• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 6개월차 후기임!!!!

쿼카킴 2023-04-18 (화) 10:59 1년전 2152
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티성형외과에서 수술 받은지 벌써 6개월 되었네요! 예약금 10만원만 먼저 결제하고 수술날 26만 6천원 결제해서 총 39만 6천원에 가성비 갑으로 수술했습니다~
정말 아무도 수술한지 모를 정도로 자연스러워서 말 안하면 원래 제 눈인줄 알아요!
유하현 원장님 상담때부터 너무 친절하게 잘 봐주셔서 바로 예약 잡았네요! 6개월 지났어도 여전히 안풀리고 잘 유지되고 있어요! 주변에 추천 많이 하려고요!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
9일전
김빱면
코성형수술후기
11일전
겨울o
코성형수술후기
12일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
14일전
너튜lkm
코성형수술후기
15일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
16일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,090,439
245,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
프란체스코121 2023-04-18 (화) 12:28 1년전 신고 주소
예쁘게되셨네요
밍콩123 2023-04-18 (화) 13:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!!
우우디 2023-04-18 (화) 13:26 1년전 신고 주소
이뻐요!!
존못뚱땡이 2023-04-18 (화) 13:46 1년전 신고 주소
블핑 지수같은데..
오오ㅓㅑ 2023-04-18 (화) 14:25 1년전 신고 주소
완전 지수눈 되셨네요 축하드려요!
뿌꾸뚱땅 2023-04-18 (화) 14:51 1년전 신고 주소
넘 자연스럽구 예뻐여 !!
그대를사랑해 2023-04-18 (화) 15:23 1년전 신고 주소
수술전눈도 왕큰데 수술하니까 진짜 원래 쌍커풀있던사람같음.. 존예ㅠㅠ
Ellla 2023-04-18 (화) 16:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:26 1년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈이었는데 지금은 훨씬 더예뻐졌네
벨라원투드리 2023-04-19 (수) 10:39 1년전 신고 주소
진짜 자연ㄱ스럽네요
밍밍밍지 2023-04-20 (목) 03:13 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!! 르 세라핌 카즈하 느낌있네용
이예쁨 2023-04-20 (목) 11:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 된 거 같아요!!
턱걸얼이 2023-04-21 (금) 00:06 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜 겉쌍 이네요 .
블핑 느낌이 잇네요
봄23 2023-04-21 (금) 23:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다 부러워
제발예뻐지게해주세영 2023-04-22 (토) 04:10 1년전 신고 주소
예쁘다
진구야 2023-04-22 (토) 12:36 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽
뮤토 2023-04-22 (토) 22:39 1년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽게 예뻐요!!
Matsuda 2023-04-23 (일) 01:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 내가 원하는 눈 !!
a159 2023-04-23 (일) 14:45 1년전 신고 주소
분위기있고 넘 자연스러워요!
heeee9 2023-04-26 (수) 10:46 1년전 신고 주소
부드러워 보이고 예쁘네요!
디댜디댜 2023-04-30 (일) 19:44 1년전 신고 주소
저렴하구 이쁘게잘됨 ㅠㅠㅠ
눈함더 2023-10-04 (수) 14:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi