• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년다되가요ㅎㅎ

러니아 2007-11-25 (일) 01:15 16년전 2650
오랜만에 생각나서 들렸어요 ㅎㅎ
벌써 한지 1년 다되가네요
화장했는데 빛때문에 사진이 파랗게 나왔네요 ;;ㅎㅎ
의사쌤이 뒷트임 하라구 하셨는데
효과가 별로 없다고 들어서 안했는데
그때 할껄 자꾸 욕심생기네요^^;
나중에 화장지운사진 올릴꼐요^^
Translating

178,149
485,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
쌍꺼풀원츄 2007-11-25 (일) 02:12 16년전 신고 주소
눈이 청순해보이면서 너무 이쁘네요~~ㅎ 뒷트임 하셔도 이쁠꺼 같아요^^ㅎ
유로파 2007-11-25 (일) 03:20 16년전 신고 주소
와!! 너무이쁘세요 정보좀 부탁드려도될까요? 저도 님처럼 자연스러운 눈이 되고싶습니다 ㅠ.ㅠ
이삐이삐이삐이삐 2007-11-25 (일) 03:42 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 자연스럽네요~ 근데좀얇은것같기두하고.....
ol뻐지쟈ㅋ 2007-11-25 (일) 05:59 16년전 신고 주소
너두 자연스러워요~ 저도 정보좀 주세요
애ㅑ러매ㅑ덜 2007-11-25 (일) 09:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ? 아 넘 이뻐요......ㅠㅠ 뒷트임안하셔도 이쁜데요 ㅠㅠ!
전상 2007-11-25 (일) 11:52 16년전 신고 주소
너무부러워여 정보좀주세여
칵칵칵 2007-11-25 (일) 12:08 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
난참섹시해 2007-11-25 (일) 12:30 16년전 신고 주소
많이 자연스러우세요~ㅎㅎ
체리girl 2007-11-25 (일) 12:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여 ~
스타일굿 2007-11-25 (일) 12:46 16년전 신고 주소
네..자연스럽게 되셨네요. 저도 병원정보 부탁드릴께요.^^
bbangsuni2… 2007-11-25 (일) 13:22 16년전 신고 주소
제가 보기에는 너무너무 이뻐요~!!!
정보좀 주세용~!!!
misshan 2007-11-25 (일) 14:37 16년전 신고 주소
정보주세요*^^*
혜벙 2007-11-25 (일) 15:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^~
에로강 2007-11-25 (일) 15:56 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
djkklklkl 2007-11-25 (일) 19:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 이쁘세요 ..비용은 얼마나 드셧나영~~
감자원 2007-11-25 (일) 19:36 16년전 신고 주소
넘자연스러워여~ 정보부탁드려요^^
~_~ 2007-11-25 (일) 20:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
cartin 2007-11-25 (일) 21:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
우에노쥬리 2007-11-25 (일) 21:40 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!
이나영 2007-11-25 (일) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 이쁘게잘되셨네요 !
모로미 2007-11-25 (일) 22:22 16년전 신고 주소
제발제발..정보좀 부탁해요..절실합니다
하핰ㅋ… 2007-11-25 (일) 22:38 16년전 신고 주소
와! 절개하셨는데 넘 자연스러워요!!근데 수술전 눈이 혹시 눈지방 많은 눈이셨나요? 그외 정보도 꼭 부탁드려요^^
fucku 2007-11-25 (일) 23:05 16년전 신고 주소
정보좀요!
니노는애ㅋ 2007-11-25 (일) 23:06 16년전 신고 주소
쌍커풀 몇미리 하셧나요~??정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
러니아 작성자 2007-11-25 (일) 23:09 16년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요
DJ박 2007-11-25 (일) 23:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 예뻐요~~~
tempter 2007-11-25 (일) 23:19 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
여행가자~ 2007-11-25 (일) 23:53 16년전 신고 주소
절개했는데 너무 예뻐요~ 부러워요. 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2007-11-26 (월) 18:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
어우어우어우 2007-11-26 (월) 19:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
조영남 2007-11-26 (월) 21:01 16년전 신고 주소
하기전 사진도 보여주시면 안될까요??(부탁 ㅠㅠ) 그리고 정보좀~
박카낭 2007-11-26 (월) 22:40 16년전 신고 주소
저도정보즘여!!!!~~
papaha 2007-11-27 (화) 09:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...이쁘세용
흣슿슷… 2007-11-27 (화) 11:46 16년전 신고 주소
티가안나용!! 정보부탁드려용!~
ekfzhagksz… 2007-11-27 (화) 14:37 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요
6월의 여우 2007-11-28 (수) 15:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립ㄴ디ㅏ.
삿뽀 2007-11-28 (수) 15:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
카리나 2007-12-17 (월) 22:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
girl_ 2007-12-18 (화) 00:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
hi