• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

진작에 눈재수술 할걸그랬어요..

치즈볼뽀또 2023-01-31 (화) 16:58 1년전 913
병원명
비공개
의사명
비공개
❤수술 후❤

<❤수술 후❤>

❤수술 후❤

<❤수술 후❤>

❤수술 후❤

<❤수술 후❤>

❤수술 전 후 비교❤

<❤수술 전 후 비교❤>

❤수술 전❤

<❤수술 전❤>

수술하고 나서 시간이 지나서 그랬는지
눈라인도 비대칭에 답답해 보이는 느낌이 있어
재수술 결심하고 수술 받은지도 이렇게 지났네요
재수술이다보니 조심스럽고 그랬는데
붓기 관리해주고 이렇게 자리를 잡은 모습을 보니
빨리 수술할껄 이라는 생각이 먼저 드네요

이제는 답답한 느낌도 없고 무엇보다 양쪽 눈이
대칭이 잘 맞는다는게 ㅎㅎㅎ 누가봐도 비대칭인
눈이였던더터라... 눈만 이렇게 개선이 됐는데도
뭔가 깔끔하게 정리가 된 느낌이에요 ㅎㅎ
Translating

164,043
755,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
무엇으로해야하나 2023-01-31 (화) 17:10 1년전 신고 주소
어느 병원인가요?

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-01 (수) 13:56 1년전 신고 주소
쪽지욤
콜라키 2023-01-31 (화) 17:16 1년전 신고 주소
전이나 후나 둘다 예쁘넹

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-01 (수) 13:57 1년전 신고 주소
전은 ㅜㅜ
10년만의재수술 2023-01-31 (화) 17:24 1년전 신고 주소
전후 변함없이 이쁘네

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-01 (수) 13:57 1년전 신고 주소
후가 더 이뻐 ㅎㅎ
쥬륵쥬르륵 2023-01-31 (화) 17:29 1년전 신고 주소
갸륵하고 예쁘게 잘됐네여 ㅎ

감사해용 ㅎㅎ
김곤꽃림 2023-01-31 (화) 17:34 1년전 신고 주소
잘됐다 완전 청초해보여..

앗 ㅎㅎㅎ///
포포리링 2023-01-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
어울리게 잘 되셨어요

감사해용 ㅎㅎ
사느라노 2023-01-31 (화) 18:32 1년전 신고 주소
완전예쁘다

고마옹 ㅎㅎㅎ
여리짱 2023-01-31 (화) 20:05 1년전 신고 주소
완젼 청순해졌당 진짜 이뻥...

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-01 (수) 13:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ
ㅇㄹㅇㅏ 2023-01-31 (화) 22:09 1년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요…

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-01 (수) 13:58 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
도묵토리 2023-02-01 (수) 14:08 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅜㅠㅠ 혹시 저도 병원이랑 원장님 쪽지 주실 수 있을까요??

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-03 (금) 13:33 1년전 신고 주소
쪽지요~
당근87 2023-02-01 (수) 15:01 1년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보알수있을까요?!

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-03 (금) 13:33 1년전 신고 주소
네넹~
acting3 2023-02-01 (수) 22:20 1년전 신고 주소
청순하게 잘됐당

치즈볼뽀또 작성자 2023-02-03 (금) 13:34 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
돌됼 2023-02-03 (금) 13:58 1년전 신고 주소
전도 예쁜데 후가 이미지랑 잘 어울리시네요 병원 정보 부탁드려욘 ㅎㅎ
CN주 2023-02-04 (토) 14:15 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 알려줄수있을까
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katejjang 2023-02-09 (목) 20:24 1년전 신고 주소
전후 다 이쁘당~
김삼이 2023-02-15 (수) 18:26 1년전 신고 주소
눈교말고 그냥 쌍커풀 하신거죠? 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요 ㅎㅎ
롤리야 2023-03-23 (목) 09:45 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 원장썜좀알수있을까요??
hi