• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 2일째 - 지방제거

TT_TT 2005-01-26 (수) 01:58 19년전 2660

천안에서 했는데
수술한 날 보다 눈이 엄청 부었어요ㅠ
제 친구도 거기서 했는데 붓기 진짜 없던데
내일 모레 실밥 풀면 붓기 빠지겠죠?;
- 원래 콧대가 높은 편인데 눈 때문에 부어서 코가 없어보이는ㅠㅠ

안빠지면.. 절망..ㅠㅠㅠ

Translating

댓글 12건
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 02:01 19년전 신고 주소
저두 수술다음날 많이 부었었는데^^ 붓기 빠져요~걱정마세요^^
조아조아 2005-01-26 (수) 02:36 19년전 신고 주소
수술하고 며칠은 내 자신이 넘 싫더라구요... 하루가 지남 지날수록 눈이 틀려지더라구요~ 예뽀지세염^^
빈스 2005-01-26 (수) 05:47 19년전 신고 주소
실밥 푸르면.. 금방 붓기가...빠지실꺼예요.. 멍도..가시고.. 좀..얇은듯 자연스러운 라인이신가봐여^^~
깜찍이 2005-01-26 (수) 06:01 19년전 신고 주소
나천안사는뎁,,어디서하셨어요?? 나두해야는데 ㅠㅠ
SinnY 2005-01-26 (수) 08:54 19년전 신고 주소
라인 이쁘세요~이제 2일잰데 뭘 걱정하세요^^붓기 빠지면 자연스럽고 이쁘시겠어요~^^
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 09:44 19년전 신고 주소
저두 천안에서 햇는데..님보다 붓기 더 만아여;;ㅋㅋ 꾸준히 찜질하고 잇는중임니당..라인두 이쁘시구 붓기빠지시면 이쁠것 같아여^^
난다 2005-01-26 (수) 10:50 19년전 신고 주소
흐흐 저도 사진 찍어놓은거 보면 님이랑 똑같았는데 붓기 안빠질까봐 얼마나 걱정을했던지..한달쯤되면 많이 자연스러워져요
앤경내꼬 2005-01-26 (수) 11:05 19년전 신고 주소
일시적은거에요~ 붓기빠지시면 괜찮아요~ ^^
가까이 2005-01-26 (수) 12:43 19년전 신고 주소
저도 콧대가 없어보이는데요 ㅠ이뻐지실꺼예ㅇㅅ~
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 14:40 19년전 신고 주소
저두여 ㅠ 눈이부어서그런지 막 살쪄보여여
변신중♡ 2005-01-26 (수) 16:13 19년전 신고 주소
붓기빠지면이쁘실것같아용 +_+
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:26 19년전 신고 주소
찜질 열심히하세요 ^^ 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi