• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월째...

더블닻별 2008-04-30 (수) 09:56 16년전 2651

5개월째인데..
눈을 감으면 티가 너무 많이 나요..
이게 소세지인지 아님 붓기인지도 모르겠고..
사람들앞에서 눈도 못감겠고.......
스트레스받아요.ㅜㅜ
5개월째인데 이정도면............
재수술해야하는거겠죠?ㅜㅜ
너무 스트레스받네요..ㅜㅜ
Translating

댓글 6건
kim125132 2008-04-30 (수) 10:17 16년전 신고 주소
붓기는사람마다정말다른것같아요~저두이제3개월접어드는데빨갛게찝은게확보인답니다ㅜㅜ빨리없어졌으면좋겠어요ㅜㅜ
kim125132 2008-04-30 (수) 10:18 16년전 신고 주소
앞트임은흉도없고잘되셨네여^^앞트임하고십은데몇일정도면화장으로가려지던가요~??
kate처럼 2008-04-30 (수) 13:04 16년전 신고 주소
kim님 말씀 처럼 붓기는 사람마다 다르니까 좀만 더 기다려 보심이. 혹시 정보랑 비용 주실수 있으세여?
캬캬캬 2008-04-30 (수) 16:01 16년전 신고 주소
이ㅃ신데,,,
미피 2008-05-01 (목) 05:06 16년전 신고 주소
너무 성급하신 것 같네요. 5개월이면 아직 한참 더 인내하셔야겠네요.
첨부터 자연스러운 분들은 시간지나면, 완전 속쌍꺼풀처럼 되고, 재수술하게 되더라구요. 2년정도까지 참아보시고, 그 후에도 신경이 많이 쓰이실만큼 티가 많이 나면 재수술하세요.
young1803 2008-05-01 (목) 22:18 16년전 신고 주소
다른 병원 가서 하세요~
hi