• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 8일됐어요:)

링가리아 2009-02-13 (금) 14:51 15년전 7615

맨 처음사진은 수술당일날 모습이구요

체질상 많이 붓는스타일인데 의사쌤께서 실력도 있으시고 무리하지않게

수술해 주셔서 많이 안붓고 깔끔하게 된거같아요^^

절개 매몰 고민하다가 매몰법 아웃폴드로했는데 아웃으로하길 잘한거같아요ㅎㅎ

안경사진은 수술 다음날 모습이구요

가족들과 친구들이 라인이 자연스럽고 예쁘게 잡혔다는데 저 역시 그렇게 생각해요

첫시작 라인부터 양쪽눈이 일정하게 잡혀있고 제가 원하던 라인이여서 좋아요

마지막 두개의 사진은 수술 4일후 모습이구요

조금씩 자리잡히고 붓기도 어느정도 빠지면서 좀 더 자연스러워진거같아요

호박즙먹고 아이스팩찜질하고 적당히운동하니 하루가 지날수록 붓기가빠지네요

지금은 눈라인 그은 잉크도 거의 지워지고 딱쟁이들도 연고 묻혀서 살살 닦아내니 깨끗해졌어요

10일날 실밥떼고 붓기가 더빠지면 마지막사진 보다 라인이 얇아져서 그게 조금 아쉽지만

그래도 지금 제 눈에 만족합니다^^

수술계획중이신 분들 수술잘되길 바라구요

제가 도움이 됐을지 모르겠네요^^

완전히 자리잡고 붓기빠지면 또 들릴게요~ ~

Translating

603,345
477,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 188건
2009-02-13 (금) 15:10 15년전 신고 주소
오오~이쁘심 정보부탁해요
예뻐지는게내목표 2009-02-13 (금) 15:18 15년전 신고 주소
원래 이쁘셨던분이신듯 ㅋㅋ
본판이 되니까 수술해도 더~~~이뻐요 ㅠㅠ
이힝예뻐질래♡ 2009-02-13 (금) 16:04 15년전 신고 주소
우왕!!!!!이쁘시다+ㅇ+ 정보부탁드릴께요^^!!
2009-02-13 (금) 16:08 15년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보 부탁드려요~ 성공 축하드려요~
장군아사랑해 2009-02-13 (금) 16:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 `~~~
봄날의팔광 2009-02-13 (금) 16:22 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 >_< 정보좀 주시어요 ㅎㅎㅎ
아타오토 2009-02-13 (금) 16:33 15년전 신고 주소
와 예쁘세요 ㅜㅜ 정보좀 알려주세요~
미카미카 2009-02-13 (금) 17:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요,
너무 이뻐요
이뻐지쟈한가인 2009-02-13 (금) 18:14 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요^.^
살인미소 2009-02-13 (금) 19:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 좀 주세요~~
딸기딸기 2009-02-13 (금) 20:11 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드릴게요~
뽀빠이앤 2009-02-13 (금) 20:33 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어욧 ~ 저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
zzzzzzzzzz… 2009-02-13 (금) 20:49 15년전 신고 주소
이쁘시네요!! 정보부탁드려요!
falling in… 2009-02-13 (금) 21:35 15년전 신고 주소
이뿌신데요??ㅋㅋ
병원어딘지 쪽지부탁드려요
령하 2009-02-13 (금) 22:12 15년전 신고 주소
어디서 하신거예요?? 정보좀 부탁드려요
dfjaid 2009-02-13 (금) 22:26 15년전 신고 주소
우왕..정보좀주세요~
냄쉘 2009-02-13 (금) 22:50 15년전 신고 주소
와웅 잘하셨쎄요~~ 정보부탁드려용!
구이와삘 2009-02-13 (금) 23:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅋ
pokari 2009-02-14 (토) 00:43 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~~!!!
저도 병원 정보 좀요...
milkyway5 2009-02-14 (토) 00:49 15년전 신고 주소
우와...정말 잘된거 같애용~~ 정보 좀 주세용~~
우리강쥐고 2009-02-14 (토) 01:19 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~^^
레고머리 2009-02-14 (토) 02:21 15년전 신고 주소
절랴 이뻐졌네 결혼하쟈~ ㅋㅋ 정보 부탁
j77714 2009-02-14 (토) 04:33 15년전 신고 주소
피부가 짱인듯.
날아라공주 2009-02-14 (토) 06:43 15년전 신고 주소
와 정보좀여!
별동동이 2009-02-14 (토) 10:00 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
뚜디 2009-02-14 (토) 11:20 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
술오나잉 2009-02-14 (토) 12:38 15년전 신고 주소
저도!
보라순이 2009-02-14 (토) 12:54 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
스카이 2009-02-14 (토) 12:55 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
이아러디 2009-02-14 (토) 16:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
이혜수 2009-02-14 (토) 17:05 15년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보좀 부탁드려요!!
kiseki 2009-02-14 (토) 17:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리어요~~~
vividg 2009-02-14 (토) 18:04 15년전 신고 주소
아웃원츄ㅠㅠ 정보좀 부탁해요!~~~~~
츠키콩 2009-02-14 (토) 18:08 15년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드립니다넘이뽀요ㅎ
용후니내꽁 2009-02-14 (토) 19:04 15년전 신고 주소
진짜이뽀요 정보주세요ㅠ!
rhkdeocnrt… 2009-02-14 (토) 21:47 15년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~
비니비니비니 2009-02-14 (토) 21:56 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염ㅠㅠ
지비지비 2009-02-14 (토) 22:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
next 2009-02-14 (토) 22:59 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 제가 원하는 눈이에요 병원 정보 꼭 알려주세요
명샤 2009-02-14 (토) 23:43 15년전 신고 주소
전 매몰로 했는데 재수술 심각하게 고민중이예요 ㅜ_ㅜ 병원 정보 좀 꼭 좀 주세요~
써니~~~~~ 2009-02-14 (토) 23:50 15년전 신고 주소
넘 이쁘세여~ 정보 부탁드려요 ^^
청순가련77 2009-02-15 (일) 00:12 15년전 신고 주소
왼쪽 눈밑에 점도 빼신거에요?
미얀세 2009-02-15 (일) 00:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^ 너무 예뻐여
나만의햇살 2009-02-15 (일) 02:36 15년전 신고 주소
너무예쁘네요 정보 부탁드려요 ^^
메롱* 2009-02-15 (일) 02:44 15년전 신고 주소
이뿌세영~~ 정보 나눠욤^^*
쭈꾸미N 2009-02-15 (일) 09:40 15년전 신고 주소
댓글이많은이유가있네요,잘되셨네요 축하드려요^^
나니니니니 2009-02-15 (일) 16:27 15년전 신고 주소
예쁘시다 정보돔 주세요~^^
코노피고파 2009-02-15 (일) 20:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
세레니티 2009-02-15 (일) 20:52 15년전 신고 주소
우아. 본판 불변의 법칙이네요 ㅠㅠ 너무 이뻐지셨어요. 저도 정보의 손길이 필요해요 ㅋ
전지현눈 2009-02-15 (일) 21:10 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
써니~~~~~ 2009-02-15 (일) 21:28 15년전 신고 주소
우와.. 넘 이쁘세요.. 정보 부탁드려요..^^
금옥 2009-02-16 (월) 01:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
자세히 정보 부탁드릴게여!!!~
qjqmf86 2009-02-16 (월) 02:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^넘이쁘세요
아랑하랑 2009-02-16 (월) 02:17 15년전 신고 주소
대박 ㅇㅁㅇ!! 병원이랑 비용 정보 부탁드려요
새끼돼지 2009-02-16 (월) 04:31 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
시앙군 2009-02-16 (월) 10:39 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ넘 예쁘시닷!
유키야뭐하니 2009-02-16 (월) 12:24 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드립니다!!
hithere 2009-02-16 (월) 13:09 15년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘네요 ^^
정보 좀 부탁드려요
mabel 2009-02-16 (월) 14:10 15년전 신고 주소
쌍겹 잘됐어요~~~
정보 부탁해요~~~
제가 원하던 라인~~
토끼이z 2009-02-16 (월) 14:47 15년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅎㅎ정보좀부탁드랴요 ㅎㅎ
내일을향해 2009-02-16 (월) 16:16 15년전 신고 주소
병원정보요..이뻐요,,
견적수십업 2009-02-16 (월) 20:34 15년전 신고 주소
몇미리로 하신거예여??정보 좀 주세여~~^^
맑은햇살 2009-02-16 (월) 20:44 15년전 신고 주소
정말잘됐네요! 우와~~ 정보 부탁드려요^^~~~~~~
haroharo 2009-02-16 (월) 22:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
이지♡ 2009-02-16 (월) 23:30 15년전 신고 주소
부럽네여 ㅠㅠ 정보좀 주세여! ㅎ
오레휘 2009-02-17 (화) 00:02 15년전 신고 주소
완죤 연예인이예요!! 정보좀 알려주셈!!
애기현 2009-02-17 (화) 01:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
요비요비럽 2009-02-17 (화) 01:54 15년전 신고 주소
정보부탁^^*
undeniable 2009-02-17 (화) 03:48 15년전 신고 주소
저두 아웃라인 ㅠㅠ 이뻐요`~~정보좀주세요
로뿡 2009-02-17 (화) 10:20 15년전 신고 주소
으아 ㅠㅠ 넘예쁘세요! 정보부탁드려요
조망구님 2009-02-17 (화) 13:45 15년전 신고 주소
우유빛 피부랑 너무잘어울려요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
포뇨 2009-02-17 (화) 22:51 15년전 신고 주소
너무 예쁘세용. 정보 좀 부탁드려요~
dearjina 2009-02-18 (수) 01:29 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~
ssssss8 2009-02-18 (수) 01:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
loveyouren… 2009-02-18 (수) 01:44 15년전 신고 주소
완전이쁘삼 ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요!!! 앞트임도 하신건가요??!
턱깍기 2009-02-18 (수) 01:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 너무 이쁘세요
짱코 2009-02-18 (수) 06:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영~~~
럭키가이 2009-02-18 (수) 10:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
onewl 2009-02-18 (수) 11:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~넘이쁘세요..ㅠㅠ
카트리나 2009-02-18 (수) 12:19 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 저도 정보좀..^^ 근데 여기 사진 올리시는 분들은 다를 어떻게 그렇게 피부가 좋으세요~ 잡티하나 없으시네.. 부러워요...ㅠ
ol뻐지자s 2009-02-18 (수) 13:25 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠ
산오 2009-02-18 (수) 16:52 15년전 신고 주소
앗~~~~~너무 늦게 봤네요. 저도 정보 좀 주세요~ 완전 연예인 눈이네요.
제발좀 2009-02-18 (수) 20:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요!!
저도 정보 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ
미인의얼굴로 2009-02-19 (목) 00:12 15년전 신고 주소
라인 넘 이뿌시네~~저도 정보좀요~
fabulous 2009-02-19 (목) 12:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~
릴콜 2009-02-19 (목) 17:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와, 진짜 잘됬네요~!
김종현(90) 2009-02-19 (목) 19:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
쪼코우유♡ 2009-02-19 (목) 23:59 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!
겸뎅이 2009-02-20 (금) 01:05 15년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주세용..ㅋㅋ 이뿌시네영...
러브노다메 2009-02-20 (금) 02:57 15년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요. 저도 정보 부탁드려용~
매력녀이고싶다 2009-02-20 (금) 04:11 15년전 신고 주소
우와~진짜이뻐지셨어요 ^^ 정보 부탁드려요~
키요미네 2009-02-20 (금) 08:26 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드릴께요~!!
쓰쓰씁 2009-02-21 (토) 03:35 15년전 신고 주소
정보제바알알알,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
을영 2009-02-21 (토) 15:57 15년전 신고 주소
저두정보좀 짱이쁘당
케케켘… 2009-02-21 (토) 18:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세용!!
미셴 2009-02-21 (토) 19:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
버드 2009-02-22 (일) 03:05 15년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이네요~ 이쁘세요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
djklfs 2009-02-22 (일) 11:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
쫑연이 2009-02-23 (월) 18:50 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅠㅠ 저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ으앙
kiseki 2009-02-23 (월) 19:11 15년전 신고 주소
정보좀~~~부탁드려요~~~~~
mabel 2009-02-25 (수) 10:20 15년전 신고 주소
정보 저두 주세요!!!
자씽 2009-02-25 (수) 15:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅜㅜ
이얏호이히 2009-02-25 (수) 20:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
예뚜리예뚜리 2009-02-25 (수) 23:26 15년전 신고 주소
와우! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜..ㅋㅋㅋㅋ저도 정보좀주세요^^
율비 2009-02-26 (목) 02:46 15년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
류지혜 2009-02-26 (목) 15:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jchoi1978 2009-02-27 (금) 12:35 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
아싸뵹 2009-02-27 (금) 20:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
kakikuko 2009-02-27 (금) 23:47 15년전 신고 주소
와 이쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!! ㅜㅜ
riaa 2009-02-28 (토) 02:25 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요- 자세한 정보 좀 부탁드릴께요^^
wujulove 2009-02-28 (토) 23:39 15년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 공유해 주세요.
예뿌장히 2009-03-01 (일) 01:18 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무이쁘시네요.
미미^^)/ 2009-03-01 (일) 04:19 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~너무 잘되셨당>ㅁ
해피스트걸 2009-03-01 (일) 18:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 감사드려요 ^_^
카와이유카 2009-03-01 (일) 20:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-03-02 (월) 10:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
뽀빠이앤 2009-03-02 (월) 11:07 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^
이뻐지고싶어v 2009-03-02 (월) 11:38 15년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이네요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ~부탁드려요 ㅎ
매력녀이고싶다 2009-03-03 (화) 00:22 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ~? 정보 부탁드려요 ~
kakikuko 2009-03-03 (화) 04:18 15년전 신고 주소
저도 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
ckekck 2009-03-03 (화) 18:17 15년전 신고 주소
와이뿌다 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
♡Barbie♡ 2009-03-04 (수) 13:00 15년전 신고 주소
정보 부탁드려영 ㅠ_ㅠ
성형人 2009-03-04 (수) 13:19 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^넘 이뿌시게됫네요^^
신세계로 2009-03-05 (목) 00:13 15년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요 정보 주세요^^
aqua88 2009-03-05 (목) 00:57 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
keitas2a 2009-03-05 (목) 16:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
잉잉뿡 2009-03-05 (목) 19:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려요라인진짜제가딱원하는라인자세한ㅂ정보꼭부탁드려요ㅠㅠ
야옹공듀 2009-03-06 (금) 16:35 15년전 신고 주소
완전 이뻐요 진짜~ 피부도 ㅠㅠ 부러워요 ㅠ 정보꼭 주세요 ^^
Pink_ 2009-03-06 (금) 16:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
얼음장땡 2009-03-06 (금) 17:31 15년전 신고 주소
님 눈 너무 에뻐요~~ 정보좀 주세요~~~
열정.. 2009-03-06 (금) 19:56 15년전 신고 주소
정보주세요 ^^
다이죠부! 2009-03-07 (토) 00:58 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~ ^ㅡ^
june 2009-03-07 (토) 17:20 15년전 신고 주소
완젼...이뻐여^0^ 저도 저도 정보좀 꼭 부탁드려요 !!!
shiningapr… 2009-03-07 (토) 23:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요 :)
후미후미 2009-03-08 (일) 13:40 15년전 신고 주소
정보주세용 ^^
isabelle 2009-03-08 (일) 21:14 15년전 신고 주소
아~~~저도 정보 부탁드려여^__^
2009-03-10 (화) 19:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
베이비핑크양 2009-03-10 (화) 21:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! ^^
베이브 2009-03-11 (수) 14:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~`
때낀뚱 2009-03-12 (목) 22:18 15년전 신고 주소
혹시 뒷트임하고 애교도 같이 하신건가요 정보좀 주세요ㅠㅠ
입픈콧날 2009-03-13 (금) 04:16 15년전 신고 주소
정보주세요
wanttogo 2009-03-14 (토) 09:33 15년전 신고 주소
저ㅗㅇ보좀 부탁드려용
요나 2009-03-14 (토) 13:50 15년전 신고 주소
정보좀 여
2009-03-14 (토) 15:40 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~~
미카짱 2009-03-14 (토) 19:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
춘향씨 2009-03-14 (토) 22:38 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
가릭 2009-03-15 (일) 12:02 15년전 신고 주소
정보부탁합니다
고탱자씨 2009-03-15 (일) 15:59 15년전 신고 주소
저도 님이랑 눈이 좀 비슷한스타일인데,잘붓고 정보좀주세요!
juste 2009-03-16 (월) 00:02 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요 눈 너무 예쁘세요!!
carrera 2009-03-17 (화) 07:15 15년전 신고 주소
너무나 이쁘게됬어여^^ 정보부탁드려요
StuckOnU 2009-03-20 (금) 00:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 ^^
willing082… 2009-03-21 (토) 13:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
littlejay 2009-03-21 (토) 14:00 15년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려요
mingming 2009-03-21 (토) 22:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 너무이뻐요!! 정보 부탁드려요^^
나오미 2009-03-21 (토) 23:09 15년전 신고 주소
정보 부탁해용~~
깜찌기 2009-03-22 (일) 14:37 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
이뻐야살지 2009-03-23 (월) 17:24 15년전 신고 주소
눈 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요!!
믿어선안될마 2009-03-24 (화) 14:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하늘같은사랑 2009-03-24 (화) 15:49 15년전 신고 주소
정보주세요
풍풍퐁풍 2009-03-26 (목) 22:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 엄청부럽네요..ㅜㅜ
bijou 2009-03-27 (금) 01:39 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요~ 저두 정보부탁드릴게여~^^
나썬 2009-03-27 (금) 04:30 15년전 신고 주소
정보좀~
어디. 가격 전부요~
얼굴없는미녀♡ 2009-03-28 (토) 21:48 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
하하호호 2009-03-29 (일) 00:09 15년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~!!!!진짜 잘되셨네염
항상 2009-03-31 (화) 09:09 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!원래 예쁘신 분인데 더~~예뻐지셨네요~
정보 좀 제발 부탁드려요~제...발...요....
하쿠하쿠 2009-03-31 (화) 15:28 15년전 신고 주소
너무예쁘세요! 정보 꼭! 부탁드립니다!
curious 2009-03-31 (화) 22:06 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 너무 이쁘시네요
낌다 2009-04-01 (수) 16:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,, 원래 이쁘신분인데 너무예뻐요 부럽습니다!! ㅠㅠ
★울라~울라★ 2009-04-01 (수) 17:59 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~눈 정말 제스타일인데~제발 부탁이여~~~
best려 2009-04-02 (목) 07:47 15년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보좀 부탁드려요~~
돼지냔 2009-04-19 (일) 11:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 정말 예뻐요!!
ㅉ ㅣ닝 2009-04-20 (월) 17:54 15년전 신고 주소
완전예뻐요 정보 부탁드려요 !!!!
matual27 2009-04-20 (월) 20:38 15년전 신고 주소
가격과 정보좀 부탁드려요~진짜이뿌네요
쥬쥬♡ 2009-04-21 (화) 02:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~~~~!!
boowooboo 2009-04-22 (수) 20:46 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 너무 잘되셨어요 너무 이쁘세여^.^
ㅜㅠ 2009-04-23 (목) 11:49 15년전 신고 주소
저두 정보줌 ㅎ
뽀냐 2009-04-24 (금) 14:44 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐었어요,, 부럽다 ㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁 드릴께요^^
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:55 15년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 에서 봤던 후기닷!!이뿌세요 ㅠㅠ
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 21:03 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2009-04-27 (월) 12:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁해여
구횰 2009-04-28 (화) 14:32 15년전 신고 주소
와 너무 잘되셧다 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 ㅋㅋ
여행가자~ 2009-04-28 (화) 21:10 15년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요. 저는 재수술하려고 고민중이에요ㅠ ㅠ 정보 좀 부탁드릴게요!
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:36 15년전 신고 주소
절말 라인 이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
pleeun 2009-04-29 (수) 22:53 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요^^ 저도 매몰+앞트임 생각중이라..ㅠ 정보좀 부탁드릴게요^^
하늘소망♡ 2009-04-30 (목) 23:20 15년전 신고 주소
님님님 정보좀부탁드릴게요~꼭이요!!
hjhj 2009-05-07 (목) 01:41 15년전 신고 주소
진짜진짜이뿌세요ㅜㅜ 저도요번에 쌍커풀할려그러는데여 어디서하셧는지좀 알수잇을까요?ㅜㅜ정부부탁드려요!
카와이유카 2009-05-12 (화) 23:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~
알콩 2009-05-14 (목) 05:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
hi