• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술~ 오랜만에 다른사진 올려봐요ㅋ

예민아씨 2008-09-12 (금) 11:21 15년전 7621

눈 감은 사진이랑 뭐 이런거 뒤에 찾아보면 있어요.
다른 사진 올려봐요ㅋ

재수술이고 눈 라인 낮췄어요ㅋ
완절이고 앞트임 안했어요.
눈 감아도 흉 없어요^^

오늘 원장님이름 검색해보니까 네이버 인물 검색에 나와서 깜짝 놀랬어요..-ㅁ-;;;

나 수술 할때만 해도 그 정도는 아니었던 것 같던데...-_-;;;;
그 때도 유명하시긴 했지만요ㅋ
병원가서 제 닉네임 말하면 다 아실거예요ㅋ
제가 무턱도 하고 재수술도 하고 아무튼ㅋㅋㅋ
압구정 근처에 살아서 초반에 병원 맨날 갔거든요ㅋ

지금 생각하면 바쁜와중에도 저 갈때마다 상담해주셔서 감사하고 죄송하네요ㅋ

--------------------------------------------------------------------------

몇미리인지 비용이 얼마인지 물어보시는 분들;;

저두 몇미리인지 아직까지몰라요~~
그냥 원장님이 알아서 해주셨어요~~
몇미리 이런건 중요한게 아닌 것 같아요.

그리고 저 수술한지 몇년 지나서
비용은 지금이랑 다를 수도 있고
어떤 수술은 하냐에 따라 다르기 때문에
그런건 병원가서 물어보시는게..-_-;;

정보 달라고 하시는데 딱히 드릴만한 정보가.........-_-;;;
차라리 물어보고 싶은 건 찝어서 물어봐 주세요-_-;;

마지막으로 쪽지도 보내시고 코멘트도 달아주신 분들..
제가 헷갈려서 쪽지 중복으로 보냈을 수도 있어요.
못 받으신 분도 있을거구요.

헷갈리니까 간단한 정보 요청은 코멘트 달아 주세요.
Translating

247,269
582,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
ekfzhagksz… 2008-09-12 (금) 12:12 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀주세요 재수술이라서요
몇미리고 가격두요
ghmk 2008-09-12 (금) 13:37 15년전 신고 주소
우와~ 너무 이뻐요!! 저도 재수술고려중이라...정보좀주세요!!!
비유 2008-09-12 (금) 14:03 15년전 신고 주소
우와~ 예쁘세요! 자세한 정보 부탁드려요^^!
인스턴트로맨틱플로어 2008-09-12 (금) 16:40 15년전 신고 주소
정보부탁해용!

햇님처럼 2008-09-12 (금) 17:36 15년전 신고 주소
라인 높앗는데 재수술 햇나여?...저도 생각중이라서여~...정보점 부탁드려여
ㅋ★ 2008-09-12 (금) 17:46 15년전 신고 주소
진짜 이뿌세여!!!!ㅎㅎ정보부탁해여!!!!
이토끼 2008-09-12 (금) 18:30 15년전 신고 주소
재수술 하기 전에 눈 감아도 흉 있었나요?? ㅜㅜ전 아예 선자국처럼 푹.. ㅜㅜ
ol뻐지자s 2008-09-12 (금) 19:17 15년전 신고 주소
재수술정보부탁드려욤^^^^^^^^^ㅠ
니똥새콤달콩 2008-09-12 (금) 20:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요
LifeSaver 2008-09-12 (금) 20:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~ 감사합니다. ^^
beriee 2008-09-12 (금) 23:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~~~~~~~~~
고양이눈 2008-09-12 (금) 23:25 15년전 신고 주소
혹시 ㅊㅈㅎ에서 하셨어요??
자신감업하고시포 2008-09-13 (토) 01:10 15년전 신고 주소
저도 정보줌 조세요~~ 재수술이라 정말 예민하구... 절개할꺼라서
무서어요~~ 눈이 이쁘세요~ 정보좀 꼭주세요~~
lluvia☆ 2008-09-13 (토) 02:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
adszx 2008-09-13 (토) 05:12 15년전 신고 주소
눈 완전 이쁘시네요.
죽이는옆라인 2008-09-13 (토) 10:00 15년전 신고 주소
완전 인형인줄알았어요.. 너무이뿌시네요..
mint 2008-09-14 (일) 20:17 15년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요 병원이름이랑 가격좀요.
욘세~ 2008-09-15 (월) 12:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 꼭이요 ㅠㅠ
지구용사 2008-09-15 (월) 13:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 예쁘네요 ㅠ
thudalg 2008-09-15 (월) 21:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
상큼 2008-09-15 (월) 21:54 15년전 신고 주소
정보주세요
박력탬 2008-09-15 (월) 23:26 15년전 신고 주소
정보주세요~
EUN★ 2008-09-16 (화) 00:29 15년전 신고 주소
저두 재수술 정보좀 주세요 ㅜㅜ
kiseki 2008-09-16 (화) 05:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~~
무니 2008-09-16 (화) 05:38 15년전 신고 주소
저두정보좀요~!!!!
예민아씨 작성자 2008-09-16 (화) 14:44 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------

쪽지발송완료

---------------------------------------------------------------------
예민아씨 작성자 2008-09-16 (화) 14:45 15년전 신고 주소
혹시 코멘트 남기셨거나 쪽지 보냈는데 정보 못 받으신분..
코멘트에 못 받았아고 달아주세요^^
모르겠음;; 2008-09-16 (화) 17:06 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
캬이 2008-09-16 (화) 18:33 15년전 신고 주소
저도 재수술이구요..님 병원 비용 정보 꼭 바랍니다..지금눈 넘 자연스레 예쁘네요
럭셔리뷰티♡ 2008-09-16 (화) 20:53 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려용^^
동군이 2008-09-17 (수) 00:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
피리부는 2008-09-17 (수) 04:25 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~~~ 우와 이뿌심
로리즈팜 2008-09-17 (수) 10:53 15년전 신고 주소
자연스럽고이쁘네요~정보좀주세요
류지혜 2008-09-17 (수) 12:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
실실이 2008-09-17 (수) 14:22 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요~~
김수빈ㄴ 2008-09-17 (수) 20:14 15년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀요~앞트임같은건안하시고 절개로쌍수만하신거에요?
이뻐지자222.. 2008-09-17 (수) 21:11 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요..
쌍컵하구싶당 2008-09-17 (수) 21:36 15년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 이름이랑 재수술전에도 흉없었는지좀 알려주세용^^
푸른모래 2008-09-18 (목) 01:13 15년전 신고 주소
병원 정보랑 가격정보 꼭 부탁드립니다!
imbest89 2008-09-18 (목) 17:43 15년전 신고 주소
병원이룸이요^^*
아나벨스 2008-09-19 (금) 15:38 15년전 신고 주소
저두요..병원이름이랑 샘님 정보좀 갈켜 주세요 ㅁ^^
아리따운눈 2008-09-19 (금) 17:01 15년전 신고 주소
얇게 잘 되었네여! 병원이름이랑 얼마정도 들었는지 정보 좀 주세여~
라임 2008-09-20 (토) 00:22 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
포미엄마 2008-09-20 (토) 13:07 15년전 신고 주소
병원 이름이랑 선생님 성함 재수술 비용 정보 부탁드립니다.
loveyouren… 2008-09-20 (토) 22:03 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 비용두요>< 선생님두...ㅠㅠ
시라카와 2008-09-20 (토) 23:23 15년전 신고 주소
병원정보랑 선생님좀 알려주세요 ㅠㅠ 비용도.. 부탁드릴게요~
애플이 2008-09-21 (일) 14:56 15년전 신고 주소
우와!! 저두 정보좀요 ㅠㅠ
zlzlzlzl 2008-09-21 (일) 20:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보 부탁드려요~저도 님 눈에 반이라도 됐으면 좋겠어요 정말 아름다우세요^ㅇ^
vosejqksak… 2008-09-22 (월) 21:57 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
수술하고파~ 2008-09-23 (화) 11:32 15년전 신고 주소
어디서하셨어요??꼭좀알려주세요~선생님두알려주세용^^
어쩐다지 2008-09-24 (수) 15:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요!! 쪽지 꼭 보내주세요~~!!!!
예민아씨 작성자 2008-09-24 (수) 23:57 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------

정보드렸어요^^

--------------------------------------------------------------------
2008-09-25 (목) 18:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려요:)
나두하고말끄삼 2008-09-26 (금) 01:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!대박이쁘심^^
볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 15:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!쪽찌좀꼭보내주세요! 병원이름이랑위치랑가격좀!
호박엿 2008-09-29 (월) 10:08 15년전 신고 주소
재수술 때문에 그러는데... 정보 부탁드릴께여~ ^^
kate처럼 2008-09-30 (화) 03:34 15년전 신고 주소
정말 예쁘세여 저 정보좀 부탁 드려여
유니 2008-10-01 (수) 00:31 15년전 신고 주소
저도 벼원정보와 그때 비용 알려주심 안될까요? 너무 이뿌셩
하와. 2008-10-02 (목) 11:00 15년전 신고 주소
병원정보와 의사선생님 정보좀 알려주세요~
{착한마녀1} 2008-10-04 (토) 14:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*저도빨리하구싶네요^^*
매력가인 2008-10-05 (일) 12:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
EUN★ 2008-10-06 (월) 17:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
포미엄마 2008-10-06 (월) 20:40 15년전 신고 주소
님 병원이름이랑 선생님 성함 좀 알려주세여 부탁이예여ㅠㅠ
어리붕숭 2008-10-08 (수) 02:22 15년전 신고 주소
자세한 병원정보 좀 주세요.. 병원/샘/가격이요..
햅번을꿈꾸다 2008-10-08 (수) 08:19 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려ㅛ.
하히후 2008-10-08 (수) 18:14 15년전 신고 주소
병원위치랑 이름 좀 알려주세요~ 원장님 성함두요^^
잘된사람 2008-10-08 (수) 21:22 15년전 신고 주소
저두 정보좀^^
불곰 2008-10-09 (목) 16:31 15년전 신고 주소
병원이름이랑 선생님성함좀 알려주세요
예민아씨 작성자 2008-10-10 (금) 01:08 15년전 신고 주소

정보드렸어요^^

유재석짱 2008-10-10 (금) 04:09 15년전 신고 주소
님 저도 병원이름이랑 위치랑 선생님 성함좀 알려주세요 ^^
골드메달리스트 2008-10-10 (금) 19:36 15년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 정보좀요
지구용사 2008-10-11 (토) 15:06 15년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 선생님성함이랑 가격좀 알려주세요 ㅠ 눈 너무 예쁘시네요
낚시질금지z 2008-10-12 (일) 01:04 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁드릴게요
자씽 2008-10-16 (목) 01:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
재수술준비중이에요ㅠ.ㅜ저도정보좀
나리지온 2008-10-17 (금) 00:47 15년전 신고 주소
3번째 재수술 생각하는데 꼭 좀 정보주세요
어느병원으로할지 머리가 너무 아프네요
넘 잘되셨어요 추카 추카!!!
그리인 2008-10-19 (일) 20:03 15년전 신고 주소
저도 병원 이름하고 선생님 성함 부탁드려요~*
연우맘 2008-10-24 (금) 12:51 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요..정보 좀 주세욘~~
isabelle 2008-10-24 (금) 13:58 15년전 신고 주소
저도 병원하고 시술원장님 부탁드려여~
rose024 2008-10-25 (토) 00:26 15년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 가격 부탁드립니다.
블랙빈 2008-10-25 (토) 04:04 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함이랑 가격 정보 부탁드려요 ~~
새롬이 2008-10-26 (일) 04:23 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2008-11-01 (토) 20:51 15년전 신고 주소
재수술비용이랑 병원이름좀요
2008-11-03 (월) 12:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
암소 2008-11-03 (월) 21:31 15년전 신고 주소
저두정보주세요~
나도예뻐지고싶어요! 2008-11-04 (화) 22:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
으아! 저도 정보좀 꼭 부탁들요^^
아하하ㅏㅏ 2008-11-10 (월) 18:15 15년전 신고 주소
병원이름이랑원장님성함이랑가격정보좀부탁드려요 ~저도재수술이라걱정이되네요ㅜㅜ
바붕댕이 2008-11-11 (화) 02:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
코돌이 2008-11-11 (화) 23:16 15년전 신고 주소
비용과 병원 정보부탁드려요~
쌍수하구싶다 2008-11-13 (목) 14:27 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 원장님 성함이랑 가격도 부탁해요!
예민아씨 작성자 2008-11-16 (일) 11:02 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------

^^

----------------------------------------------------------------------
프리티우먼M 2008-11-17 (월) 14:51 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~!!! 짱 이쁘세요 ㅋㅋ
천년의사랑후 2008-11-17 (월) 18:47 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 너무이뿌심 ㅠㅠ
봄날 2008-11-19 (수) 11:21 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
봄날 2008-11-19 (수) 12:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^선생님도요~
절라웃겨 2008-11-24 (월) 03:01 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 비용이랑 병원이랑 선생님도요
나나v 2008-11-24 (월) 09:07 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!! 너무 이쁘네요.
lea 2008-11-28 (금) 17:52 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
베스슈 2008-11-28 (금) 20:24 15년전 신고 주소
선생님성함이랑 정보부탁드려요^^
난개년원리 2008-12-10 (수) 21:08 15년전 신고 주소
저도 병원.선생님.비용 부탁드려요!!
hi