• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈밑지방재배치 실리프팅 한달 후기

레마맘 2023-05-16 (화) 17:12 1년전 1471

투비성형외과 김도훈 원장님께 시술받은지 한달 되었습니다.

저는 매일 보는 얼굴이라서 잘 모르겠는데,
오랜만에 만난 지인들은 눈 재쌍한줄 모르시고 살빠졌냐고, 물어 보시네요
눈재쌍하고, 실리프팅 했다고 하니까, 어쩐지.. 턱쪽이 예전보다 갸름해 졌다고 하네요.

그 사이 눈썹 문신은 했어요.
눈은 아직도 붓기가 남아있어요.
실리프팅때문인지는 모르겠으나 아직도 입 크게 벌리면 뻐근한게 있고,
광대부분 조금 세게 누르면 아프네요... 얼굴쪽 실리프팅때문에 그런거 같아요.

​쉬는동안 코수술도 하고 싶었는데, 눈수술 후 3개월이 지나야지 할수 있다고 하시네요.

지인들이 이뻐졌다고 하니까 기분도 좋아집니다.
실리프팅 4주~6주사이 실이 녹으면서 콜라겐 형성되고 본격적인 리프팅 된다고 들었는데,
기대도 됩니다.

​실넣은 부분 자국은 아직도 살짝 남아 있어 보이기는 합니다.

성형외과에서는 3개월은 되어야지 모든것이 조화롭게 자연스러워 진다고 하는데,
빨리 3개월이 지나서 얼굴 리프팅도 하고 싶고, 코 수술도 하고 싶습니다.

​리쥬란은 1회만 했는데도 이마에서 반짝반짝 광택이 나니까, 사람들이 이마에 필러 넣었냐고
물으시네요.

투비성형외과 리쥬란힐러HB 3cc - 42만원 너무 저렴해서 조만간 다시 가서 할 예정입니다.
투비성형외과 김도훈 원장님 눈수술 정말 잘하시는거 같아요.
쌍거풀 수술하실분들 추천드립니다.
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
29일전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
코닥코닥 2023-05-16 (화) 17:35 1년전 신고 주소
실리프팅 효과 잘나오신거같아용
모모나키 2023-05-16 (화) 18:26 1년전 신고 주소
눈재수술도 잘되신거같아요!
안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:34 1년전 신고 주소
잘됫어여
hi