• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 (6개월째)

닭똥찝 2005-08-19 (금) 18:50 18년전 2657

안녕하세요.
오랜만에 접속했다가 사진하나 올리고 갑니당.

2월달에 매몰이랑 앞트임 했는데
벌써 쌍꺼풀 한지도 6개월이라는 시간이 지났네요..

전 압구정에서 매몰이랑 앞트임 했는데..
음..언뜻보면 인 같지만 자세히 보면 인아웃이거든여...
원장쌤이 워낙 꼼꼼하게 해주셔서..
나름대로 만족해여...
앞을 조금 더 텄으면 했는데.....ㅡ_ㅡ;

제 친구는 그냥 동네에서 절개로 했는데 벌써 속쌍꺼풀이 되었더라구여.. 8개월정도 되었나...

암튼...이제 날씨가 시원해지면 병원을 찾는 사람들이 여름보다 더 많아질듯 하네요...

모두모두 좋은 결과 있으시길 바랍니당.
Translating

댓글 29건
니키~! 2005-08-19 (금) 19:37 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 사진상으론 라인이 두꺼워보이시는데 지금재면 몇미리세요? 수술하고 마니 줄었나요?^^
보노보노 2005-08-19 (금) 20:02 18년전 신고 주소
와 이쁘시당 근데 눈아래 약간의 붓기가 잇으신건가요?라인아래 좀 도톰?해보이셔서 ~ 아닌가-_-a ㅎㅎ님 한병원 절개도 잘해요-0-? 정보좀 주셔요 헤헷
은빛다솜 2005-08-19 (금) 20:35 18년전 신고 주소
이쁘세용!
짱짱이... 2005-08-19 (금) 20:37 18년전 신고 주소
부럽네요~~ 진짜 제가 원하는 쌍커플인데..
ㄹㅕ원할래☆ 2005-08-19 (금) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세욤ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-08-19 (금) 21:42 18년전 신고 주소
이뻐지셧당 ㅎㅎㅎ부럽슴다 ㅋ
닭똥찝 작성자 2005-08-19 (금) 21:56 18년전 신고 주소
사진상으로는 라인이 좀 두꺼워 보이기는 하는데 실제로는 글케 두껍지고 그렇다고 얇지도 않은정도예요...몇미리인지는 모르겠어요..^^;
수술하고 조금 줄어들긴 했는데 많이 줄어들지는 않았구여...아주 조금..줄어든거 같네요..^^
로아 2005-08-19 (금) 22:49 18년전 신고 주소
아 너무 이뻐지셨어요~ 원래두 이쁘셨구>_
IsIs 2005-08-20 (토) 00:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
로링코 2005-08-20 (토) 00:14 18년전 신고 주소
예쁘세요~~>< 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
씨발래마 2005-08-20 (토) 01:31 18년전 신고 주소
와 너무이쁘세요;정보좀주세요!ㅣ
zzzin 2005-08-20 (토) 02:05 18년전 신고 주소
정보 주세요 >ㅂ< 이쁘시네요 ㅋ
미스킴 2005-08-20 (토) 02:51 18년전 신고 주소
와와 너무이뻐지셧어요^^ 추카추카
룰루랄라 2005-08-20 (토) 05:55 18년전 신고 주소
와우>< 님 넘 이쁘시다 ~~~~~ 잘되신거 같아요 님 , 저도 정보좀 ~
둘세 2005-08-20 (토) 07:35 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요... 정보 나눠주세요... 앞틈 해야되거든요.... ^^
재므니 2005-08-20 (토) 11:51 18년전 신고 주소
님이쁨 정보좀주세용
민트초코 2005-08-20 (토) 12:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
눈코입 2005-08-20 (토) 13:32 18년전 신고 주소
정보좀주세요...귀찮으시겠지만...*^*^*
푸른하늘 2005-08-20 (토) 16:54 18년전 신고 주소
앞을 마니 트면 흉이 크다든데...
얼굴도 하야시고 지금 너무 예쁘샴
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-08-20 (토) 20:29 18년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보좀부탁해여~
으힣 2005-08-21 (일) 03:32 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅋㅋ진짜 잘됏어영~~정보 부탁해영~
이뻐질래 2005-08-21 (일) 10:53 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세여 ~
눈눈눈눈눈 2005-08-21 (일) 12:02 18년전 신고 주소
정보주세요~~~!!
쌍카조아 2005-08-21 (일) 12:48 18년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?^^
tt 2005-08-21 (일) 17:14 18년전 신고 주소
정보좀요~ㅠㅠ
하얀까마귀 2005-08-22 (월) 09:51 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는거예요..어디서 하셨어요?..그리고 비용도 궁금해요...정보 좀 주세요.
헤이맨~ 2005-08-22 (월) 23:33 18년전 신고 주소
정보줌....저두 앞틈하구 매몰하려구하는데...비용이랑요~ ^^
rookie! 2005-08-24 (수) 21:17 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
jjeon 2005-08-24 (수) 21:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
hi