• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈성형 후기

아진이 2023-02-23 (목) 22:57 1년전 927
병원정보 확인하기
병원명
강남LK성형외과의원
의사명
이은상
비용
180 만원
경과일
첫 수술은 2021년에 했어요.
친언니랑 주변 친구들도 하고 자연스럽게 잘 된거 같아서 그땐 아무것도 모르고 그곳에서 바로 수술결정했습니다.
수술후에 몇개월 안돼서 눈이 풀리고 겹주름이 져서 병원을 가보니 돌출안이라서 어쩔수 없다고
병원에도 저와 같은 케이스가 몇명 있는데 눈 위에 필러를 맞거나 재수술 후에 괜찮아 졌다고 하더라구요
그 당시 눈이 너무 심각해서 정말 많이 울었고 밖에도 나가기 싫을 정도로 눈이 이상했어요
그러고 눈위에 필러 맞고 원래 있던 붓기 까지 더해져 정말 부자연 스러웠어요 눈에 모기 물린거 마냥
그때도 스트레스 정말 많이 받았어요. 하지만 별 다른 방법도 없고 저도 공부하느라 바빠서 그냥 지내다가 2022년 7월달에 같은 병원에서 마취비만 내고 재수술 받았는데요 2023년 3,4월쯤 다시 풀려서 이제 또 재수술 알아보려구요
병원에서는 돌출안 때문이라고 하는데 그것도 맞겠지만 이 병원에서 수술한 제 친구도 눈이 비슷하게 풀리려고 하더라구요
그래서 이 의사분이랑 제 눈이 안맞는건지 제 돌출안이 문제인지 모르겠어서 이번엔 다른병원에서 재수술 받으려고 알아보는 중입니다.
혹시 병원 추천 해주실 만한 곳 있으면 부탁드립니다.
Translating

72,468
2,598,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi