• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정(매몰법) + 앞트임 3개월 후기입니다~

어여더여 2016-10-08 (토) 02:03 7년전 6321

강남 신논현역쪽에서 했고요
한지는 3개월 정도 되었구요
눈이 워낙작고 안검하수도 심해서 이마주름도 많았습니다
지금은 모자쓰고있는 사진과 같이
이마주름 완전히 없어졌구요
무엇보다 눈이 커지고 나름 잘된거 같아서 만족합니다 ㅎㅎㅎ
만약 눈매교정 고민하신다면 전 개인적으로 하시는걸 추천드려요~
궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세요~
최대한 답변해드릴게요 ㅎㅎㅎ
Translating

21,886
1,124,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
바람ㅁ 2016-10-08 (토) 15:43 7년전 신고 주소
어디서하셧는지 알려주실수잇나요??잘되셨어요..
뎨헸 2016-10-08 (토) 18:23 7년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요.. 괜찬으시면 병원정보 좀 주실수있으세요?
찬란한이승기 2016-10-08 (토) 18:58 7년전 신고 주소
와 멋있으시네요 잘되신거같아요 병원 비용 정보좀 알수있을까요??
민트눈깔 2016-10-09 (일) 20:56 7년전 신고 주소
눈지방은 적으셨나봐요! 저도 비절개로 하고 싶은데 눈지방 때문에ㅠㅠ
코르발 2016-10-10 (월) 07:40 7년전 신고 주소
정보요
꾸유 2016-10-13 (목) 21:10 7년전 신고 주소
와 엄청잘되셨어요
복코안검하수사각턱 2016-10-14 (금) 22:25 7년전 신고 주소
와... 잘생겼어요
hohohe 2016-10-15 (토) 20:17 7년전 신고 주소
그런데 왜 쌍수하셨나요? 전 남자 홀꺼풀인게 좋더라구요..비포도 잘생기셨어요
코스타티 2016-10-17 (월) 13:16 7년전 신고 주소
어디병원에서 하셨는지 정보좀 알수있을까요??
엥아 2016-10-25 (화) 16:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자차 2016-10-26 (수) 00:52 7년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알려 주실 수 있나요??
똥쫑뿌씨쏭 2016-10-31 (월) 04:57 7년전 신고 주소
잘되셨네요.. 부럽당.
콩123 2016-11-07 (월) 02:09 7년전 신고 주소
비절개눈매교정이예요??
생크림빵빵 2016-11-14 (월) 01:52 7년전 신고 주소
비용은 얼마정도 했는지 알수 있을까요?
난는서스 2016-12-05 (월) 21:41 7년전 신고 주소
저도으공유가능할까요ㅡㄴ
디라웁 2016-12-20 (화) 03:47 7년전 신고 주소
두번째 사진 코에는 마취크림 바르고 계신건가요 ㅎㅎ
마이즂 2017-01-10 (화) 18:59 7년전 신고 주소
정보좀주세욧 ㅠ
흐암암 2017-01-20 (금) 09:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이눈이 2017-02-06 (월) 00:59 7년전 신고 주소
장보부탁드려요
오다손 2017-02-15 (수) 17:44 7년전 신고 주소
잘 되셨네요~! 정보 공유 부탁드려요~!
춘추 2017-04-06 (목) 10:49 7년전 신고 주소
정보공유 부탁드려욘ㅠㅠ
룬loon 2017-04-26 (수) 01:46 7년전 신고 주소
정보랑 몇미리로 하신건지 부탁드립니다~!
ㅋㅅ긴ㄴ 2017-10-20 (금) 21:24 6년전 신고 주소
정보좀요
평범하게만 2017-11-14 (화) 21:22 6년전 신고 주소
축하드립니다
저도 정보 좀 부탁드릴게요
fjskc 2019-08-05 (월) 23:04 4년전 신고 주소
오.. 굉장히 나아지셨어요
hi