• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술

snim 2023-05-18 (목) 12:15 1년전 1970
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 15일 후

<수술 15일 후>

40넘으니 눈꺼풀이 많이 쳐지고
쌍꺼풀 라인이 너무 이상해져버림
앞머리쪽은 높아지고 뒤라인은 많이 쳐짐
20년전 수술한거라 눈재수술은 너무 무섭고
재수술은 너무 티나게 힘들꺼라 생각했음
허나 폭풍검색해보니 옛날하고 다르게
의학스킬이 눈부시게 발전한걸 알게돠었음
내나이쯤 재수술 생각하시는분 그리 걱정할게 없다고
용기를 주고싶음
예전처럼 소세지눈이나 흉이 덕지덕지 그런게 없음
붓기도 1주일이면 괜찮아짐
물론 난 절개재수술이고 눈매교정,눈꺼풀지방이식,
상안검을 함께 받아서 남들보다 붓기가 오래간것같고
남들은 회복이 더 빠른것 같음
절개자국도 너무 깨끗함. 오히려 기존 20년전 수술자국이 더 티났던것 같음
수술은 ㄱㄹㅂ 에서 했고 선생님은 정말 친절했고
말씀하시는 마인드나 실력도 좋으신분 같음
허나 스케줄이 너무 바쁜신것 같음
난 기존 한쪽라인이 원래 많이 꺾였은지 수술라인이 한쪽이 꺽여서 6개월후에 다시 한쪽을 무료로 as해주셨음
쌤은 최대한 똑같이 맞출려고 해주신것같은데
기존 내 눈의 한계인것 같고 지금은 만족함
지금은 한쪽 as받은눈 1달정도 되었는데 6개월정도
되어 자연스러워지면 다시 후기 올리겠음
Translating

댓글 11건
김보만여 2023-05-18 (목) 13:58 1년전 신고 주소
음..잘됫넹
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:04 1년전 신고 주소
사후관리 잘하세용!!!!
영멩이 2023-05-18 (목) 14:13 1년전 신고 주소
오 재수술 완전 잘된거같은데?
컹스 2023-05-18 (목) 17:03 1년전 신고 주소
오 대박 자연스럽게 잘된듯!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:26 1년전 신고 주소
잘된듯
송숭 2023-05-19 (금) 18:16 1년전 신고 주소
눈 재수술 잘됐다 후기 잘봤어 고마워
파파루스독 2023-05-20 (토) 00:26 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다
익명눈 2023-05-20 (토) 17:26 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!!!! ㅜㅜ 부럽다요
옛날옛적 2023-05-24 (수) 20:11 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요.
하늘달별태양 2023-06-20 (화) 01:38 11개월전 신고 주소
부러워 병원 어디인지 궁금해!!
karenkaren 2023-12-03 (일) 03:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi