• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 웬만하면 하지마세요

리레 2022-10-23 (일) 21:58 1년전 2709
병원명
비공개
의사명
비공개
혹시 기능적으로 문제가 있다면 하시는게 맞아요
근데 미용적으로 큰 문제가 없다면 하지마세요
두줄따기 했는데 토안 생겨서 고생하고 있습니다.
다 내려온다고 하는데 벌써 3주 넘게 내려오지 않아 눈이 건조하고 아프고 힘듭니다.
병원요? 당연히 가서 호소했죠
수술 잘되었다면서 해결해줄 수 있는 것이 당장 아무것도 없습니다.
문제는 이전 병원도 항상 똑같이 말했었다는 거

삶이 너무 우울해요.. 정신없이 일해야 겨우 잊고
또 생각나고 자꾸 사진 붙들고 거울 붙들고 있고
안과약 쓰고 눈물약 쓰고

두줄따기 잘하는 곳은 없는 듯하고 그러니까 웬만하면 하지마세요
돈 아깝고 변화된 곳은 없으며 토안증만 생기네요

만약 돈 n백만원 주고 흉살지고 토안증으로 살래
아니면 그냥 좀 소세지로 살래하면 전 당연히 시간돌리고 소세지로 건강하게 살고 싶네요
병원에서 반드시 잘됐다면서 모른척합니다
하지마세요

특히 흉터주사 언급하는 곳은 가시면 안됩니다. 이게 무슨 뜻이냐면 흉터 남길거라는 뜻이에요 다른 병원은 흉터주사가 필요없을 정도로 깔끔하게 수술합니다
Translating

416,899
116,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
이레꾸 2022-10-23 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도잉 2022-10-23 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄로린 2022-10-24 (월) 04:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우이은 2022-10-24 (월) 11:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고민많으시겠어요 ㅠㅠ 병원이름 알수있을가요?
치킨이 2022-10-24 (월) 18:41 1년전 신고 주소
어디서하셨는지알수잇을까요ㅠㅠ?
엽떡대마왕 2022-10-25 (화) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chapple 2022-10-25 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarky 2022-10-27 (목) 10:50 1년전 신고 주소
저는 풀려버려서 재수술 고민 중인데ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?
트라이어게인 2022-10-28 (금) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-10-28 (금) 06:12 1년전 신고 주소
웬만하면 하지마세요
룰루랄라라라라라 2022-10-28 (금) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-12-24 (토) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-10-30 (일) 00:53 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원이실까요. 정보 좀 부탁드려요.
눈매교정도 하신 건가요?

리레 작성자 2022-10-30 (일) 00:54 1년전 신고 주소
알려달라는 댓글 쓰지마세요 지금 고통받는 사람에게 정보 부탁한다는게 할말인가요?

라인낮추고파 2022-10-30 (일) 00:59 1년전 신고 주소
그러네요.. 실례가 많았어요.
님 다른 글도 봤는데 그래도 내려오지 않을까요.
일주일동안 차이가 있더라고요 그래도.
그리고 두줄따기 어떤분 글 보니까 4달 넘어서 다 내려왔단 사람글도 봤거든요. 토안 없어지고 예쁘게 됐더라고요.
저는 저번 재수술때 두줄따기가 아니라 절제해서 없던 토안이 생겼어요.
그래서 저는 다음 수술로 두줄따기 해야해서 정보 부탁드렸어요.
그리고 지금 눈 상태가 이거 전 글에 올린 2주차랑 별 차이가 없다면 눈매교정 자체가 잘못된건 아닌지 다른 병원에서 상담 받으셔서 조기 교정하시기 바래요.
눈매교정의 경우 조기 교정이 더 낫다고 봤어요.

리레 작성자 2022-10-30 (일) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라인낮추고파 2022-10-30 (일) 01:06 1년전 신고 주소
제가 보기에 2주차 보다 차도가 있다면 나아지고 계신 거고
과교정 된거면 과교정 수정을 빠른시일내 하시는게..
일단 이렇게 속 앓이만 하지 마시고..
진단을 받아 보세요..
눈매교정은 조기 교정해야 되니까요.

라인낮추고파 2022-10-30 (일) 01:09 1년전 신고 주소
그리고 저의 경험으론 그렇다고 절제도 답은 아니에요…
전 여유분 충분히 있댔는데도..
토안 생겼어요.
살은 다시 새로 생기지도 않고….
그냥 잘하는 의사분 만나야는 거 같아요.
좋은 결과 있으시길 빌게요.

리레 작성자 2022-10-30 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-11-27 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-10-30 (일) 01:17 1년전 신고 주소
두병원이나 여유분이 있댔는데..
제가 원래 돌출안이더라고요. 알고보니 돌출안은 어지간하면 절제하면 안되더만요..조금만 여유 없어도 다 안감기는 눈이어서요.
제가 보기에 님은 고정이나 절제 문제는 전혀 없어 보이시고 토안 생긴 유일한 이유는 눈매교정 같아요.
과교정이신지 어서 체크해보세요.

하아당 2022-11-16 (수) 23:13 1년전 신고 주소
재수술하신건가요? 저도 돌출안인데...여유분있다는데....없다는데도 있고...두줄따기가 자리잡는데 더 오래 걸리는 것같아 절개로하려는데 고민이네요ㅜㅜ

라인낮추고파 2022-11-17 (목) 18:33 1년전 신고 주소
그래도 두줄따기 추천요.. 절제하면 아예 돌이킬 수가 없네요..
비비러브 2022-11-08 (화) 22:22 1년전 신고 주소
두줄따기면 소세지여서 한거에요?ㅜㅜ 전 완전 풀리고 짝눈되서 재수술 고민중이거든요..
눈최악 2022-11-09 (수) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-11-22 (화) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비룽이 2022-11-12 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-11-22 (화) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐냐냐 2022-11-22 (화) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2022-11-27 (일) 15:13 1년전 신고 주소
나도 두줄따기 대기자인데!
 그렇게 흉이 많이남는건지는 오늘처음알았네요! 나도 토안증과 안구건조증 으로 지금도 안약과 연고 로 버티고있습니다
힘내시고요! 하나도 이런말 마음에 안들어오겠지만,  이런 증상을 넘길려면 또 재수술밖에 방법이없는데,
저도 5년을 기다리다가 이제 겨우 수술해볼까하는생각인데 아직도 3군데서는 수술불가능에 빠꾸이고 1년이나2년 더기다리라고합니다.
힘내요! 이뻐지고 눈이 편해지는 그날이 꼭 올거야!
내가 잘되면 연락드릴께요!

리레 작성자 2022-12-13 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-02-14 (수) 23:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-11-30 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-12-01 (목) 05:17 1년전 신고 주소
아 그리고.. 시드물에서 파는 시드물 흉터케어겔 발라보세요.
이거 비싸지도 않아요. 2만 얼만가 그래요. 저 믿고 한번 발라보세요.
정정 2022-12-13 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thofthod 2022-12-16 (금) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-12-16 (금) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thofthod 2022-12-17 (토) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-12-17 (토) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thofthod 2022-12-17 (토) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-12-17 (토) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄루 2022-12-29 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-12-29 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎄루 2022-12-29 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리레 작성자 2022-12-29 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎄루 2022-12-29 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨날집에있을래 2023-02-15 (수) 22:28 1년전 신고 주소
나 오늘 피부 여유분 없다고 두줄따기 추천 받았는데 혹시 피부 여유분...없었니....?
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 20:18 1년전 신고 주소
저도 지금 토안땜에 대인기피증생기고 너무 삶이 피폐해졌어요.. 아직 19살밖에 안됐는데.. 혹시 무슨 해결방법같은거 없을까요..? 하… 넘 힘드네요

멋진세계 2023-09-15 (금) 10:44 8개월전 신고 주소
님 지금은 어떠세요??ㅜㅜ
호잇호잇둘리는 2023-04-30 (일) 02:42 1년전 신고 주소
헉.. 혹시 어디병원인지 알수있을까요..?ㅠㅠ 저도 두줄따기 예약해서요ㅠㅠ
hi