• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 수술 첫날

enna 2023-04-28 (금) 20:29 1년전 1969
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 수술 첫날이야 네시간 지났나?
특히 뒤쪽이 땡기는 느낌에 눈물이 계속 난다ㅠ
계속 눈물이 나니까 붓기도 심해서 붓기만 보면 라인 너무 두껍게 잡힌거 아닌가 걱정돼ㅠㅠ
세미아웃+윗트임 했는데 어때??? ㅜㅜㅜ
Translating

2,256,850
573,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
윤아지 2023-04-28 (금) 20:43 1년전 신고 주소
나도 첫날 이랬어ㅠ 당일 저녁에 통증 약간 있었고,, 오늘 4일차인데도 붓기 아직 심해ㅠ
시간 지나면 붓기도 빠지고 라인도 낮아지겠지..?

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:44 1년전 신고 주소
자연유착이였어? 절개도 아닌데 붓기가 심해ㅠ

윤아지 2023-04-28 (금) 20:49 1년전 신고 주소
웅 자연유착이랑 지방제거 같이 했는데 심지어 난 점막도 약간 들렸어 자연유착 다들 회복 빠르다는데 난 절개 처럼 부어서 깜짝 놀랬어ㅠ 그래서 산책 열심히 하는중,,

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:50 1년전 신고 주소
나도 오늘은 고통이 있어서 내일부터 산책 시작하려고,, 약국에서 붓기템도 왕창 샀어ㅠㅠ
기단기닿다 2023-04-28 (금) 20:48 1년전 신고 주소
라인이 높으면 붓기가 더 있어~ 세미라서 그런듯

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:51 1년전 신고 주소
라인 낮은 것보단 조금 더 올린게 덜 후회할 것 같아서 했는데 혹시나 부담스러운 눈 될까봐 걱정이야  ㅠ 흑

기단기닿다 2023-04-28 (금) 20:56 1년전 신고 주소
나중에 다 빠질걸? 붓기 꽤 오래갈수도 있다는거 염두에 두고 맘편히 기다려봐ㅎㅎ
아아메줭 2023-04-28 (금) 20:51 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아 ㅎㅎㅎ첫날인데 붓기마니엄넹,
나는 더 심했었어 ㅎㅎㅎㅎ

enna 작성자 2023-04-28 (금) 20:56 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 헉 얼마나 지났어?
샤쨩이 2023-04-28 (금) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enna 작성자 2023-04-28 (금) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:12 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 된것같아요!

enna 작성자 2023-04-30 (일) 16:32 1년전 신고 주소
고마워 !!ㅠㅠ
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:21 1년전 신고 주소
근데 넘 이쁨

enna 작성자 2023-04-30 (일) 21:55 1년전 신고 주소
헉 너무 고마워 ,,,
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:48 1년전 신고 주소
난 인라인으로 해달라고 했는데 딱 지금 저정도 라인인거같아 ㅠ
세미아웃으로 된건가 ㅠㅠ ㅠ
붓기도 나랑 비슷하다 ... ㅠㅠ

enna 작성자 2023-05-02 (화) 00:05 1년전 신고 주소
나도 세미지만 거의 눈에 가깝게 해달라고 했어 !! 걱정마ㅠㅠ 우리가 붓기가 심한 체질인가봐,, 나도 아직 멀었지만 3일차부터 붓기가 빠지는게 좀 보이니까 사진으로 잘 찍어놔봐 ㅠㅠ!
마요오오 2023-05-01 (월) 23:14 1년전 신고 주소
붓기가 있는데도 예뻐.. 금방 빠지니 더 예뻐질일만 남았다ㅎㅎ

enna 작성자 2023-05-02 (화) 00:04 1년전 신고 주소
불안한 마음에 힘이 되는 글야,, 고마워 !!
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 11:58 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같은데요!

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:59 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅎ
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:04 1년전 신고 주소
첫날이라 잘 모르겠는데 잘된것 같아요!

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:59 1년전 신고 주소
얼른 붓기가 빠졌으면 좋겠어 !!
앵두링 2023-05-04 (목) 05:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 자연스러워질거 같아 잘된거 같은데

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:58 1년전 신고 주소
고마워 흑흑
훌라봉 2023-05-05 (금) 19:55 1년전 신고 주소
저랑 수술 날짜 같으시네요 지금은 어떠세요? 저 게시글한번 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠ붓기가안빠져,,.

enna 작성자 2023-05-05 (금) 20:58 1년전 신고 주소
게시글 댓글 달았어!
hi