• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞, 뒤트임, 매몰 1년째

TrancΕ 2011-02-10 (목) 21:38 13년전 7568

뒤트임은 안해도 될걸 그랬어요.
욕심내서 쌍꺼풀도 크게 만들어버렸네여.

요즘들어 애교를 한 번 더 할까 생각중인데
정말 너무 아파요. 마치 실수로 눈알이라도 찌르면
어떡하나 하고요.

애교는 길어야 3개월이구요 10일정도 멍 들어 있었어요.
앞트임이 제일 빨리 아물었고 매몰은 약 3개월은 돼야
붓기 다 빠지고 자리잡았고 뒷트임 역시 3개월 걸렸던 것 같아요.

* 좀 더 크게나온 사진 추가했습니다.
쌍꺼풀은 원래 있었구요 더 크게 만든거예요. 뒷트임은
앞트임이나 쌍꺼풀처럼 티가 잘 나지 않지만 병행하면
은근히 더 커보이죠...
Translating

351,769
247,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
조유딩 2011-02-10 (목) 22:21 13년전 신고 주소
와 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ애교는 어떤방법으루하신거에요?! 애교랑 쌍커플 앞뒷트임 병원이랑 비용정보즘주실수잇으세요?!!!
TrancΕ 작성자 2011-02-10 (목) 22:29 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어영
남십자성 2011-02-10 (목) 22:32 13년전 신고 주소
세 사진이 다 다른사람 같애요 ㅎㅎ 완전 어려보이시네요 이젠 ㅜㅜㅋ
카트라이더 2011-02-10 (목) 23:06 13년전 신고 주소
저도 병원 정보주세요`~~^^
두리야~ 2011-02-11 (금) 00:00 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보 좀 부탁드려요.
사탕나무 2011-02-11 (금) 00:14 13년전 신고 주소
뒤트임 흉터없으신가봐요 부럽ㅋ 뒤트임 정보 좀 주세요~
ekfzhagksz… 2011-02-11 (금) 00:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
개땡 2011-02-11 (금) 01:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
maybe795 2011-02-11 (금) 01:58 13년전 신고 주소
두번째사진 매력있게 이쁘네요
베이비망고 2011-02-11 (금) 05:16 13년전 신고 주소
뒤트임하면 빨간살이 보인다던데, 님은 넘 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요~
aaaa7 2011-02-11 (금) 06:35 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !자세한 정보 부탁드립니다!
기면뎡 2011-02-11 (금) 08:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
TrancΕ 작성자 2011-02-11 (금) 10:32 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
홋홋호 2011-02-11 (금) 11:01 13년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요. 저보좁 부탁드려요.. 꼭좀요..
curious 2011-02-11 (금) 12:41 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 부탁드립니다
삼억 2011-02-11 (금) 12:54 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ㅋㅋ은눠 2011-02-11 (금) 14:41 13년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요~
으하하! 2011-02-11 (금) 14:44 13년전 신고 주소
와, 너무 이쁘게 잘되셨어요, 앞트임 정보좀 알려주세용~~넹?
헝헝 2011-02-11 (금) 14:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요
TrancΕ 작성자 2011-02-11 (금) 15:03 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
민아 2011-02-11 (금) 15:38 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
장만옥 2011-02-11 (금) 16:05 13년전 신고 주소
저두 정보요~
피자피자 2011-02-11 (금) 16:41 13년전 신고 주소
너무너무 예쁘고 자연스러우세요! 정보좀 부탁드릴게요
호롱롱링 2011-02-11 (금) 16:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
아응 2011-02-11 (금) 16:50 13년전 신고 주소
앞트임정보좀부탁드려여~
yoloveyouy… 2011-02-11 (금) 18:27 13년전 신고 주소
뒤트임효과있나요? 사진상으론 잘 모르겠어서요 정보좀 부탁드려요
snsthddl 2011-02-11 (금) 21:14 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요 ~~
아가곰 2011-02-11 (금) 22:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요.. 눈너무 예쁘세요 ^_^
호호하하호하호 2011-02-12 (토) 01:21 13년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨어여~되게 청순한눈ㅋㅋ정보부탁드려용~~
어둠에 딸 2011-02-12 (토) 08:53 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요.. 병원이랑 가격 .. 많이 아픈가요?
묘령의아가씨 2011-02-12 (토) 11:51 13년전 신고 주소
저도 뒷틈정보좀주세요 ^^
올리비아핫세 2011-02-12 (토) 16:50 13년전 신고 주소
눈정보좀 주세용^*^
TrancΕ 작성자 2011-02-12 (토) 18:38 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
2011-02-12 (토) 21:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
장난감가게 2011-02-13 (일) 01:46 13년전 신고 주소
와우!!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
빠삐코쪼아 2011-02-13 (일) 02:07 13년전 신고 주소
매몰 뒤트임 정보좀 주셔용~
공쥬12 2011-02-13 (일) 13:36 13년전 신고 주소
정보 주세요
qqhqql 2011-02-13 (일) 16:16 13년전 신고 주소
정보주세요^^
으흠 2011-02-13 (일) 17:17 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드릴게요+ㅁ+
정다은 2011-02-13 (일) 19:14 13년전 신고 주소
WW 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
TrancΕ 작성자 2011-02-13 (일) 19:40 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
아방로즈 2011-02-13 (일) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
꼬꼬로 2011-02-14 (월) 00:21 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 쌤 이름하구 .. 근데 뒤트임 접사 사진도 좀 올려주심 안되나여?
노들 2011-02-14 (월) 01:39 13년전 신고 주소
대박^^ 축하드려요 저도 정보 좀 주세요!!
난예뿌다 2011-02-14 (월) 02:51 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요^^
툼이 2011-02-14 (월) 14:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~이쁘게 되셨네요
절대로 2011-02-14 (월) 15:47 13년전 신고 주소
오..너무 이쁘세요..연예인 눈처럼.^^ 저도 꼭 정도 부탁드려요.
TrancΕ 작성자 2011-02-14 (월) 15:56 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
반지 2011-02-14 (월) 21:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
qwioivskjj… 2011-02-14 (월) 23:15 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
위뜨로 2011-02-14 (월) 23:24 13년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 정보 부탁드릴께요ㅠ,ㅠ
banana1257 2011-02-14 (월) 23:49 13년전 신고 주소
저도 트임 하신곳 정보좀 부탁드립니다!
매부콩 2011-02-16 (수) 03:05 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요 ^ ^
비비안수 처럼 2011-02-16 (수) 05:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
TrancΕ 작성자 2011-02-16 (수) 10:45 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 15:18 13년전 신고 주소
현재넘이뻐요~정보줌부탁드려요^^
앗싸비야 2011-02-16 (수) 15:46 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
건빵 2011-02-16 (수) 17:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
까꿍둘리 2011-02-17 (목) 22:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아라비뵤비 2011-02-18 (금) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜㅜ 부럽네요!! 다같은병원에서 하신거에요?
gudmin 2011-02-18 (금) 10:26 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~!! 넘 예쁘게 잘되셨어요^^
고치면 김태희 2011-02-18 (금) 20:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
TrancΕ 작성자 2011-02-19 (토) 11:16 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
일편공쥬님 2011-02-19 (토) 15:57 13년전 신고 주소
정보주세용~
돼지얌 2011-02-19 (토) 17:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
미인링링 2011-02-19 (토) 17:37 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요 아직 뒷트임 아물지는않은거죠?
miy 2011-02-19 (토) 23:04 13년전 신고 주소
같은 병원에서 한건가요? 저두 정보주세요....ㅠㅠ
ja42 2011-02-20 (일) 14:33 13년전 신고 주소
어디서하셧어여? 눈이 디게 순해지시구 이쁘지싯네....
TrancΕ 작성자 2011-02-20 (일) 21:21 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
3분가레 2011-02-20 (일) 22:42 13년전 신고 주소
눈 예쁘세요~자세한 정보 부탁드려요~
마니 2011-02-21 (월) 17:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~! 제가 원하는 스탈!
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
앚랑 2011-02-23 (수) 14:20 13년전 신고 주소
우와 이쁘셔요ㅠㅠ 정보좀 주실래요?ㅠㅠㅠ
TrancΕ 작성자 2011-02-23 (수) 20:13 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
드디어3월 2011-02-25 (금) 02:07 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀요
groove223 2011-02-25 (금) 11:35 13년전 신고 주소
앞뒤트임 다 어디서 하셧어요?ㅠㅠ 대박이뻐요 저도 알려주세요
한가인처럼ㅠ 2011-02-25 (금) 23:23 13년전 신고 주소
와 앞트임뒷트임 다 완전 깔끔하게 잘되셨네요 너무 부럽네요ㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
groove223 2011-02-28 (월) 17:32 13년전 신고 주소
알려주세요~ㅠ
lulll 2011-02-28 (월) 21:20 13년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜㅜ 뒷트임 정보 좀 주세요ㅠㅠ!
TrancΕ 작성자 2011-03-01 (화) 23:39 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
한매력님 2011-03-02 (수) 01:22 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 뒷트임정보좀 부탁드려요^^
육문삼 2011-03-02 (수) 15:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
3D# 2011-03-03 (목) 15:11 13년전 신고 주소
앞트임흉 전혀 없으시네요..ㅠㅠ 맞죠? 앞트임 정보좀 주세요~~~ㅠㅠ 쌍꺼플 정보도 부탁드려요~~
물스 2011-03-03 (목) 23:16 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네용 ~~ 저도 정보부탁드려요^^
이쁜이되기 2011-03-04 (금) 01:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
노을이 2011-03-04 (금) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀여!!이쁘세용ㅎㅎ
도레미콩콩콩 2011-03-05 (토) 04:37 13년전 신고 주소
정보좀요 진짜 이쁘네요..ㅠㅠ
TrancΕ 작성자 2011-03-05 (토) 19:02 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
이뻐질꺼임 2011-03-06 (일) 12:58 13년전 신고 주소
애교랑뒷트임 정보좀 부탁드릴게요^^
하늘소망♡ 2011-03-06 (일) 21:02 13년전 신고 주소
매몰정보줌부탁드릴게요^^
nice day~!… 2011-03-06 (일) 21:33 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..
앞트임 뒷트임 정보 ^^
꼬꼬로 2011-03-07 (월) 23:54 13년전 신고 주소
정보 다주세요!!!!!!!!!!!!! 자세히좀 주세요 수술 순서랑 선생님누구한테 하셨는지도 좀 부탁드려요!
예뻐지장쿠쿠 2011-03-08 (화) 01:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용
adduy77 2011-03-09 (수) 14:50 13년전 신고 주소
앞트임 흉은 없나요 ? 정보 부탁드령6
컴플제로 2011-03-09 (수) 16:39 13년전 신고 주소
완전 티안나게 커지셨어요 이쁘세요 저도 정보구하는데 염치없지만 정보공유부탁해요^^(병원 비용 쌤이름
heyheyhey 2011-03-10 (목) 01:15 13년전 신고 주소
뒤트임이요~ 정말 흉도 없이 깨끗하게 잘된것가타요 정보줌 ^^
TrancΕ 작성자 2011-03-11 (금) 15:42 13년전 신고 주소
◑정보 드렸어요◐
say0 2011-03-14 (월) 10:20 13년전 신고 주소
뒤트임 이뿌시네요 정보좀 주세요
중전허 2011-03-17 (목) 12:06 13년전 신고 주소
꺄아악 너무 이뻐요~ 정보좀 주세요!!!
나비야 2011-03-17 (목) 16:42 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
sdgssaa 2011-03-20 (일) 16:05 13년전 신고 주소
이쁘시네여~~~~~~정보좀주세요 ㅜㅜ
kimi777 2011-03-20 (일) 21:51 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 넘 너무 이쁘세요~
TrancΕ 작성자 2011-03-22 (화) 19:26 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
맹구쫑구 2011-03-23 (수) 00:11 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요 ^^
vldzm09 2011-03-23 (수) 16:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
채송아 2011-03-24 (목) 10:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
썬카 2011-03-25 (금) 17:16 13년전 신고 주소
너무너무이쁘세요~~
정보부탁드려요~^^
예쁜눈 2011-03-25 (금) 19:51 13년전 신고 주소
잘되셨네요,,^^정보좀부탁드려요~~~~~~!
야와라 2011-03-26 (토) 12:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!! 넘 부러워요ㅠㅠ
TrancΕ 작성자 2011-03-30 (수) 22:00 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
soybean 2011-03-31 (목) 20:26 13년전 신고 주소
저도 정보 주세용~ >_
hithere 2011-04-01 (금) 03:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ^^
궁금해궁금해 2011-04-07 (목) 19:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
유산슬 2011-04-08 (금) 00:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
체리블라섬 2011-04-08 (금) 15:41 13년전 신고 주소
정보꼭요!!
adduy77 2011-04-09 (토) 21:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
부르트니스피어스 2011-04-10 (일) 02:04 13년전 신고 주소
뒤트임 어디서하셨나요?? 아프진않나요?
TrancΕ 작성자 2011-04-10 (일) 23:50 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
바로미 2011-04-13 (수) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
tyuijn 2011-04-14 (목) 08:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요
sadfjlskad… 2011-04-14 (목) 21:10 13년전 신고 주소
저도 정보점 쥬세요 ~!듀ㅣ트임이요!
어떠케 2011-04-17 (일) 01:59 13년전 신고 주소
뒷틈 정보 좀 꼭 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님이랑 몇 MM인지 알려주심 정말 감사하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헷지 2011-04-17 (일) 13:26 13년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요~!
코알라슝슝슝 2011-04-17 (일) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
나폴나폴 2011-04-17 (일) 23:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
aelton 2011-04-18 (월) 15:23 13년전 신고 주소
우와~앞트임이랑 뒷트임 정보좀 주세요~
TrancΕ 작성자 2011-04-20 (수) 19:23 13년전 신고 주소
◐정보 드렸어요◑
룰ㄹ라루라 2011-04-27 (수) 01:13 13년전 신고 주소
앞뒤트임정보주세요!!!!
송이33 2011-04-27 (수) 01:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
qufhs 2013-12-27 (금) 15:48 10년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요^^
tongtong99 2016-12-28 (수) 16:35 7년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!
제가 너무 갖고 싶은 눈모양 ㅠㅠ
앞뒤트임 정보좀 주세요~
tongtong99 2018-10-07 (일) 20:47 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨네요!! 매몰 뒤트임 정보부탁드려요!
hi