• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대전 절개 쌍수 후기

옻나무 2022-07-10 (일) 12:49 1년전 2625
병원정보 확인하기
병원명
부라보성형외과의원
의사명
백지은
비용
120 만원
경과일

한쪽눈은 끝 라인이 두줄됐고, 한쪽은 붓기가 너무 안 빠짐 6개월차에 경과보러 갔을때 본인이 안검하수가 좀 있는 편이라 붓기 있는 쪽이 눈 뜨는 힘이 약해서 그런거라고 하던데ㅠㅠ 1년차까지는 기다려보고 재수술 각 잡으려고,,  끝 라인이 2개된것도 찝으러 가야하는데..ㅎ

++왼쪽 눈 사진 첨부
Translating

466,676
1,108,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏭쏭희 2022-07-10 (일) 15:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아여~~
동이웅 2022-07-11 (월) 18:44 1년전 신고 주소
오 절개인데 이정도면 너무 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가지호호 2022-07-16 (토) 00:54 1년전 신고 주소
귀여워요 ㅎㅎ
코멧티 2022-07-23 (토) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리시온 2022-07-29 (금) 14:54 1년전 신고 주소
나 양쪽 끝라인쪽이 두줄 잡혔는데 기다리면 돌아올지도 모른다고 기다려보라고 했는데 개뿔 6개월동안 전혀 안바뀌었어 ㅠ  그래서 3일전에 재수술 했음. 이런 저런 이유로 쌍수만 4번 했네 ㅠㅠ 아직까지는 만족하는데 이제는 진짜 마지막이길.. 예사도 잘 해결되길 바람.
르먀 2022-10-10 (월) 00:16 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!
hi