• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

첫 뒤트임 대실패 후 재수술 성공(흉터+짝눈 해결)!!

쁼릴리 2023-01-28 (토) 10:24 1년전 2755
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경
비용
890000 만원
경과일

예전 눈 상태: 짝눈(왼쪽눈 크기 더 작음)+흉터(왼쪽눈 뒤트임 흉터)+꼬막눈

예전에 이미 한번 뒤트임한적 있는데
트임 효과는전~혀 1도 못보고 흉살만 만들어지고+짝눈된채로 엄청 스트레스 받았었어요

그러다 진짜 우연히 이벤트 보고 수술하게 됐는데
진짜 제대로 효과 보네요ㅋㅋ

뒤+밑트임 같이하는 투픽트임했고
원래대로면 비절개라 실밥제거 없었을텐데...

원장님이 제 왼쪽눈만 훨씬 작은거 보시고는 그쪽만 절개로 진행하자 하셨어요

그래서 한쪽만 실밥있어요ㅋㅋㅋ

사진 전부 1일차임에도 결막부종?
눈 붓기 하나도없고
시리고 아프고 눈물나고 그런거 전혀 없어요
담날 바로 세수하고
회사 출근했다는거 자체가 레전드ㅋㅋㅋ

세안도 눈부위만 피해서 하면 괜찮다고해서 살살살~ 평소처럼 했어요

뒤트임 자체가 효과가 미미한 곳이 많은데다가
이미 한번 대실패했던 전적이 있어서
크게 기대 안했었는데 진짜 대박 만족해요ㅋㅋㅋ

제가 수술 전에 갖고있던 불만 다 해결돼서
진짜.....말도못하게 좋습니다
짝눈해결+흉살해결+트임해결 ^0^ 갓.벽.그.자.체

Translating

178,065
710,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
강강ㅎ 2023-01-28 (토) 20:22 1년전 신고 주소
잘됐당 ♡

쁼릴리 작성자 2023-01-30 (월) 19:55 1년전 신고 주소
감사해용!
tyler33 2023-01-29 (일) 04:09 1년전 신고 주소
회복력 dd

쁼릴리 작성자 2023-01-30 (월) 19:55 1년전 신고 주소
: )
리리맬 2023-01-29 (일) 14:12 1년전 신고 주소
완전이뻐요

감사합니당~~
리트라이 2023-01-29 (일) 21:12 1년전 신고 주소
잘도ㅒㅅ네용 보니까

넹넹 엄청 만족해요~!
가나아아낟 2023-01-30 (월) 20:45 1년전 신고 주소
이뻐보이셔요옹
뉴양이 2023-02-02 (목) 12:59 1년전 신고 주소
우와 눈진짜이쁘고크다
향기롭게07 2023-02-07 (화) 23:40 1년전 신고 주소
이쁘네요~
도르도릉 2023-02-17 (금) 14:12 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ^.^
오늘도성형 2023-02-18 (토) 00:51 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다..
화성인박 2023-02-28 (화) 20:37 1년전 신고 주소
완전 이쁘다ㅠㅠㅠ
채채채채챛 2023-06-03 (토) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2023-06-07 (수) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린사람 2023-07-21 (금) 10:26 10개월전 신고 주소
병원이름이랑원장님알려주라ㅜ잘대또

쁼릴리 작성자 2023-10-04 (수) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우운12 2023-10-05 (목) 17:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나17 2023-10-13 (금) 17:10 7개월전 신고 주소
눈 수술 후기 올리신거 찬찬히 읽어보다 댓글남기게 되었어요! 제가 원하는 모양의 딱 비포에프터라 저도 정보부탁드려도 될까요? 눈 너무 잘되셨어요!
하리유 2023-11-02 (목) 22:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성눈재성 2023-11-14 (화) 06:27 6개월전 신고 주소
오! ㄷ자 흉살때문에 재수술 알아보고 있는데 병원과 원장님 정보를 얻을 수 있을까요!!?
hi