• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술+ 매직앞트임 8개월넘었어요

8585458541 2011-07-06 (수) 16:22 12년전 7568

맨위에 사진이 수술전 ㅠ

다음 사진은 수술 일주일 후
맨마지막은 현재 모습이예여

2년전 매몰로 쌍꺼풀 했다가
다 풀리는 바람에 재수술했어요
게다가 짝짝이로 되는 바람에 ㅠ
그때 제가 돈모아서 하는 바람에 앞트임 말고 그냥 쌍꺼풀만 했었거든요
뭔가 미간도 넓어 보이고
쌍수 했는데도 촌스러운 인상이라 너무 스트레스였는데
쌍꺼풀 재수술 하는 김에 앞트임도 같이 했습니다.
벌써 8~9개월 지났어요
이제는 자리 다 잡고 훨씬 자연스러워졌어요
재수술이라 병원 찾을때 심혈을 기울였었는데 ㅋㅋ
친구동생 쌍꺼풀 했다가 완전 성공해서 소개 받아서 갔어요
사람 진짜 많았던 기억이 나네요
더군다나 방학 딱 시작할때 쯤 이었거든요

아 처음 수술하고 나서 짝짝이 돼서
스트레스 받은거생각하면 너무 억울해요 ㅠ
다행히 재수술 성공해서 지금은 예쁘단 소리도 들어가며 살고 있어요 ㅋㅋ
쌍수 망쳐서 고민이신 분들 병원 잘 알아보고 재수술 받으세요 ㅎㅎ

Translating

459,844
403,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
로리타 2011-07-06 (수) 22:35 12년전 신고 주소
잘되셨네요~앞트임 하면 인상이 많이 변하나요? 원래 선한 인상이신거같은데..저도 미간이 좀 멀어 앞트임 고려중인데 고민스러워서요 ㅋ
러블리아이걸 2011-07-06 (수) 22:56 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려염~
좀만기다리고노력하자 2011-07-07 (목) 00:37 12년전 신고 주소
잘되신듯 병원정보하고 가격좀여 ^^
아응 2011-07-07 (목) 03:15 12년전 신고 주소
라인참 이뻐요 ~~ 저도 정보좀부탁드려여 ~~~^^
조은진 2011-07-07 (목) 09:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
압구리문s 2011-07-07 (목) 10:25 12년전 신고 주소
저도 짝짝이라 재수술.. 이심정 헤아리셔 병원 정보좀 부탁드려용...ㅠㅠ
아방로즈 2011-07-07 (목) 11:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
아하하ㅏㅏ 2011-07-07 (목) 12:11 12년전 신고 주소
저도 재수술 고민 중인데 정보부탁드려요ㅠㅠ
아리용베베 2011-07-07 (목) 14:41 12년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요~
이쁜꽃 2011-07-07 (목) 23:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~
gmmim 2011-07-08 (금) 00:49 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 수술방법, 비용 등.. 정보 부탁드립니다!!
이뻐지고싶은녀 2011-07-08 (금) 01:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-08 (금) 13:00 12년전 신고 주소
정보브탁드랴요ㅜㅠ
예뻐지고말겟다앙 2011-07-09 (토) 01:00 12년전 신고 주소
우와 넘 이뿌세요!!정보좀요^^
bibibeam 2011-07-09 (토) 02:56 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!! :)
vsi 2011-07-10 (일) 05:00 12년전 신고 주소
저두 정보요 부탁드려용
아놔진쫘 2011-07-10 (일) 10:18 12년전 신고 주소
절개에요?비용이랑 썜 이름 정보부탁드릴게요
꼬돌 2011-07-10 (일) 10:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 :)
친절한손여사 2011-07-10 (일) 20:27 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!
나도예뻐지고싶어요! 2011-07-10 (일) 21:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
훨씬 조은 2011-07-10 (일) 23:33 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
kakikuko 2011-07-10 (일) 23:44 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!!!
birl8 2011-07-11 (월) 01:51 12년전 신고 주소
저두 재수술해야되는데 ㅠㅠ 정보부탁드립니다 !!!
찌현이 2011-07-11 (월) 14:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
유너원탱 2011-07-11 (월) 17:41 12년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드립니다.~ 저도 재수술 준비해서요 ㅠㅠㅠ
유너원탱 2011-07-11 (월) 17:47 12년전 신고 주소
꼭좀 부탁드릴게요..!
알랍슌… 2011-07-12 (화) 00:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
8585458541 작성자 2011-07-12 (화) 15:24 12년전 신고 주소
------------------여기까지 정보 쪽지로 보내드렸어용---------------------
마끼아또 2011-07-12 (화) 17:55 12년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요 앞트임도 자연스럽고 부러워여 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
라티움 2011-07-13 (수) 21:41 12년전 신고 주소
수술전은 산다라박이고 후는 설리같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yeounjinkr 2011-07-14 (목) 18:17 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요.. 병원 정보 쪽지 부탁드립니다.
히하호히 2011-07-14 (목) 23:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀주시면 안될까요 ㅠㅠ 꼭부탁드려요
vsi 2011-07-16 (토) 06:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 미리 감사
바효망초 2011-07-18 (월) 00:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
whatwhatwh… 2011-07-20 (수) 17:21 12년전 신고 주소
정보부탁해요
8585458541 작성자 2011-07-21 (목) 16:02 12년전 신고 주소
-----여기까지 쪽지로 보내드렸어요
오호라에헤라 2011-07-23 (토) 08:12 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!!! 병원 정보좀 주세요!
잰쥬〃_〃♡ 2011-07-24 (일) 05:33 12년전 신고 주소
넘이쁘세효 정보좀주세요 ㅠ.ㅠ
외측절골 2011-07-24 (일) 21:06 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
아톰공쥬 2011-07-25 (월) 00:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 저도 눈땜에 무진장 고민,, ㅜㅜ
돈붕어 2011-07-27 (수) 19:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
dydyqpdl 2011-07-28 (목) 05:43 12년전 신고 주소
제발 재수술 정보좀!!부탁해요
어림 2011-07-29 (금) 07:17 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
8585458541 작성자 2011-07-29 (금) 12:10 12년전 신고 주소
-----------------------------여기까지 쪽지로보내드렸어요-------------------------
대박!! 2011-07-31 (일) 23:12 12년전 신고 주소
님~~~저도 정보 좀,,,,재수술해야되어요,ㅠㅠ
러블리아이걸 2011-08-01 (월) 03:56 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여
8585458541 작성자 2011-08-04 (목) 16:25 12년전 신고 주소
----------------------------여기까지 쪽지용!!---------------------
민아 2011-08-08 (월) 14:16 12년전 신고 주소
넘예뻐요! 정보부탁드립니다(병원이름 샘이름 비용)
아! 앞트임 흉없는지도요^^
다헤띵 2011-08-08 (월) 14:32 12년전 신고 주소
매직앞트임 흉터랑 비용이랑 선생님..정보좀주세요^^
혀나^^ 2011-08-08 (월) 15:36 12년전 신고 주소
저도...정보좀 부탁드릴게요...^^
첫별 2011-08-09 (화) 14:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
알랍슌… 2011-08-14 (일) 03:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
woqjadk 2011-08-14 (일) 16:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
rlagggg 2011-08-16 (화) 06:31 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 ~~~~!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
khg 2011-08-17 (수) 21:41 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴께요 ~~~~~~
8585458541 작성자 2011-08-19 (금) 10:12 12년전 신고 주소
-----쪽지 드렸어요-----
yhyh 2011-08-19 (금) 15:00 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 재수술 정말 잘돼셨오요. 눈이 훨씬더 예뻐지고 시원해지셨어요.
쿠조쿠조 2011-08-20 (토) 06:23 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!!!!!!
병원이랑 선생님이랑 가격좀요ㅠ
채리필터 2011-08-20 (토) 17:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ
♡행복해♡ 2011-08-21 (일) 12:21 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세용..^^;
2011-08-21 (일) 20:11 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됬네요~ 병원정보 부탁해요~ ^ ^
LifeSaver 2011-08-25 (목) 21:05 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~ 감사합니다. ^^
메주 2011-09-01 (목) 10:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
함체리 2011-09-04 (일) 15:09 12년전 신고 주소
넘예쁘세요!!~ 저도 재수술해야하는데 ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드려요!!^^
8585458541 작성자 2011-09-09 (금) 13:29 12년전 신고 주소
--------쪽지 드렸어요-------
채송아 2011-09-10 (토) 08:18 12년전 신고 주소
병원정보좀 나눠주세요 ㅠㅠㅠ 저도 재수술 ㅠㅠ
mikumiku 2011-09-10 (토) 20:08 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 예뻐요
체레리 2011-09-11 (일) 18:18 12년전 신고 주소
병원, 의사선생님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘시네요 자스민공주같아요
yejin 2011-09-12 (월) 02:13 12년전 신고 주소
저도 병원 선생님 가격 알려주세요
제리짱 2011-09-25 (일) 20:30 12년전 신고 주소
저도 정보 좀요~~ 넘 예쁘게 되셨네요~~
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:15 12년전 신고 주소
예뻐요!^^ 정보부탁드려요!ㅋ
8585458541 작성자 2011-09-30 (금) 11:27 12년전 신고 주소
------쪽지보냈어요--------
qhdqhd 2011-10-04 (화) 14:34 12년전 신고 주소
예쁘네요~ 정보 부탁드립니다^^
hi