• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 한달 좀 안됬는데요....

wltheka 2008-02-04 (월) 19:20 16년전 2645

Q&A에 올려야 하나...
하여간 절개랑 앞트임 한지 한 달 조금 안됬는데요
미들아웃으로 해주신다고 했거든요.... 근데 앞트임 한 부위가 쌍꺼풀이 접히질 않는 것 같아요.
병원에서는 약간의 흉살이 잡혀서 그렇다는데... 시간이 조금 더 지나면 그냥 괜찮아질거라는데 그런가요?
모양은 무난하게 나온 것 같은데... 혹시 계속 이상태면 어쩌나 해서요...
Translating

308,919
274,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jang7790 2008-02-04 (월) 19:38 16년전 신고 주소
이쁘신데요 ^ㅡ^* 정보좀 주세요
적절히아름다와 2008-02-04 (월) 20:13 16년전 신고 주소
라인은 이쁘신데 눈쪽으로 더 내려와야 할듯,,, 아직 좀 더 기다려보세요~
내려올거 같은데여~~ 아직 한달인데~
닉넴ㅎㅋ 2008-02-04 (월) 22:39 16년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ^^:;
오공 2008-02-04 (월) 22:48 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
프름 2008-02-05 (화) 10:43 16년전 신고 주소
이뻐요 //어디서 하셨어요 ?ㅎ
오하용 2008-02-05 (화) 14:17 16년전 신고 주소
앞트임 잘되셨따!!! 정보주세요~!
펭귄 2008-02-06 (수) 00:52 16년전 신고 주소
사진상으로 자연스럽고 예쁜데 오히려 앞쪽에 선이 없어서
더 자연스럽게 보이는거같은데..아닌가요?
저도 정보부탁드려요
ck 2008-02-06 (수) 08:55 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네요. 정보 부탁드립니다
hi