• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 첫째날~

링곰 2007-08-01 (수) 10:16 16년전 2655

어제 드디어 했습니다

부분절개에 앞트임했구요~
눈매는 시원해진거같은데
붓기가 압박이라 괴물같아서빨랑좀 빠졌으면 ㅜㅡㅜ

자세한 후기는 후기방에~
Translating

253,680
407,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여우엄마 2007-08-01 (수) 11:21 16년전 신고 주소
앞트임 얼마나 한거에요?? 시원해지셧네요~~이쁘시겟다..
리아너리ㅏㅂ 2007-08-01 (수) 14:08 16년전 신고 주소
님 혹시 ㅊㅈㅎ에서 하셨어요? 저랑 완전 비슷하시다~~
앞트임 그거 많이 줄어들어요~ 예쁘게 잘되셨네용 어디서 하셨는지 정보좀주세요~
수정얌 2007-08-01 (수) 14:38 16년전 신고 주소
리아너리ㅏㅂ님 ㅊㅈㅎ에서 하셨어요? 저 지금 다음주에 거기서 할까 고민인데, 사진좀 올려주시면 안될까요? 너무 고민되서요..
이삐이삐이삐이삐 2007-08-01 (수) 15:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그대를 2007-08-01 (수) 16:32 16년전 신고 주소
정보점
거루 2007-08-01 (수) 17:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~.
하비향 2007-08-01 (수) 20:53 16년전 신고 주소
헉. 앞트임 얼마하신거예요? 진짜 많이트신거 같당..
but1 2007-08-01 (수) 22:57 16년전 신고 주소
안하신것도 이쁘다
아스헤비 2007-08-01 (수) 23:14 16년전 신고 주소
ㅜ ㅜ 수술전은 그냥 선선했는데 수술후는 눈매가 사나워보이네요 앞트임을 많이 트셔서그런가; 그래도 줄어들면 괜찮을 듯 해요~수술해서 축하드려요~
수정얌 2007-08-02 (목) 01:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
태양 2007-08-02 (목) 12:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
원선영 2007-08-03 (금) 23:08 16년전 신고 주소
정보좀구합니돠 ㅎㅎㅎ 보내주셔영
hi