• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임만으로도 눈이 확 커져요 ㅋㅋ

따개비2 2022-07-12 (화) 15:27 1년전 1405
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
55 만원
경과일

거울 볼때마다 눈매가 답답해보이는것 같은데,, 생각했거든요
특히 화장하면 더그래보이고 흰자가 좀더 보였으면 싶더라구요 ㅠ
그래서 트임을 해볼까? 싶어서 여기저기 알아보고서
가장 꼼꼼하게 잘봐준  어린공주에서 듀얼트임 했어요.
그 흔한 결막부종도 안생겼고 시원하게 잘트여서 만족스러워요.
두달정도 되니까 흉부분도 만히 옅어져서 들이밀고
보지않는이상 티도 안나고 벌어지지도 않고요!
눈이 또렷해보이고 커지니까 답답한 느낌도 없고 좋습니다!
딱봐도 듀얼트임만 했는데 눈 엄청 커지지 않았나요?ㅎ
Translating

1,109,071
159,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고양이앨리 2022-07-12 (화) 17:58 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요! 축하드려요~~ㅎㅎ
냐늉 2022-07-12 (화) 22:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 커져서 더 예뻐지셨네요!
옹리피크 2022-07-13 (수) 17:03 1년전 신고 주소
와 얼굴여백 이 아예없네
또로롱얍 2022-07-13 (수) 18:35 1년전 신고 주소
뒷밑 이쁘게 트인듯! 흉터는 없오? 원장님이랑 가격 좀 알려줭..
꽁지22 2022-07-15 (금) 02:12 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요.. 역시 성형은 수술후 자리잡는데까지 인내의 시간이 걸리는거같아요
쏘니이ii 2022-07-15 (금) 20:32 1년전 신고 주소
나도 예약 걸고왔는데 기대되고 떨린다..
qaz1092 2022-07-17 (일) 11:30 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:43 1년전 신고 주소
눈 확 커지셨는데요!!
치즈볼 2022-07-22 (금) 03:54 1년전 신고 주소
와...무쳤어요ㅜㅜ 저도 트임은 꼭해야겠어요
이홍연 2022-07-26 (화) 13:49 1년전 신고 주소
효과 엄청 확실하네요..
야나도쌍수 2022-07-26 (화) 21:26 1년전 신고 주소
오 시원해보이고 이뻐여!!!!
보랑ㅇ 2022-07-30 (토) 15:10 1년전 신고 주소
와 이뻐요
델마95 2022-08-05 (금) 10:31 1년전 신고 주소
진짜 시원하다
고구마3 2022-09-17 (토) 17:12 1년전 신고 주소
축하드려요!
hi