• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

45일째~

차차 2008-02-14 (목) 22:14 16년전 2650

재수술이구요
매몰 + 처진살 제거했어요ㅋㅋ
라인은 맘에 쏙드는데
처진살 제거가 덜된것같아요ㅠㅠ
저렇게 디카로 안보고
뭐그냥 봐서는 잘모르지만..
눈 끝부분 짱짱하게할려면 절개로 해야했을까요ㅠㅠ

내일 처진살제거랑 오른쪽붓기빼러 병원가요ㅋㅋ
오른쪽눈붓기가 왜케 안빠지는지..
붓기주사효과 있나요?
담주수요일이 오티라 큰일인데
붓기주사에 대해 아신다면 조언부탁해요ㅠㅠ
글구 쌍수 광주에서했답니다
Translating

165,949
416,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
해볼테야 2008-02-14 (목) 22:31 16년전 신고 주소
호박즙드세요..저두 먹구있는데 쑥쑥빠져요 ㅋㅋㅋ 몸에도 좋다하고 ㅋㅋ 드셔보세용
오공 2008-02-14 (목) 22:52 16년전 신고 주소
저 정보주세요 꼭이요.매몰로도 처진살 제거된다는거 첨알았어요
moonrise 2008-02-14 (목) 23:41 16년전 신고 주소
저도 광주에서 해야하는데.. 정보 좀 주세요~
매몰로도 처진살 제거가 되나보네요. 처진살 제거할려면 무조건 절개로 해야하는 줄 알았는데.. 자세히 설명 부탁드려요^^
롬새 2008-02-15 (금) 04:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
chlrhchlrh 2008-02-15 (금) 09:25 16년전 신고 주소
저도 님같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 님 처진살제거하러간다뇨?기다리면 자연스레되는거아니에요?헐..........나 어떡해
도도냥냥냥냥 2008-02-15 (금) 16:03 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보좀주세요~
차차 작성자 2008-02-15 (금) 19:32 16년전 신고 주소
정보드렸습니다~~
달맞이꽃 2008-02-16 (토) 09:38 16년전 신고 주소
눈두덩이가 지방이 아니구 처진살인가요..??
처진살제거는 붓기가 어떤가요..??
전..님보다 더 심해서 도대체 지방인지 처진살인지 도무지..
결과좀 부탁드립니다
yhyh 2008-02-18 (월) 11:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
moonrise 2008-02-18 (월) 21:32 16년전 신고 주소
님~ 쪽지 받았는데.. 어디서 얼마에 하셨는지를 안 알려주셨어요^^:
다시 정보 부탁드려요^^
얌체녀 2008-02-19 (화) 01:04 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ~~~
hi