• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 와 이마 지방이식(남자에요)

제동이눈 2009-07-10 (금) 11:59 14년전 4793

전 안검하수가 넘 심해서 이마에 깊은 주름이 푹 패였었어요 ㅜㅜ 그래서 이마 까고 다니는게 소원이었죠 더운여름에도 앞머리 덥수룩 ㅠㅠ 냠자니까 그냥 그렇게 살다가 주변의 권유로 상담부터 받았어요 안검하수가 무척심하다고 안검하수하면서 쌍커풀같이 해야한대요 어차피 절개를 햬야하기 쌍커풀을 할 수 밖에 없다고..그래서 속쌍으로 같이 하고 이마는 지방이식 했어요..국소마취라 좀 힘들었지만 수면마취보다 회복도 빠르고 위험부담도 없어서 참았죠 ㅋㅋ다시 하라면 못할 것 같지만 ㅋ 수술 후 5일째 사진인데요 아직 붓기가 있어요 눈도 빨갛고 근데 평평해진 이마와 시원스레떠지는 눈을 보고 있자면 아~ 진짜 넘 좋아요 말로 표현할 수가 없어요~^^여자들이 왜 성형에 미치는지 알 것 같아요~ ㅋㅋ전 사진을 보기가 싫어지네요 ㅠ 붓기 빠지면서 붉은 기도 없어지고 얇아진다는데..더 기다려야겠죠? 이젠 앞머리 까고 비니도 쓸수있어요 ㅋㅋ 2차 지방도 넣어야 한다는데..윽~마취주사 생각하니 또..그치만 잠시 고통을 참으니 살만하더군요 ㅋㅋ 여자분들 대단하십니다~
Translating

22,238
211,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
vincis 2009-07-10 (금) 12:28 14년전 신고 주소
우와~~ 수술넘 잘하신듯~ 얼굴이 훈훈해지셨네요~^^붓기는 곧 빠지실꺼예요.저두 쌍수한지 3일째거든요. 하루 하루 달라지는 모습~~
주댕이넣고싶다 작성자 2009-07-10 (금) 14:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒤 배경이 수술실같은데.. 수술실에핸드폰 가지고가셔서 사진찍을리는 없고.. 브로커?? 아무튼간에 수술하고 성공하셨네요~
제동이눈 작성자 2009-07-10 (금) 14:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ사진 멜로 보내달라고 했어요 폰사진은 잘 안나오더라구요~브로커???그건 뭔가요~전 성형이 첨인데...ㅡㅡ
gudrnr 2009-07-10 (금) 21:22 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 정보좀주세요^^
이씨네 2009-07-11 (토) 05:02 14년전 신고 주소
브로커가 전신얼굴올릴일은 없죠. 전 브로커 아니라고 봐요. 수술은 한거보다 후가중요해요. 특히 안검하수는요. 관리 잘하세요.
제동이눈 작성자 2009-07-11 (토) 10:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜여? 진짜 잘된것 같아여? 감사합니다 관리 잘할게요 근데 어케 관리를해야하지?
안띠 2009-07-11 (토) 11:28 14년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 저도 정보좀 주세요^^
세똥이 2009-07-11 (토) 16:16 14년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~~`
이지♡ 2009-07-11 (토) 17:38 14년전 신고 주소
잘하신거 같네요~~ ㅎㅎ 좀더 시원시원~ 피부관리랑 눈썹도 좀 관리하시면 완소남이 되실것 같네요 ㅋ
이뻐지구시퍼 2009-07-16 (목) 12:43 14년전 신고 주소
진짜 와~남자들도 많이 달라지는구나~잘됐어요~~
딸긔우유 2009-07-21 (화) 01:07 14년전 신고 주소
붓기 빠지신 짐 사진도 궁금하네여~ 올려주세요~^^
시카고매니아 2009-07-24 (금) 04:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 쪽지로 남자에요
gkskfjqb 2009-07-26 (일) 03:40 14년전 신고 주소
안검하수해야하는데 ..정보좀부탁해요 수술잘되셨어요..
공주이뽀 2009-09-19 (토) 03:34 14년전 신고 주소
님저도 정보좀 쌍커풀이랑 지방이요~
hi