• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 31일차

따라랏따 2023-05-01 (월) 19:18 1년전 2679
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 트임 흉있는거 걱정되서 여기 게시물 올렸었는데, 그건 아마 시간이 해결해주겠지..!!ㅎㅎㅎ 그냥 현재 내 눈이 넘 맘에 들어서 올려봐!! 예전엔 화장하던 , 어플쓰던 밋밋하고 걍 그랬는데 지금은 진짜 맘에 들어ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 겉으론 티는 안내지만 내 맴 속은 주책바가지ㅎㅎㅎ 짝눈도 되게 심했는데 많이 교정된 것 같아!
Translating

489,359
2,491,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
휘0 2023-05-01 (월) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2023-05-01 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2023-05-02 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹두로 2023-05-01 (월) 19:31 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅜ 원래눈도 예쁘넹.... 시원시원한게 부럽다 ㅜㅜ 오디서했어?

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹두로 2023-05-01 (월) 19:37 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다  ㅠㅠ
역시 인라인보단 아웃라인이 더 예쁜거같아
정보 알려줘서 고마워
예사 애굣살도 있고 너무 예쁘다
한달됐는데 붓기도 많이 빠졌고 내가 딱 원하는 자연스럽고 화려한 눈이야
이거 보니까 재쌍수 하고싶어지네

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 19:40 1년전 신고 주소
나 아예 아웃라인은 아니고 인아웃 ,세미아웃 사진 보여주면서 적절히 조절해서 해달라고 말씀드렸어! 그래서 윗트임이랑 눈매교정도 같이 한거얌

녹두로 2023-05-01 (월) 19:44 1년전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 상담 받으러가볼게!!

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 19:45 1년전 신고 주소
응응 상담 실장님도 친절하시니 상담 잘 받구와!
샤쨩이 2023-05-01 (월) 19:44 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되었네..병원이랑 가격정보좀 알려줄수 있어?

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-05-01 (월) 19:48 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 축하햐 쓴이

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 19:49 1년전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎㅎㅎ
김꾸잉 2023-05-01 (월) 20:34 1년전 신고 주소
시원하게 예쁘게 수술 잘됐당~

따라랏따 작성자 2023-05-01 (월) 20:35 1년전 신고 주소
고마워어~
Rose리즈 2023-05-02 (화) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-02 (화) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또재51 2023-05-02 (화) 09:21 1년전 신고 주소
눈 완전 잘됐다

따라랏따 작성자 2023-05-02 (화) 12:52 1년전 신고 주소
나도 만족중!!
145145 2023-05-02 (화) 09:53 1년전 신고 주소
예뻐용

따라랏따 작성자 2023-05-02 (화) 12:52 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
듀콩잉 2023-05-02 (화) 12:51 1년전 신고 주소
라인 개이쁘다..

나도 넘 맘에들어ㅎㅎㅎㅎ
mickey17 2023-05-02 (화) 12:52 1년전 신고 주소
헉 라인 넘 이쁘다 ㅠ

따라랏따 작성자 2023-05-02 (화) 12:53 1년전 신고 주소
고마워어! ><
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:17 1년전 신고 주소
잘됫당 !
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:18 1년전 신고 주소
헐 진짜 아웃라인 너무 이쁘다 눈은 크게 하는게 나은듯 나이 먹으면 진짜 작아지더라 그래서 난 후회했어 ㅜㅜ

따라랏따 작성자 2023-05-02 (화) 15:33 1년전 신고 주소
나 완전 아웃라인은 아니야! 세미아웃 인아웃 중간쯤ㅎㅎㅎ 칭찬 고마워~
스즈메 2023-05-02 (화) 16:41 1년전 신고 주소
완전 잘됫네용

따라랏따 작성자 2023-05-15 (월) 18:46 1년전 신고 주소
감사합니다!
초코퓨딩 2023-05-10 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-10 (수) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미nami 2023-05-11 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-12 (금) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미nami 2023-05-12 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-12 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤더리하와이 2023-05-15 (월) 18:44 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다! 딱 적절한 라인이다ㅜㅜ세미아웃 되는조건도 까다롭던데 부러워! 혹시 원장님 정보 알 수 있을까?

따라랏따 작성자 2023-05-15 (월) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고남스 2023-05-18 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-18 (목) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 2023-05-18 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-18 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alsudhe 2023-05-21 (일) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-05-21 (일) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-06-15 (목) 14:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-06-15 (목) 14:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㅈㅉ 2023-06-15 (목) 14:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-06-15 (목) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-06-15 (목) 14:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅂㅈㅉ 2023-06-15 (목) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니닝잉 2023-07-01 (토) 02:01 11개월전 신고 주소
수술 잘됐다ㅜㅜ 나도 정보좀 줄 수 있을까?

따라랏따 작성자 2023-07-01 (토) 09:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhhhhaaaa… 2023-07-07 (금) 00:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏따 작성자 2023-07-07 (금) 00:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투빈맘 2023-07-18 (화) 21:33 10개월전 신고 주소
부럽 수술잘됐다 나도 병원정보랑 비용 부탁해

따라랏따 작성자 2023-07-18 (화) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi