• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅂㅇ 눈교 후기입니다

오노바이 2017-12-04 (월) 02:04 6년전 1554
원장님은 ㅎㅅㅍ원장님한테 받았구여

2년 지낫네요

처음가면 시력재는거부터 시작합니다

전 많이알아보구가서 이원장님이 안검하수계의 대부라는건 알고 갔거든요

그래서 좀 많이 비싸게주고했습니다 재수술이라 300줫구여

일단 결과 말씀드리자면 성공입니다

흐리멍텅한눈 교정하자 약 2배는커졋고 수술후 1년까지 천천히 작아지더군여

원래대로 돌아가려는 성질에 의해..

그래서 수술후 3개월에 가장 좋은 눈이었구여

1년지나니 그냥저냥??

가끔씩 눈 남자답게 잘생겼다고 칭찬받는거보면 장족의 발전이란 생각듭니다 예전에는 제 와꾸를 망치는 주범중 하나였는데요

그리구 당시 발품돌면서 느낀게 무분별하게 그냥 수술상 편의를 위해 매몰을 권유하는 의사들이 많았는데 분명 하시려는분들은 잘 결정하셔야합니다

무엇보다 눈성형은 본판의 영향이 가장큽니다

의느님 실력이 일정수준이상이라면
Translating

211,470
505,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌니123 2017-12-04 (월) 15:17 6년전 신고 주소
눈이 천천히 작아져도 원래랑은 다르죠? 만족하시나요??
보갱 2017-12-04 (월) 19:14 6년전 신고 주소
안검하수수술다시돌아갈거면왜하는지
솔직히 대부분다시돌아가여 ㅋㅋ 돈아깝다생각함 걍작은눈으로사세요
앞틈은하면안되는수술이고

권정 2018-02-12 (월) 21:50 6년전 신고 주소
[@보갱] 안검하수는 다 돌아가나요?
절개로 근육을 조절하는 걸로 아는데...약간은 되돌아 가지만 어느정도는 눈 크기가 고정되지 않나요?
저도 수술 고려중이긴한데 돌아갈까봐 겁나네요 ㅠ
권정 2018-02-12 (월) 21:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃㅋ 2020-04-12 (일) 07:27 4년전 신고 주소
비오 후기 찾기힘들었는데 감사합니다
눈재수술신중요함 2023-01-26 (목) 17:07 1년전 신고 주소
ㅇㅇ..다시 돌아가는 사람들 많지만 예전보다 나음 된거죠
hi