• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫쌍수후기+질문있어!

docmdk6 2023-05-18 (목) 11:09 1년전 768
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
성예사에 후기를 쓰는 날이 오는구나ㅠ 쌍수까지 3개월이 걸려서 괜히 감격스럽네!!

우선 나는 무쌍에 대한 콤플렉스가 너무 심해서 수술을 결심하게 됐어ㅜ 그동안 '이제 쌍커풀 있는 사람들이 많으니까 나중에 무쌍이 더 매력있어 보이지 않을까?' 라고 위안 삼았는데 내가 살아있는 동안은 그런 일은 없을것 같더라고…ㅜ
저 생각이 드니까 마음이 잡히더라

그렇게 3달간 열심히 발품 팔고 상담받으러 다녔고 vn 김원장님한테 눈을 맡기게 됐당...솔직히 말하자면 후기가 많지 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했거든?근데 상담하면서 꽂히기도 했고ㅋㅋ 어떤 블로그 후기글 보는데 완전 내가 원하는 눈이었음!!
아직 쌍수한지 2주에서 3주정도 밖에 안돼서 붓기가 좀 있긴한데 먼저 쌍수했던 친구들도 나한테 자연스럽게 잘 된것 같다 하고 나도 만족하는중!!!
성예사에 가입되어있는 친구 있어서 사진 올리기는 조심스럽지만ㅜ 너무 마음에 들어

그리고 궁금한게 있는데
첫번째로 원래 첫쌍수하고 거울보면  감격스러워??? 이거 얼마나 가? 나 계속 거울보고 이야~캬~이러니까 엄마가 질린대ㅜ
두번째로는 호박즙 진짜 효과 없어? 이게 엄청 갈리더라고 살까 말까 고민중....
Translating

2,034
51,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밍귤탱귤v 2023-05-18 (목) 11:14 1년전 신고 주소
나랑 비슷한시기에 했구나!! 반갑당 ㅎㅎ
호박즙은 심리적 위안..?인거 같지만 나도 하루 두세개씩먹는중 ㅎㅎ

docmdk6 작성자 2023-05-18 (목) 12:45 1년전 신고 주소
아 심리적 위안에 가깝구나ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:04 1년전 신고 주소
호박즙 케바케인듯ㅜㅜ

docmdk6 작성자 2023-05-18 (목) 14:09 1년전 신고 주소
케바케면 효과가 있는 사람은 있나보네 고민된다....
레레몬 2023-05-18 (목) 22:57 1년전 신고 주소
나도 이제 매몰 곧 3주 되는데 눈두덩이가 아직 도톰해서 붓기 언제빠지나 계속 거울만 봐ㅠㅠㅋㅋ 호박즙은 의사가 효과 없대서 안샀어
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:27 1년전 신고 주소
걷기가 더 도움이 된다는데...
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:23 1년전 신고 주소
매일 산책 1시간 정두 해바! 산책이 진짜 도움되는 것 같애
아롱진 2023-05-22 (월) 17:25 1년전 신고 주소
저도 브이엔으로 쌍수하는데 어디 블로그인지 저도 참고할 수 있을까요?
냔나냔 2023-05-25 (목) 01:14 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운게 최곤거같아
hi