• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개 재수술해떠여

무횰이 2008-11-10 (월) 21:47 15년전 7617

작년 이맘때쯤에
절개로 하는게 무섭고 쫌 그래서 ㅜㅜ
그냥 매몰로 했었는데..
살도 찌고 눈에 힘이 없어서
속상커플이 되다못해 풀렸었는데
다행이도 좋은 의사선생님을 만나서
그전에 했던 수술비쳐서 앞트임 비용만 내고
절개는 공짜루 했답니다 하하
옛날에 했던곳에서 하지말라고 하시던데..
저는 의사선생님이랑 병원분들이 믿음이가서
했던 곳에서 했어요
수술한지 일주일밖에 안되서 그런지.
아직 앞트임 부분은 빨갛네요..ㅋㅋ
그래도 붓기가 금방 빠져서 다행이죠^^
앞트임 실밥풀을때 아프다고들 하셔셔
완전 걱정했는데 별루 안아프더라구요;
히히..챙피하지만 올려봅니다
매몰했을때랑 절개하고 나서예요
Translating

352,823
268,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
rain0319 2008-11-10 (월) 23:08 15년전 신고 주소
우와진짜완전예쁘셔요!!전원래속쌍컵하려고했는데 겉쌍컵이훨씬예쁘네요 ㅠ정보부탁드려요!!
Ming_ 2008-11-10 (월) 23:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
틸트 2008-11-11 (화) 00:45 15년전 신고 주소
몇일지난 사진인가요? 이번에도 속쌍되실듯한데;;
니똥새콤달콩 2008-11-11 (화) 07:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
찐빵 2008-11-11 (화) 08:41 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 !
무횰이 작성자 2008-11-11 (화) 10:10 15년전 신고 주소
원래 저는 겉쌍안좋아해서 속쌍으로 한거예여 ㅋㅋ 저번엔 눈살이 쳐져서 쌍커플라인이 보이게 다시 한거구요^_^위에분들 정보드렸습니당
fabulous 2008-11-11 (화) 11:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
령아 2008-11-11 (화) 15:33 15년전 신고 주소
우아 이쁘당...정보좀 주세요~~~
304호환자 2008-11-11 (화) 15:41 15년전 신고 주소
와아 매력적이네요 저도 정 보 좀 부탁요~
★울라~울라★ 2008-11-11 (화) 15:56 15년전 신고 주소
이쁘신데요~저도 정보 부탁해요~
유키노짱 2008-11-11 (화) 21:36 15년전 신고 주소
아래 연두색티입고찍으신사진이 풀리셧을때 모습이고 왼쪽모습이 요즘모습이세요?헷갈림^^;저도 정보 부탁드려요^^ 라인이쁘세용~~^^앞트임도 흉없어보이네요?ㅎㅎ
고냥이'-' 2008-11-11 (화) 23:59 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
변기속바나나 2008-11-12 (수) 03:11 15년전 신고 주소
앞트임 이쁘게 됐네요 정보좀 주세요
Black Swan 2008-11-12 (수) 05:23 15년전 신고 주소
브라보! ㅋㅋ 잘됐어요 정보부탁드려요
loveyouren… 2008-11-12 (수) 11:14 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용><
갤럭시 2008-11-12 (수) 13:52 15년전 신고 주소
눈 하나로 얼굴이 완전 틀려지네요..동양적인 외모에서 부리부리한 서구적 외모로 하지만 그 동양미가 더 예뻐보일수도 있는데 우리나라 사람들은 인형같은 얼굴을 예쁘다 생각하니..
anachris 2008-11-12 (수) 16:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~☆
arioka 2008-11-12 (수) 16:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~;ㅅ;
love n...★ 2008-11-12 (수) 17:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀여 ㅎㅎㅋ
백남준 2008-11-12 (수) 18:41 15년전 신고 주소
너무 좋으시겠어요....이뻐ㅛㅇ... 정보부탁드려용
택연아날봐 2008-11-12 (수) 20:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 일주일밖에 안됬는데 별로 티 안나세요~!
율비 2008-11-12 (수) 21:15 15년전 신고 주소
저도여 너무 이뻐여~~!!
LifeSaver 2008-11-12 (수) 22:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~~
sebas12 2008-11-12 (수) 22:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~*
tjffhrck 2008-11-13 (목) 06:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
jiwlgusly 2008-11-13 (목) 09:54 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~^^
해피스트걸 2008-11-13 (목) 14:01 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 정말 넘 이쁘세요~
샤랼랴… 2008-11-13 (목) 15:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
샤샤샥 2008-11-13 (목) 20:44 15년전 신고 주소
병원이랑 비용정보부탁드려요
ekfzhagksz… 2008-11-13 (목) 22:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
moses 2008-11-13 (목) 23:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
아라식쿤 2008-11-14 (금) 00:03 15년전 신고 주소
정보좀 주시와용~~ mm도 알려주세욤 힝~
안뇨오옹오오 2008-11-14 (금) 06:42 15년전 신고 주소
이뿌세여 정보좀주세여^^
스카이 2008-11-14 (금) 12:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐여 ~~ ㅠㅠ
☆유리구두 2008-11-14 (금) 16:26 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~! 정보 부탁드려용^ ^
그리인 2008-11-14 (금) 18:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~*
예뻐집시다 2008-11-15 (토) 00:00 15년전 신고 주소
정보좀요~~
눈수술하구파~~ 2008-11-15 (토) 01:36 15년전 신고 주소
저두정보좀>_
카라2 2008-11-15 (토) 17:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
빵빵이씨 2008-11-16 (일) 01:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~
카호아 2008-11-16 (일) 02:07 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요~ 앞트임 흉도 안남을것같네요
우왕ㅋ굳ㅋ 2008-11-16 (일) 07:51 15년전 신고 주소
진짜예뻐요 ㅠㅠ 저는 앞트임만할생각인데 진짜 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요꼮꼭 부탁드려여!!
tearzone 2008-11-16 (일) 08:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ앞트임은 몇미리텄어요?
cmyjlv 2008-11-16 (일) 15:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐지자 2008-11-16 (일) 16:54 15년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 정보좀 주세요 !이뻐요 ㅜ
우헤헹 2008-11-16 (일) 17:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ~
예뻐지고싶은사람 2008-11-16 (일) 23:46 15년전 신고 주소
이뻐요♡ 부러워요 정보 꼬옥! 주시길바랄께요^ㅠ^
혜벙 2008-11-17 (월) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
이뻐집시다 2008-11-17 (월) 05:34 15년전 신고 주소
앞트임 잘 되신 것 같아요 정보 종 부탁드려용 ㅋ
쿠쿠크러서터 2008-11-17 (월) 16:08 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 앞트임 잘되셨어용!!
깐도리 2008-11-18 (화) 02:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
짱이로디 2008-11-18 (화) 13:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
긍정적 사고 2008-11-18 (화) 20:45 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
DEVILMIR 2008-11-18 (화) 21:01 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨네요~
didgksk 2008-11-18 (화) 21:23 15년전 신고 주소
ㅈㅇ보줌여
love9382 2008-11-19 (수) 02:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
dhwldms 2008-11-20 (목) 01:27 15년전 신고 주소
우아 님제친구매몰한거랑똑같이됬어요! 이쁘세옄ㅋㅋ
얼짱강사 2008-11-20 (목) 02:01 15년전 신고 주소
너무 이뿌세요~부럽다ㅜㅡ빨리 정보 좀 주세요
loveyouren… 2008-11-20 (목) 10:25 15년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 정보부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6월의 여우 2008-11-20 (목) 12:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀부세여~ 완전 이뻐지셨어여~
마네킹가슴 2008-11-20 (목) 16:09 15년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~
정중원 2008-11-20 (목) 18:11 15년전 신고 주소
정보좀주세용~!
abigail041… 2008-11-21 (금) 12:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
봄날 2008-11-21 (금) 12:37 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
kyuan 2008-11-21 (금) 12:38 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
박미영 2008-11-21 (금) 22:32 15년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요 몇 미리하셨는지도 알려주세요
정보 부탁드려요^^
soojung810… 2008-11-21 (금) 23:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
무횰이 작성자 2008-11-22 (토) 00:46 15년전 신고 주소
제가 오랜만에 들어오ㅏ서...다정보드리기 힘들어서
쪽지 보내주신 분들만 정보 보내드렸어요^^;
짱이로디 2008-11-22 (토) 12:38 15년전 신고 주소
정보좀요 ~ ^^
디지몬카드가좋아 2008-11-25 (화) 11:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세여
aska 2008-11-25 (화) 16:41 15년전 신고 주소
아주 예쁘세요^^ 쪽지가 안 보내져서; 정보 부탁드립니다 감사합니다
호오오키 2008-11-25 (화) 22:50 15년전 신고 주소
정보부탁요>
뽀빠이앤 2008-11-26 (수) 20:16 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 넘 잘됐어요 ^^
농농 2008-11-26 (수) 21:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
귐귐 2008-11-27 (목) 22:15 15년전 신고 주소
정보좀주세욤.ㅋㅋ
miss5 2008-11-29 (토) 01:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세여 눈 완전 똘망똘망 이쁘시네요
cmyjlv 2008-11-29 (토) 12:25 15년전 신고 주소
저ㅏㅇ보좀 ...;./
moses 2008-11-29 (토) 22:50 15년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보좀요..
코코^^* 2008-11-29 (토) 23:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 맨마지막이 재수술 전모습이신가요?? 재수술 잘되셨네요 부럽당..
lea 2008-11-30 (일) 01:16 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
나비야 2008-11-30 (일) 08:47 15년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요! 정보좀주세요!
율비 2008-11-30 (일) 21:51 15년전 신고 주소
너무이뻐여 저두정보좀~
까르페디엠 2008-11-30 (일) 22:16 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ㅎ이뻐요
쌍컵하구싶당 2008-12-08 (월) 20:08 15년전 신고 주소
정보점요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘되길 2008-12-09 (화) 20:49 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~~~`
럭셔리뷰티♡ 2008-12-11 (목) 23:14 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려용^^
바비인형될래 2008-12-11 (목) 23:20 15년전 신고 주소
와후!!저도정보부탁드려용 ~~~~~~~~~~
뚜미니 2008-12-12 (금) 19:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ 넘흐이쁘시네요~
우왕ㅋ굳ㅋ 2008-12-13 (토) 14:41 15년전 신고 주소
정보 다시좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
꺄악귀신이다 2008-12-19 (금) 16:49 15년전 신고 주소
우와~ 눈 이쁘게 잘 되셨어요~
가격이랑 병원 정보 좀 주세요~
민국이 2008-12-19 (금) 18:38 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
^▽^ 2008-12-21 (일) 21:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
등미 2008-12-22 (월) 01:44 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~`
HN랑LP 2009-01-02 (금) 12:38 15년전 신고 주소
더 여성스럽게 변하셧어요^^ 이쁘세요ㅎㅎ 정보 좀 주세여~~!
yoesag 2009-01-06 (화) 03:20 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
hi