• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈교 + 자연유착 17일째인데 비대칭 심해보여?

리틀텐 2023-04-09 (일) 23:17 1년전 1229
병원명
비공개
의사명
비공개

눈매교정 + 자연유착 17일째야

내가 봤을 땐

- 오른쪽 눈 라인이 약간 더 높음
- 라인이 비대칭인 건지,
  눈교가 짝짝이로 된 건지
  눈 크게 뜰수록 양 눈의 떠지는 정도가 다름
- 눈 감았을 때 눈이 완전히 안감김
  (이건 사진상 크게 티나지는 않음)

위와 같은 증상이 있는데

예사들이 보기엔 어떤 거 같아??
병원에서는 한달 기다려보라 하는데
마음 놓고 좀 더 기다려봐야하는 거겠지?
Translating

238,132
434,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
웅엙 2023-04-09 (일) 23:19 1년전 신고 주소
눈 안 감기는 건 붓기 다 빠져봐야 알아! 내가 볼 땐 예쁜데??

리틀텐 작성자 2023-04-09 (일) 23:21 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜㅜ 아직 회복기인데도
조금만 이상해도  혹시나 잘못된 건 아닌가
마음 졸이게 되네88 좀 더 기다려봐야겠다!!
파김치비싸요 2023-04-09 (일) 23:29 1년전 신고 주소
의식하고 봐도 비대칭 안심한 것 같아요!

리틀텐 작성자 2023-04-09 (일) 23:32 1년전 신고 주소
감사해요8_8 덕분에 안심되어요
123456dd 2023-04-10 (월) 00:05 1년전 신고 주소
눈동자색도 이쁘고 눈매도 너무 예쁘다!!ㅠㅠ부러워
딸기롸떼 2023-04-10 (월) 00:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것 같은데용?
jazzzz00 2023-04-10 (월) 00:45 1년전 신고 주소
응ㅇ??? 너무 이쁘게됬어,~ 걱정 안해두되ㅎㅎㅎㅎ
예뿌리미인 2023-04-10 (월) 10:51 1년전 신고 주소
괜찮아요
김명일 2023-04-10 (월) 12:12 1년전 신고 주소
기다려보장
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:37 1년전 신고 주소
괜찮은거 같은뎅
밍귤탱귤v 2023-04-10 (월) 17:06 1년전 신고 주소
나도 굳이 찾자면 오른쪾이 높은가 ? 하고 봤는데 멍도 아직 안빠진거같구 좀더 회복기간 두고 보면 좋을거같애! 이뿌다.. 나도 성공하고싶어 엉엉
목ㅎ하씨 2023-04-10 (월) 22:40 1년전 신고 주소
비대칭 심한 것 같지 않은데? 너무 예쁘게 잘됐다!
얼그레이샷 2023-04-11 (화) 02:35 1년전 신고 주소
굳이따지면 살짝차이있긴한데 붓기때문일거같고 저대로도 자연스러워
치미아부지 2023-04-11 (화) 05:17 1년전 신고 주소
괜찮은데 부기 더 빠지면 더 이쁘게 정칙 될 거같이!
미니미죠르디 2023-04-13 (목) 14:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬어~ 붓기 빠지면 자연스럽고 더 이쁠것같아!
띵윱 2023-04-13 (목) 22:57 1년전 신고 주소
눈 높이가 짝짝인것같긴한데 붓기빠져야알것같앙!
hi