘게되셨어요~ 정보부탁드립니다~
네티 2007-01-20 (토) 14:34 17년전 신고 주소
정보좀여 ㅎ
야망스 2007-01-20 (토) 14:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요... 정보부탁드려요
빡쿄 2007-01-20 (토) 14:37 17년전 신고 주소
이야진짜잘되셧네요..정보좀 주세욥!!
댄서 2007-01-20 (토) 14:43 17년전 신고 주소
전 하루에 호박즙 10개 기본으로 먹었어요..=_= 지금도 속에서 호박즙이 역류를..ㅠ
Artist민카소 2007-01-20 (토) 14:50 17년전 신고 주소
↑윗님 너무 재밌으심 ㅋㅋㅋ 호박즙이 역류 ............ㅋㅋㅋ
실밥뺀 당일인데도 붓기 없고 짱이세요 ㅠㅠ~~ 저도 정보부탁드려요^^
에궁애기야♡ 2007-01-20 (토) 15:07 17년전 신고 주소
우와! 제 친구도 쌍컵해는데 실밥 뺀지 몇일 지났는데도 붓기가 덜 빠졌었는데 님은 완전... 부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요~!1
MEEN 2007-01-20 (토) 15:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
하비향 2007-01-20 (토) 16:14 17년전 신고 주소
와 정보좀주세요~ 절개인데 무슨 매몰같애용/
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
론군사랑 2007-01-20 (토) 17:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
투인 2007-01-20 (토) 18:41 17년전 신고 주소
이야 예쁘세요ㅠ 정보 부탁드려요~
2007-01-20 (토) 20:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요
최강미녀 2007-01-20 (토) 20:52 17년전 신고 주소
정보주세요^^
고닝 2007-01-20 (토) 20:56 17년전 신고 주소
정보주세용^^
옹헤야하 2007-01-20 (토) 21:07 17년전 신고 주소
절개맞으세요?와 정보부탁드려요ㅜㅜ
해볼테야 2007-01-20 (토) 21:22 17년전 신고 주소
와 ㅋㅋ진짜 이뻐요 ㅋ저도 정보좀주세요^^
희야ㅋㅋ 작성자 2007-01-20 (토) 22:14 17년전 신고 주소
----------------------------전부 정보다보내드렸어요^^*
아샤다하나라 2007-01-20 (토) 22:51 17년전 신고 주소
님저도정보쫌 ㅋㅋㅋ몇미리에요?넘이뻐요 ㅋㅋ
김쎈스 2007-01-20 (토) 22:59 17년전 신고 주소
비결은 호박즙이엇군요..ㅋㅋ지금라인두계가 딱죠은데 몇미리로하신거에요? 자세한정보두 주세욤
초코인간 2007-01-20 (토) 23:17 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 +_+
bigbangisv… 2007-01-21 (일) 00:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세영
너무잘낫어정말 2007-01-21 (일) 00:36 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 주헤효 ㅎㅎ
sunin 2007-01-21 (일) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
charry- 2007-01-21 (일) 00:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요`
lovechoi52… 2007-01-21 (일) 00:48 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요.
진짜 절개 아닌듯....
◁花▷ 2007-01-21 (일) 01:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
희야ㅋㅋ 작성자 2007-01-21 (일) 02:09 17년전 신고 주소
----------------이쁘다고들 해주셔서고맙습니다^^* 정보다 보내드렸어요
방가보 2007-01-21 (일) 04:47 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
겸둥이8317 2007-01-21 (일) 04:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~ 저두 정보좀^^
melishia 2007-01-21 (일) 12:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 눈 넘이쁘세요!!
신영주루루 2007-01-21 (일) 12:49 17년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 몇미리세요 정보좀 주세요!
쩌엉♡ 2007-01-21 (일) 13:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁요
그렇다 2007-01-21 (일) 14:25 17년전 신고 주소
라인몇미리세요?정보좀...ㅜㅜ 넘이뻐
반스타일요 2007-01-21 (일) 14:26 17년전 신고 주소
우와~ 어디서 하셨어요?? 너무 이쁘다ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요~
stardl 2007-01-21 (일) 16:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
Nari♥ 2007-01-21 (일) 16:38 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~
물리매니아 2007-01-21 (일) 19:50 17년전 신고 주소
정보주세요~
희야ㅋㅋ 작성자 2007-01-21 (일) 19:57 17년전 신고 주소
---------------------다들 이쁘게 봐주셔서 고마워요~정보 다드렸어요^^*
쏭쓰 2007-01-21 (일) 22:41 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
김태희처럼 2007-01-21 (일) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅗ
보노보노 2007-01-22 (월) 00:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ^0^
반스 2007-01-22 (월) 08:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
개소리작작 2007-01-22 (월) 08:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
러블리염둥 :D 2007-01-22 (월) 13:56 17년전 신고 주소
시원스럽고자연스러운저눈매 .. ㅠㅜ 크고라인도예뻐요 //
박경자 2007-01-22 (월) 15:11 17년전 신고 주소
저두정보좀
핫초코아이스크림 2007-01-22 (월) 17:11 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
헬냄 2007-01-22 (월) 19:29 17년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀부탁드려여
키요미네 2007-01-22 (월) 21:21 17년전 신고 주소
이쁘셔요~! 정보부탁해요!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-23 (화) 01:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
토파즈 2007-01-23 (화) 01:33 17년전 신고 주소
4일만에 너무 자연스럽고 이쁘게 되셨네요~
자세한 정보좀 주세여~~^^
희야ㅋㅋ 작성자 2007-01-23 (화) 23:49 17년전 신고 주소
-------------------------- 정보다보내드렸어요^^*
hi